Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.07.2022, 09:49 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я воздержусь писать, что я думаю по поводу присутствия нато прямо у границ, бесконечного наращивания вооружения и планомерного расчетливого давления на русский мир. На фоне всего этого их заявления про ЯО - вообще как горящие пролетающие спички на пороховом складу. Сейчас такие темы стали средством поднятия посещаемости и т.д., потому-то (видимо) администратор и выделил эти посты в отдельный топик, сварганив попутно громкое название. Осталось только рекламу прицепить сверху постов и заработать на ораторах. А вот фиг тебе.
Пускай американцы убираются к себе домой на свой континент, если им не нравится ответная ядерная риторика. К ним доверия нет, они уже применяли ЯО, и, к сожалению, понимают только язык силы. Если они применяли ЯО - они его могут применить вновь. Они также применяли и запрещенные ракеты с обедненным ураном - в других своих военных авантюрах (например, в Сербии) и перешагивали грани, достигнутые в договоренностях - ради достижения цели. Тот же Ким Чен Ын как-то умудрился заставить их с собой считаться. Это всего лишь точка зрения, может, я ошибаюсь. А вообще подобная дискуссия бессмысленна, т.к. каждый при своей точке зрения останется, да и сами стратегические решения не простыми обывателями принимаются. |
Сказал(а) cпасибо | Миша Ермолов (07.07.2022) |
Не понравилось |
07.07.2022, 11:07 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ха ха, а где оно по твоему мнению должно присутствовать нато если не прямо у границ ?? В космосе ??? Это оборонный пакт и его задание это именно защита границ своих членов перед еба...тым агрессором. Рашисты никогда не напали на страну нато потому что знают что получат пиз...лей. Сыкотно просто. А на страны которые не были в нато фашисты нападали, убивали людей и разрушали города. Поэтому теперь Финляндия и Швеция быстренько передумали свою "невтралность" и присоединились к нато. Имея такого агрессивного соседа у которого смысл существования это война просто нет другого выхода.
Никто никогда так не укрепил нато как путин ;))) ха ха Другого такого придурка в мире нет у которого всё наоборот получается ;) |
Сказал(а) cпасибо | Mahoni (07.07.2022) |
07.07.2022, 12:09 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
07.07.2022, 12:12 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|