Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Спорт - Обсуждаем спорт в мире и в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.03.2011, 21:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Пользы больше будет разве что владельцам тренажорок, а с клиентов только бабло слетит как шелуха от семек по ветру...
22.03.2011, 22:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
дома стоит велотренажер .
говорю честно .... к нему даже не прикасалась .... знаю где стоит.....это уже хорошо .... всегда больше признавала бассейн .........
22.03.2011, 23:39 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Для хорошего эффекта лучше заниматься и дома, и в тренажерке.
В тренажерке есть спец. снаряды, оборудование и прочее. Тут можно четко по плану тренировать то, что надо. Дома имея пару гантелек\гирек просто держать форму. Так же дома можно привести в тонус мышцы, если планируете серьезно заняться телом, тогда проще будет переносить серьезные нагрузки. |
17.02.2016, 16:24 |
|
Администратор
|
Хочу такой тренажер для пресса и спины.
sportko.com.ua/ru/catalog/training/benches/good1183 650 грн. такую штуку хочу )) Но что то дешево.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
28.02.2016, 11:27 |
|
Администратор
|
В итоге купил на "розетке" такую скамью для тренировки пресса и спины за 60$. В ППМР в спортивных магазинах такой тренажер стоит порядка 100$. |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (28.02.2016) |
28.02.2016, 11:59 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Тема для того, чтобы те, кто ходит в тренажерку самолюбие своё потешили.
-------- Добавлено в 11:59 -------- Предыдущее было в 11:56 -------- Работа с весом собственного тела - отжимания, подтягивания, брусья - лучшее что может быть, но это тоже надо делать правильно в техническом плане. |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (28.02.2016) |
28.02.2016, 12:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Для приседов очень быстро собственного веса будет не достаточно. Для тяги и жимов - так сразу. А это база.
28.02.2016, 13:04 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
Сказал(а) cпасибо |
28.02.2016, 13:26 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мышцы - ключевой момент в похудении. Если их нет, кардио не поможет. Собственный вес работает на подтягиваниях и отжиманиях. Но крупные мышцы при этом почти не работают. А значит и прогресса почти нет. |
|
28.02.2016, 13:44 |
|
Администратор
|
А приседания на одной ноге? По мне зал - это иная атмосфера, когда есть люди, обстановка другая - далеко от дивана. Ну и оснастить дома зал до уровня тренажерного - дороговато и места надо много. Лично я выбрал (а мне назначил врач тренажерный зал, или плавание) - плавание, а дома - пресс + гиперэкстензия, отжимания, есть перекладина - поднимаю ноги. Да, еще есть 2 гантели по 4 кг, гиря на 16 кг - пылиться правда от частых занятий. И куча роликов по фитнесу на ютубе )) Во мой домашний спорт инвентарь. |
28.02.2016, 13:54 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Админ, скоро тепло станет - брусья и зрители на детской площадке ждут тебя.
Вместо скамьи у меня 2 табурета с доской сверху(убрала за шкаф и никаких следов), а вместо наклонной - фитбол. |
28.02.2016, 14:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Админ, а ты пробовал присед на одной ноге? Без правильной техники можно без суставов остаться.
Плавание хорошо. Но зависит от цели. И опять же, без суровых мышц и плавание превращается в плескание в воде. -------- Добавлено в 15:17 -------- Предыдущее было в 15:15 -------- Есть такие полушары, вот на них хорошо приседать, включаются мышцы стабилизаторы. И отжиматься тоже. |
28.02.2016, 14:33 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А некоторые даже и грудь наели нормального размера, не какую-то нелепую двоечку. И, вопреки диктатора моды нетрадиционно ориентированной направленности ни в какую не будут походить на земфиру)
|
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (29.02.2016) |
28.02.2016, 14:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дамба Оо
А я вот не могу просто на спортплощадке. Неуютно. И все пялиться будут ) -------- Добавлено в 15:38 -------- Предыдущее было в 15:36 -------- Ну вот ( а я так гордилась своей двоечкой (( но наедать не буду. Жопа только -только в форму начала приходить) |
|