Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.06.2010, 22:10 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Я редко встречал полигамных и умных. Как правило ****уны - люди глупые. Так как не могут наладить счастье в одном месте и надеются на счастье в другом. Такие мужчины и даром не нужны. Женщинам нужно простое женское счастье. А глупый мужчина его никогда не сможет устроить. Поматросить и бросить много ума не нужно. А стать отцом и кормильцем детей и семьи может только умный и ответственный. А красота она вещь субъективная и странная. Иногда не понимаешь, почему один человек кажется красивым, а другой нет. Есть люди с не очень красивыми чертами лица, но при этом они кажутся красивыми из-за изящной походки, плавных движений, активной мимики, взглядов. А бывает наоборот. Про таких людей говорят - лицо не обезображенное интеллектом. Застывшая мимика в состоянии детского анабиоза, тупой взгляд, сутулая спина, и полное отсутствие дикции и умения четко выражать свои мысли. У умного человека активная нервная система, что создает высокий тонус мышц. Даже если есть какие-то конструктивные недостатки, то они легко скрываются активной мимикой и грациозными движениями. Обратное конечно не справедливо. Активная мимика и мускулатура никогда не приведет в повышению интеллекта :) |
|
30.06.2010, 23:24 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Маленькая история из моей жизни.
Когда поступила в ПГУ жила в общежитие. Первый курс, все ново и обстановка и люди. Пришел к нам в комнату парнишка. Как про таких говорят, без слез не взглянешь. худенький, страшненький .... вобщем не красавец. Познакомились. Когда он ушел. Мы с девченками долго были в недоумении, у него есть девушка, она то его от нас и увела. Спустя какое то время, мы просто были поуши влюбленны, (конечно по дружески влюблены всей комнатой в нашего симпатяшку) настолько он нас очаровал. Он был для нас самы самым лучшим другом. Более веселого. остроумного, просто душевного человека не встречала. ( Я о друзьях, а не о любимых! ) С тех пор мы всей комнатой сделали вывод, что внешность, оооооооочень обманчива. И не следует делать поспешных выводов, о человеке только взглянув на него. С ним нужно пообщаться. |
01.07.2010, 12:43 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
при чем тут работа???????что плохого в том что я хочу поработать????а что все лето просидеть за компом без дела???бред какой!
он действительно прекрасный человек,добрый,милый,забавный...веселый...заботлив ый..не сказала бы что он эгоцентричный))))кстати Кельхен Эгоцентричность это понятие для детей дошкольного возраста...могу вам провести лекцию по возрастной психологии))))
01.07.2010, 13:05 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Админ, я выбираю нюхом )))
Нос и чуйку не обманешь ))) Мой супруг голубоглазый блондин, рост, осанка и крепкое спортивное телосложение, манеры, воспитание, образование, армия и т.п. (по степени узнавания и понимания перечислила на что обратила внимание!). Как у всех у него есть недостатки. Порой смотрю и думаю, что я Красавица, а он Чудовище бросивший спорт, пьющий по выходным пиво. Видать ПМС меня в тисках держит в эти моменты. Но всё проходит быстро и я вновь считаю, что это самый надёжный человек и мой друг на всём свете. Вот так и живём ))) И это при том, что я до него млела от кареглазых , худеньких брюнетов.... |
Сказал(а) cпасибо | Лампада (01.07.2010) |
01.07.2010, 23:29 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
01.07.2010, 23:34 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
01.07.2010, 23:46 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Именно это я и пыталась донести.
|
01.07.2010, 23:47 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Да, ты права Zozo. Харизма играет ведущее значение. А так же сексуальность. Мужчина может быть быть очень сексуальным изнутри. И дело не во внешности, не в одежде, а в словах, голосе, повадках.
|
02.07.2010, 10:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Глупый пример приведен, очень глупый. В ситуации "один - красивый, другой - "не очень", я выберу того, к которому душа лежит, и дело будет отнюдь не во внешности.
ага пойду в церковь помолюсь и спрошу бога кто больше подходит. Муть какаято. |
02.07.2010, 12:51 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ну да... Пусть он будет хромой, одноглазый и горбатый, ростом в 1,20 .... хотелось бы увидеть, как Ваша душа ляжет.
|
02.07.2010, 12:53 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ну я же писала, что с уродом совсем встречаться не буду.
Но парень не обязательно должен быть супер раскрасавцем, чтобы в него в влюбиться! Говорю же, важны другие факторы и качества этого человека. |
02.07.2010, 20:38 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Желанная, это я не Вам. Это для avrudoi.
|
02.07.2010, 21:04 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
02.07.2010, 21:18 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Представить себе любовные утехи с таким обаяшкой в свете утреннего солнца.
Если не стошнит, значит это Ваш кошелек. |
02.07.2010, 21:36 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
stenn, я так редко смотрю телевизор, да и то в основном 365-й канал. Мне трудно понять о чем Вы пишите. Сорри....
|
02.07.2010, 23:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
мож не в тему....
|
Сказали cпасибо | simsalabim (04.08.2012), TheTeacher (08.08.2010), Родная Природная (02.07.2010), трезвомыслящий (05.07.2010) |
05.07.2010, 21:00 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Девушки всегда смотрят на внешность мужчины. Как он выглядит, во что одет, как себя ведет, о чем говорит, какие манеры общения. Так же, как и мужчины на девушек и женщин. Просто выбирает каждый по себе, ровню (обычно), того, с кем комфортнее себя чувствуешь.Чем больше плюсов у мужчины в этом отношении, тем больше труда девушке нужно приложить, чтобы соответствовать ему.
Умный, красивый, общительный, воспитанный, а что я смогу ему дать??? Если смогу - то почему бы и нет, если не смогу - поищу попроще. И придумаю море причин почему мне не нравятся красивые. |
Сказали cпасибо |
|