Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.07.2010, 14:31 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Если мужчина встает перед женщиной на колени,значит он надеется,что в скором времени они поменяются местами.
|
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (18.07.2010) |
18.07.2010, 15:37 |
|
||
Администратор
|
Так что мужская гордость тоже нужна... А что нет сотни других способов чтобы " женщина почувствовала себя немного хозяйкой вашего сердца" кроме как коленопреклонение?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
||
18.07.2010, 19:15 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Конечно есть. Кто как умеет, так и делает. Знаешь и пользуешься 100 другими способами - здорово!! Главное, чтобы эти способы нравились ТВОЙ любимой! Но они могут не понравится другой девушке, так же как тебе не понравилось поведение парня, сфоткавшегося на коленях. Думаю, что ему твое мнение глубоко "по барабану", он же перед СВОЕЙ любимой стоял! Ей нравится, она его любит - значит не зря старался! А мнение других в этом вопросе - это просто их личное мнение, мы все разные и все по-разному объясняются в своих чувствах и имеют на это право. А гордость в любви не самое лучшее качество. Это мое мнение. Но у каждого свое, поэтому мы и ищем всегда того, кто нас понимает и кого мы понимаем, не унижая и не унижаясь, а просто оставаясь самим собой и не стесняясь своих чувств.
|
18.07.2010, 20:20 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
по мне так это бред... перед любимым человеком стать на колени - это совсем не унижение. Во время фотографирования снимка тем более, не более , как просто снимок.
19.07.2010, 00:36 |
|
||
Администратор
|
Если девушка видет, что парню не нравиться эта идея - настаивать и не будет.
Вот как я понимаю эти два слова: Гордость - самоуважение, имееющее реальные основания. Гордыня - гипертрофированная гордость, крайноть гордости, возведеная в абсолют, когда человеку нечем гордиться, а он строит из себя.
Точно - что может быть лучше, чем принятие Вас женой/мужем таким как Вы есть. И если Вас любят за то что Вы именно такой, и не просят меняться... |
||
19.07.2010, 06:47 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ха)
НЕТ ЛАМПАДА ОНА ОДНА))))И НЕ РАЗМНОЖАЕТЬСЯ)))))я бы не выкладывала сюда фотографии с парнем))))да и скажите Зачем мне,"милому ребенку",заводить клона и называть его другим имнем?еще и не своим?))))))))))))))))))))))))))
20.07.2010, 01:26 |
|
Администратор
|
А что за фото?
А почему Лампада не размножается? Мало пробовали, или Вас парень обманул :) |
|