![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Для меня в те годы - начало 90-ых, когда мне было 10-16 лет, фильмы про Терминатора, Рэмбо, и прочих супергероев и всяких ниндзя - было что-то новое и необычное, другой мир.
А сейчас уже более осознано, не по-детски воспринимаю этот фильм. Тогда было чувство присутствия, а сейчас больше оценка - как классно сделано + да, засматриваюсь.
|
Администратор
|
И какие там идеи?
Что компьютеры захватят мир? Что русские - единственные, что сразу ответят США на атомную бомбу - атомной бомбой? Что компьютер можно научить чувствовать? |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,803
Не понравилось:21/12
|
Ну вот тебе, к примеру, пару-тройку вопросов к размышлению. О самопожертвованиях и его границах. Это первый.
И второй, случайно ли авторы фильма сделали так, что инициалы главного действующего лица, в английском написании идентичны инициалам Иисуса Христа? И как тебе трактовка того, что Т-1000 является отсылкой к многоликости дьявола? Это третий. Накидывай варианты, думай. |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Тёзка, мать твою! С Новым Годом и все дела. Я щас буду матом! Я тебе ссыль, 6ляха-муха, на вторую тему для чего давал? Чтобы слить две темы!
Что же сделал ты? По идиотски с одной темы надёргал постов и пересунул в другую? А из другой в предыдущую? Ты здоров ваще? Тебя, 6лять ваще не смущает, что теперь ваще никакой логики в диалогах форумчан в двух уже темах нету? Граждане разговаривают сами с собой! В двух, 6лять, темах! Ниxeра не смущает тебя тут? Ты башкой-то ваще думаешь, чего ты делаешь, или ты в неё просто кушаешь только? |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Гугл знает, что Синдром поиска глубинного смысла - СПГС.
Мне кажется, что философии нашли фанаты в этом фильме. Самопожертвование - фильм не про это, каждый видит что хочет. Это боевик. Вообще-то только в одну тему (Терминатор 5: Генезис) с другой (Просмотр последних фильмов) перенес часть постов. |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Фильма "Двойной удар", с Ван Даммом тоже боевик. Но кто щас помнит того Ван Дамма и тот боевик? А "Терминатора" почему-то помнят до сих пор. Как думаешь почему?
Получилось плохо. Очень плохо. И это я ещё мягко выразился. Возвращай всё взад-назад. Или сливай вместе.А про что тогда? А сам автор ваще ничего не хотел донесть? Просто снял про тупого робота и прокатило? |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Вот точно, для меня, и многих моих знакомых деток того времени - все эти фильмы были одного уровня.
просто было интересно посмотреть "От заката до рассвета", "Смертельная битва", "Крепкий орешек", "Храброе сердце", фильмыс Брюс-ли, всякие бреды про ниндзя. Что то было интереснее, что то нет. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
В первой и второй частях терминатора - почему киборги не провозили портале времени более современное оружие под человеческой кожей? В "Терминатор 3: Восстание машин" уже хоть с каким-то плазмометом девушка. Кстати, чем она (T-X) круче терминатора полностью из жидкого метала во второй части (T-1000)? |
![]() |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
Не испытывает баллистического шока при попаданиях. Этого уже вполне достаточно, хотя ещё есть преимущества дополнительные. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ну в живот робота по плоть, как пример. Да и вообще можно взять с собой ребенка (или огромного толстяка), а в него засунуть в живот пру современных гранат с будущего и прочего. Условие перелета во времени в этом фильме - живая плоть? Кстати, "Терминатор 3: Восстание машин" мне уже не очень, уже не то... Нужен режиссер - Джеймс Кэмерон и всё. Хоть Арни и старается. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А "Терминатор: Да придёт спаситель" довольно грустный, как то очень жаль киборга с сердцем и мозгом человека. Я правильно понял, что машины притворялись, что выключаются от спец. сигнала? А главный герой Маркус Райт - был задуман как идеальный агент разведчик, чтобы заманить Джона Коннора в логово Скайнет? А почему просто было не убить Кайл Риза, когда машины его взяли в плен? В фильме захватывает сцена боя с этим роботом - жнец вроде, и погоня на мотоциклах. В фильме есть даже эротический момент, фигура у Мун Бладгуд (Блэр) вполне хорошая. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты слышал, кстати, что Кэмерон собирается реанимировать Терминатора? К нему вернулась часть прав на франшизу и он решил, что если хочешь, чтобы было хорошо - сделай сам. И типа сделать перезапуск, смыв в туалет все блевотные части от третьей и далее?
Правда не знаю, когда он успеет, у него Аватар расписан до 24 года, если я не ошибаюсь. |
![]() |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
Вот бы ещё с "Чужими" бы также произошло. А то гражданин Скотт чёта ваще походу башкой тронулся. Будем посмотреть. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
И те только потому, что он к написанию сценария руку не прикладывал никак. Он хотел, если не врут, но его ссаными тряпками отгоняли, с криками: "Наxeр-наxeр-наxeр!!! Мы и сами справимся, тут всего-то несколько томов!".
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
"Три танкиста, три весёлых друга!" © | Баблгам | История | 34 | 03.11.2018 15:56 |
Качественно не значит дорого | zakazgermancar | Услуги | 0 | 28.06.2013 10:19 |
Не служил в армии? Значит ты любимец женщин. | AaronKac | Социальные проблемы | 21 | 29.11.2012 01:29 |
Что значит любить? | PMR | Психология | 32 | 18.08.2011 10:41 |
|
|