Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.11.2009, 16:08 |
|
Администратор
|
Мне сценарий понравился. Правда не хочется быть личностью с негативной ролью.
Может друзья жениха - менты? Как на счет трагизма - жених вернулся без ноги с заработков. Вообще можно чуть комедии добавить, жених в виде Рамшана с другом Джамшудом, на приколе оба. |
24.11.2009, 16:48 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Мынты не вариант их бить нельзя да и ваши местные обидятся Не он нужен живой и здоровый ему еще семью строить Тоже не вариант, тк это не Московский рынок а Молдавский))) |
|
24.11.2009, 17:52 |
|
Администратор
|
Кто будет невестой?
Я ратую за Заботливую мамочку. Или все представляют в этой роли Лампаду? |
24.11.2009, 20:38 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да, и по правде лучше в комедии оригинальный юмор, а не под шаблоны каких-то знаменитых комедий
Последний раз редактировалось Боевой маг; 12.12.2009 в 02:33. |
25.11.2009, 06:34 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
27.10.2014, 22:17 |
Re: Сценарий к фильму про ПМР
|
Администратор
|
Интересно, каким бы был сейчас фильм про ПМР от форумчан?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
20.02.2022, 23:01 |
|
Администратор
|
Сценарий короткометражного фильма "Случай на Днестре".
Света идёт в красном длинном Платье по берегу Днестра. С бутылкой вина и и плацындой в руках ( или большим красным яблоком). На реке появляются бульки - крупный план И тут с реки или черной лужи выскакивает в костюме пожарного Мужчина и поливает свету молдавским домашним вином. Он весь в виноградной лозе с листиками и с виноградным листом на причинном месте, он только шлеме пожаарника ив перчатках. Через несколько секунд из кустов выскакивают парни в молдавских костюмах виорики и начинают облизывать вино со Светы, потом срывают платье и начинаютс него выжимать вино в свои шапки и напиваются. Света кричит - "не ешьте меня!! Я отдам вам все плацинды с рюкзака!" Далее Пожарник затаскивает пьяных сытых парней в Днестр. А света в купальнике рядом с платьем и пустой бутылкой от вина лежит одна на берегу Днестра. Можно и пожарный шланг на берегу озера оставить. |
04.03.2022, 10:06 |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|