Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.12.2011, 01:44 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Какие доказательства, Нади, о чем вы говорите, разве нынешние кандидаты полгода назад и по сей день уполномоченны проявлять себя, абсурд какой то
А вот все благоустройство города и районов падает в копилку само собой дедушки, тобишь нынешнему презику, в рках которого мощные рычаги, чтобы доказать Вам , что он "проверенный" У Каминского тоже есть свои рычаги - российские баблишки на раскрутку А что говорить другим, не таким "упакованным" во всеж смыслах кандидатам, как им доказывать, КАк вы Нади себе представляете, они лишь могу дать свою программу, дать какие то пути становления суверенного гос-ва, пути выхода из этой извините жопы, и если есть положительный опыт за плечами (я имею ввиду Шевчука, я думаю никто не забыл - кто именно выбил гуманитарку?!) мы можем только ссылаться на это и повторюсь на чутье свое
08.12.2011, 01:56 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Вот об этом я и говорю)
А почему они не должны проявлять себя? Я имею ввиду не в должности президента, естественно нет! А выполнять ответственно свою работу депутата! Причем создавать программы, и искать эти самые пути не перед выборами (выборами депутатов, выборами президента), показывая какие они хорошие а на протяжении всего времени! А их активность видна только последние пол года. В общем, у каждого свое мнение и у каждого свое отношение к каждому кандидату))) На то они и выборы))) Посмотрим... надеюсь что МЫ сделаем правильный выбор и не ошибемся в тропинке нашего будущего! )))