Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.04.2019, 22:29 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Ее из колеи на 6 лет выбило . Сколько стоит то что ей придётся фактически начать все с начала? В тридцать то лет ( а то и больше) . -------- Добавлено в 23:29 -------- Предыдущее было в 23:20 -------- _______ Стало известно, сколько стоит работа жены-домохозяйки Домашнюю работу, которую дома выполняют украинки, перечислили по рыночному тарифу. С уборкой, глажкой, приготовлением пищи и уходом за ребенком выходит 7 тыс. грн на неделю.Героиня эксперимента – Дарья Томченко. Раньше работала дизайнером сайта, сейчас она в декрете, ее сыну 4 месяца. Об этом пишет Сегодня. "Несколько раз в день нужно делать влажную уборку, потому что ребенок маленький, а квартира небольшая - пыль собирается постоянно", – говорит молодая мама. Средняя заработная плата горничной в Киеве за один день – 550 гривен. Стирка и глажка оплачиваются отдельно. Если говорить об уходе за малышом – помыть, накормить, переодеть – минимум 8 часов в день – это 400 гривен. Что касается приготовления пищи, то Дарья отметила, что проводит на кухне около 3 часов ежедневно. На продукты на неделю семья тратит около 900 гривен. Повар Лилия, у которой попросили оценить труд домохозяйки, говорит, что за каждое приготовленное блюдо она берет столько же, сколько потратила на продукты. В результате, согласно рыночным тарифам, за одну неделю жене-домохозяйке надо платить свыше 7 тыс. грн. https://m.gazeta.ua/ru/articles/he-a...ozyajki/758722 |
|
01.04.2019, 22:39 |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
о боже, какие шаблонные фразы!
это баба хочет, что бы я видел в этом жертву. но я не готов. наши дети выросли у меня на руках - до полугода, понятно, только супруга, а потом я её активно подменял. я организовал работу так, что спокойно могу работать дома. и нередко бывало такое, что в офис на совещание приезжал с ребенком в слинге - быстро всё рассказал и свалил. и, кстати, никаких проблем я в этом не видел. как и каторжного труда не заметил, как это описывают бабы. :) если нет такой возможности - найми няню.
-------- Добавлено в 23:39 -------- Предыдущее было в 23:36 --------
ребята, берите оптом! |
||
01.04.2019, 22:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну хоть с чем то ты согласился и слава Богу :) и молодец что возился с детьми, хвалю!
А теперь представь что у жены зп не 1000 ( минус все перечисленные тобой расходы ) , а 3000 или Того выше. Имеет она право просить оторвать ей кусочек собственности, как компенсацию + Упомянутая нами подушка ??? |
01.04.2019, 22:47 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
а разве я спорил?! |
|
01.04.2019, 22:53 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
С чего это так решил? За 6 лет реально можно многое забыть, но по большей степени страх мешает, что ты все забыл. Это проходит, у кого то быстрее, у кого то медленнее. Я за год почти пришла в норму, но многое поменялось за 6 лет. . Но у нас многие девочки после декрета пару месяцев и вперед - дальше учатся и работают и детей воспитывают. Одна была на сессии беременная, не было неделю - пришла уже без живота. И дальше училась и работала, как будто это так просто все.)
|
01.04.2019, 22:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты не спорил ) ты мне кажется как то осуждал подобное поведение, как подрыв доверия к партнёру.
Хотя не факт , может ты просто троллил ))))) Все, я спать. Завтра снова в бой. С кастрюлями и малолетними фашистами...... шутка ;) |
01.04.2019, 23:03 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 23:59 -------- Предыдущее было в 23:56 -------- я имею ввиду офисную работу - пришла секретарем - секретарем и на пенсию уйдет. пришла java-программистом- и даже мысли не появляется выучить шарп..... -------- Добавлено 02.04.2019 в 00:03 -------- Предыдущее было 01.04.2019 в 23:59 -------- я осуждал ситуацию, когда всё спокойно и хорошо, но у бабы гармоны и она просит тебя переписать всё на неё в качестве гарантии, что ты её не бросишь или она не останется с голой жопой. если уж осторожничать, то надо с самого начала - заключайте контракт. а когда подобные просьбы с потолка, потому что ей что то показалась или шо под мантию попало........ |
|
02.04.2019, 03:32 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Это тебе только кажется, что бабы как устроились на работу, так на ней и просто работают. Карьерный рост - это ведь не всегда дорого-бахато. И не всегда начальник отдела продаж с "проектами".
Он есть даже просто у учительницы начальных классов. Категории всякие. Конкурсы. Еще дофига всего. Репутация талантливого репетирора. Это все наработки. Начинать заново в 30, а то и в 35 это жесткач. Так и жизнь пролетит, пока восстановишь. |
Сказал(а) cпасибо | Muy (02.04.2019) |
02.04.2019, 07:03 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что ты все про расходы, да про расходы? Сколько там ты пишишь ? Расходы на жену 200 баксов в месяц? Ну хорошо. За 6 лет декрета я получала выплаты ровно 3 год ( 1,5 за одного и 1,5 за другого ), плюс различные выплаты на ребёнка. В России они нехилые , правда если твоя зп была нормальной. В итоге если просуммировать все выплаты единоразовые + декретные , то выходит знаешь какая сумма? 7260 гривен ежемесячно , на протяжении всех 6 лет. То есть все 72 месяца ты получала вышеупомянутую ЗП. Ну что? Баба хоть своё существование то оправдала? Не кинешь ещё один плюсик к Ее " некорректному поведению" ?)))) |
|
02.04.2019, 07:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я вот кстати ещё хочу возразить насчёт секса)
Че это Вовчик мы вдруг его в расчёт не берём ? Сколько нынче стоит окрутить тёлочку и потом Ее содержать ну или держать на подсосе для интима ? Давайте посчитаем и средний чек в ресторане ( сколько нужно походов, чтобы не завалить?) и цветы и подарки . Ну только нормальную такую тёлочку- чтоб и ножки и сиси и попа и личико хорошенькое. А Жена между прочим не такая требовательная) некоторые вообще рады всего лишь двум букетам в год - на др и на 8 Марта. А как тёлочки мозг выносят? Жёнам некоторым учиться и учиться) |
02.04.2019, 08:12 |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
так недалеко и до фразы - "я пернула - плати за отопление"
нет. ты просто накидала фактов, подтверждающих природную бабскую алчность и завышенныю самооценку |
||
02.04.2019, 10:14 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
в какую бы красивую обертку это не обернуть, но алчностью так и остается.
посмотри на свои расчеты:
а это - долboebizm......... а про третью свечку - то вооще прекрасно! -------- Добавлено в 11:14 -------- Предыдущее было в 11:12 -------- нет, но я за реальную оценку ситуации |
|
02.04.2019, 11:23 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Какую? ректальную?
Или эта христианская туфта про упокой души? Вроде, наоборот, если по ошибке живому за упокой поставят, то он только здоровее будет. В небесной канцелярии её за здравие перенаправят. Мне так папа объяснял. А он батюшка. Сначала был научным сотрудником в музее Зелинского, и профессором. А потом помешался на религии. Именно поэтому у меня к ней отвращение. |
02.04.2019, 12:29 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
и, кстати, если бабе за всё платит, то надо ли за что то платить мужику? например - донес до дому зрЯплату! или лампочку вкрутил? поднял стульчак? улыбнулся жене 2 раза? он ведь всего этого мог бы и не делать, не сиди эта обуза в моей хате! -------- Добавлено в 13:29 -------- Предыдущее было в 13:28 -------- странный такой переход........ |
|
|