Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
FAQ. Справка - Советы и рекомендации. Ответы на часто задаваемые вопросы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.02.2012, 22:20 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вопрос к администрации форума:
Суть проблемы в том,что я не помню пароль от предыдущего ника,по этой причине пришлось регистрироваться повторно.Возможно ли востановить пароль?Если-нет,то хотя бы удалить данные из профайла предыдущего ника. |
01.03.2012, 17:59 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Выйдите с форума, при входе нажмите "забыла пароль", следуйте инструкциям, на ваш мейл придет новый пароль. Потом смените.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
01.03.2012, 18:33 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо Элен.Сейчас испробую вариант.
Добавлено через 15 минут Фигли там))) Система предлагает сменить пароль действующего ника. Связаться непосредственно с официальным педставителям форума-не судьба? Кто здесь модератор? |
01.03.2012, 20:41 |
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
|
01.03.2012, 23:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кстати, по теме:
В разделе "правила форума",обнаружала несколько прекрасных пунктов подразумевающих соблюдение этики поведения в рамках данного форума. К сожалению,на деле оказалось,что этические нормы в действительности не соблюдаются некоторыми пользователями форума,более того,самое прискорбное,то что нарушения правил относительно непристойного поведения нисколько не порицаются и даже наоборот... Предлагаю создать отдельный топ под названием "базар-вокзал". Где можно было бы любителям разборок всласть нагавнасрачиться. Ибо! не было бы так скучно,еслиб не стало противно.Куда не зайду,повсюду личные разбирательства в стиле "базарных баб".По крайней мере в большинстве из всех тем,где я побывала. |
Сказал(а) cпасибо | korvin (01.03.2012) |
02.03.2012, 01:26 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Для этого есть раздел "Флудилка и форумный мусор"
02.03.2012, 11:02 |
|
Администратор
|
Чаще нажимаем кнопку "жалоба".
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
02.03.2012, 13:31 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лицо форума-не моя печаль.Однако,при соглашении с правилами,я беру на себя ответственность следовать им.И,теперь уже несмело расчитываю на взаимность со стороны властьимущих данного ресурса. в принципе,наверное,уровень культуры ,не может не волновать рядовых пользователей.Основная часть коего,составляет контингент интеллектуального общества. Лично вас ПМР,не смущает имидж форума ? |
||
02.03.2012, 14:49 |
|
Администратор
|
А какой у форума ПМР имидж?
Последний год/два я изменил политику развития форума. Раньше думал, что важно - набирать количество постов, а сейчас - качество постов, уровень общения. Но вот лично я не вычитываю все сообщения, как и модеры, которые тут добровольцы. Есть же такая идея - сообщество модерирует форум, например теми же жалобами, минусамив репутацию, фу, автобанами. |
02.03.2012, 16:20 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я уверен что у форума замечательная репутация , раз в нём учавствуют такие очаровательные девули коих мы созерцаем в фотопостах ..............
Добавлено через 1 минуту А коль аксиому о красоте как о спасительнице мира никто пока не опроверг значит и наш форум эти красотки уверен уберегут от любых негативных проявлений и проявленцев ........... |
Сказал(а) cпасибо | Sher (02.03.2012) |
02.03.2012, 18:20 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Sou Easy - А Вы просто старайтесь соответсвовать этому обществу по мере сил и возможностей, у нас кстати ВСЕ таланты приветствуются, знаки плюс и минус -этож откуда смотреть)))
02.03.2012, 18:57 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Sou Easy - будьте собой , вот и все
НЕ стоит прогибаться под изменчивый мир..... ну дальше сами знаете PMR- форум замечательный , у вашего творения есть харизма , на форум хочется заходить и читать то что здесь пишут - а это главное |
03.03.2012, 00:06 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Правила этикета,которые Вы опубликовали в "формальном уставе" возложив на пользователей обязательства,эти правила блюсти.Ну и в свою очередь,Ваша прямая обязанность быть ответственным за поддержание порядка в "собственном доме" и использовать правила по назначению.Тем самым защищая пользователей от хамства,переходов на личности,прямых оскорблений.В конце концов,любое уважающее себя интернет сообщество придерживается традиционных норм приличия. правила хорошего тона - всего лишь пожелания. Никто не собирается учить вас жить и ограничивать вашу свободу. Но поскольку мы все - сообщество, соблюдение этих правил поднимет авторитет форума, и вы привлечете к себе внимание как приятный и интересный ресурс. Чем же ПээМэРовцы хуже остальных? Прям за "односельчан" обидно мне),и стыдно перед гостями.Честно.
Эдакий метод самосуда.Вот найдётся какой нибудь лидер-манипулятор,разделит форумский состав на кланы и воспользуется вполне законно вашей "гениальной" идеей,и благо,если объект окажется действительно злостным нарушителем,а если всего лишь невинной жертвой из соседнего клана?) Предлагаю упростить задачу.Создайте дежурный топ,куда будут поступать "звоночки" о нарушениях.К примеру,при наличии спец.топа,я бы первым делом напомнила о беспределе в фото разделе. Что скажите,есть ли смысл помогать вам в нелёгкой работе,или всё же,это пустое занятие взывать к совести Администрации? |
|||
03.03.2012, 00:28 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Пока достаточно чаще нажимать кнопочку "Пожаловаться на это сообщение" слева от него.
Есть идея автоматически прятать сообщение под спойлер, если 5 или больше пользователей нажмут "Фууу!!!", как это сделано на Социальном форуме, надо подумать над реализацией. Пока подчистил две темы с фотками |
Сказал(а) cпасибо | Sou easy (03.03.2012) |
03.03.2012, 11:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Девушка SOU - идиоты и безкультурье это конечно плохо , но вам же известно что если гдето чтото не так то всегда есть некто кому это выгодно . Либо работает другая аксиома про - ворон ворону глаз не выколит ............так что терпение мой друг терпение .........
|
|