Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.07.2016, 20:10 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Я был в Румынии и я Вам хочу сказать, что уровень достатка 6-7 - это Вы очень оптимистично подошли к оценке)))
Экономия повсюду...если такие локомотивы ЕС как Германия и Франция сидят на режиме жесткой экономии, то я уже молчу про всех остальных "новых" членов ЕС. Зато процесс воспитания молодого поколения идет семимильными шагами... Надовно только узнал, что в настоящее время молдавские дети изучают прошлое по учебнику «История румын», одним из авторов которого является псевдоученый Драгнев, после развала СССР превратившийся в русофоба и румынофила. «Учебник» пропитан ложью и фальсификациями. Драгнев называет княжества Валахии и Трансильвании Государством Румынским, хотя все эти национальные образования существовали ещё задолго до возникновения Румынии. Основные посылы учебника – румынофилия, русофобия и антикоммунизм. При помощи этих трех китов румынизации лишается национального самосознания молодое поколение, которое после такого вот «образования» превращается в румын второго сорта, которые должны комплексовать по этому поводу, и с заискиванием взирать снизу вверх на «высокородных» румын. Учить детей такой вот истории, по мнению министра просвещения Молдовы, совершенно не подло. А вот преподавать детям подлинную историю - подло и нехорошо, ибо это противоречит заказу американо-румынских кураторов. Для справки хочу еще добавить, что Украинская борьба за Европу начиналась точно также, только там в роли автора всех учебников истории выступал товарищ Грушевский на "трудах" которого воспитывалось все молодое поколение 20 лет. В итоге полное отсутствие самосознания у молодого поколения и абсолютный тупик в направлении дальнейшего развития. Ну думаете ли Вы, что в Молдове может быть тоже самое? |
02.08.2016, 09:25 |
|
Администратор
|
Слишком много молдован на заработках в РФ, чтобы Молдова соеденилась с Румынией.
Да и видят же молдоване, какова жизнь в Румынии. А вообще, правда, что в Молдове сплошная сиеста, народ мало работает, сравнительно с той же Германией?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
02.08.2016, 09:49 |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
--------------------------------
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 02.08.2016 в 09:55. |
|
09.07.2017, 22:18 |
|
Администратор
|
70% граждан Молдовы против объединения Молдовы и Румынии.
bloknot-moldova.md/news/rekordnoe-kolichestvo-grazhdan-moldovy-vystupili-p-853315 |
|