Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.09.2009, 10:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Пытаться узнать человека, так же как и себя, можно попробовать,но если во втором случае ( узнать себя) Вы все же коснетесь дна, то наверняка просто сойдёте с ума. Что касается первого случая - все ваши попытки заведомо обречены на провал ))))))
Господа, опишите себя пятью прилагательными...причем не стоит сильно задуматься, а необходимо отвечать сразу... Уверена, что большинство из Вас после того, как ему зададут такой вопрос впадут в ступор минимум на 10 секунд и будут лихорадочно подыскивать эти 5 прилагательных, характеризующих его. У тех, у кого это получилось- посмотрите внимательнее на эти прилагательные и Вы узнаете о себе много нового или запутаетесь ещё больше. И попытайтесь сравнить полученный результат с действительностью, какой она Вам кажется..... |
27.09.2009, 11:37 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Хорошая мысль,Miu_Miu. Давайте прямо в этой теме каждый опишет себя 5 прилагательными, какон сам себя воспринимает, посмотрим, что получится. Наверняка, собственная оценка будет отличаться от той, которую дают окружающие.
Итак Я: спокойная, упрямая, добрая, вредная, хитрая, иногда чуть-чуть наивная))). Кто следующий? |
27.09.2009, 12:55 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Ну и намутили
|
27.09.2009, 13:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кельхен, я совсем не предлагала делать это публично, но восхищаюсь вашей открытостью и предложением )))))))
С тех пока как я услышала этот вопрос, я не могу подобрать эти несчастные 5 прилагательных в отношении себя. Если возникает слово отзывчивая, то за ним непременно будет идти слово жестокая. Доктор Джекил и мистер Хайд вырываются на свободу с переменным успехом :) Попробую объяснить на такой зарисовке : Я смело могу пройтись по человеку, проткнув шпилькой сердце, затем повернуться и со слезами на глазах,пожалев его - вызвать скорую. Оба действия я буду совершать совершенно искренне.... И возвращаясь к вопросу о впечатлении ( первом, втором и дальше)- впечатление я всегда произвожу милой, скромной, доброй девочки, хотя таковой я и являюсь и не являюсь... Иногда мне даже кажется, что если меня обнаружат у трупа с ножом в руках, в редких случаях подозрение падет на меня.... Пяти прилагательных не хватит, к тому же, как я понимаю перевес должен быть на какой либо одной из сторон ( не просто так необходимо указать нечетное количество ) В моём случае можно перечислить только по пять прилагательных : 5 для Доктора Джекила и 5 для Мистера Хайда Хотя они и будут абсолютно противоположными, но в моём случае - будут дополнять друг друга. писэ: Цените момент )))))))))) Я очень редко так откровенна |
27.09.2009, 13:16 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Товарищ мяу-мяу, очень хорошо, что вы редко откровенны.
Потому что если бы вы были откровенны часто, то у всей галактики не нашлось бы средств на ваши гонорары Ну а так в качестве условно-бесплатного (Shareware) - пойдёт, ведь вы же потерпите какое-то время, а только лишь потом начнёте требовать своё - любое, что вы захотите Верить и доверять молодым тёткам нельзя по определению, особенно если они НЕ ДЕВЫ по гороскопу, и не заслуженные работники прокуратур и т.д. !!! |
27.09.2009, 15:56 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Те прилагательные, которыми я себя охарактеризовала - это первое, что пришло в голову, я, честно говоря особо не задумывалась. Сейчас, немного подумав, я нашла в себе массу качеств, противоречащих друг другу. Почему-то все, кто со мной впервые общается, думает, что я мила и легкомысленна, такое я произвожу дурацкое впечатление. |
|
27.09.2009, 17:27 |
|
||||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
||||
27.09.2009, 17:42 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Предупреждать надо!!! Я чуть было не написала.
Отчего не написали, Zozo? Кёльхен, на меня Вы такого впечатления не произвели.[/QUOTE] Это потому, что мы с вами только виртуально общаемся.))) |
27.09.2009, 17:49 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
:) |
|
27.09.2009, 18:03 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
странно что вы ограничились только 5 словами. женщина всегда противоречива и может подобрать по отношению к себе большое количество определений. но самое классное - быть непредсказуемой даже для самой себя
|
27.09.2009, 18:17 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Это вы кому, Аня? Если мне, то я могу продолжить ряд, просто сказано было 5, я и написала первые пять, что пришли в голову.
|
27.09.2009, 18:47 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
27.09.2009, 18:49 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Пишу. Я уже подумала, не пропадать же добру.
Довольно капризна, местами категорична, сострадательна, независима (от чужого мнения), незлоблива. А вобщем, разная... Девушки, я вам стишок в тему подарю: Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (27.09.2009) |
27.09.2009, 18:53 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
27.09.2009, 22:49 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Это правда...
Чем старее кошёлка, - тем ниже её требования к претендентам |
03.10.2009, 23:53 |
|
Администратор
|
V-P, ну зачем же так оскорблять женщин?
|
04.10.2009, 00:19 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Никто и не оскорбился.
Слова V-P говорят о том, что его способность видеть людей "насквозь" явно преувеличена. Чем старше женщина, тем выше ее требования к партнеру. |
Сказали cпасибо | Кёльхен (04.10.2009), Родная Природная (09.10.2009) |
10.10.2009, 21:38 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
У V-P все женщины деляться на тётей и кошелок.))))))))