Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.07.2014, 19:13 |
Re: Красивые женские фигуры и груди
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лучше всего мерять при покупке
01.07.2014, 19:22 |
Re: Красивые женские фигуры и груди
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Я знаю секрет, как узнать , твой ли размер, + у меня глаз алмаз
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
26.03.2015, 20:09 |
Re: Женское нижнее бельё. Стринги.
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Стринги носят многие девушки. Мой мужчина любит когда я надеваю короткую юбку и чулки для него, но как я не надену стринги. Я же не буду в труселях перед ним ходить. Кстати девушкам на заметку, сейчас становится популярными бренды от Xstyle. Покупала у них корсет, супер сидит, рекомендую.
|
09.07.2015, 12:17 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Безумно неудобная вещь, но носить периодически приходится, замечу, только потому что надо. Как выше уже написали, некоторые платья например не одеть с обычным бельем, только стринги бесшовные, и очень хорошо, что такие платья не надо ежедневно носить. Может есть конечно какие то супер стринги, из супер хорошего и приятного материала, но мне такие не попадались.
|
|