Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.11.2018, 14:03 |
|
Администратор
|
Это какой-то йога танец. Общее впечатление - физически небольшая нагрузка, много растяжек, самоконтроля тела.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
13.11.2018, 15:17 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
ничего себе небольшая. у меня майку выжимать можно в конце занятий. Может приеду и позанимаемся, поймешь что неправ.
Последний раз редактировалось fia; 13.11.2018 в 15:37. |
22.06.2019, 20:34 |
|
|||
Администратор
|
Сегодня впервые позанимался йогой, на семинаре в Парке Победы в Тирасполе.
Инструктор, наш эко-активист - Инна Козловская.
|
|||
22.06.2019, 21:05 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 767
Не понравилось:6/0
|
В Тирасполе в СК"Шериф" можно попасть на флай-йогу к супер-тренеру... Таких в парке не встретишь! Кроме любви к йоге она еще и мс по воздушной гимнастике, дипломированный специалист в области физкультуры и кмс по эстетической гимнастике... Таких тренеров у нас днём с огнем не сыщешь. Правда она и не местная, из Украины)
|
22.06.2019, 22:07 |
|
Администратор
|
Видел сегодня как Татьяна Рудковская показывала мастер класс.
Впечатлило. Она профессиональная гимнастка была? Круто! |
09.09.2020, 13:37 |
|
|||
Администратор
|
Кундалини-йога в Тирасполе. Репортаж на ТСВ. Инструктор - Инна КОзловская.
|
|||
10.05.2021, 22:15 |
|
|||
Администратор
|
Экстатик данс 10 мая в Тирасполе в кицканском лесу.
|
|||
02.08.2021, 22:43 |
|
|||
Администратор
|
Кундалини йога в Тирасполе. На фоне в желтой майке никто не выделяется?
Товарищи мои пришли помочь снять ролик, но не решился никто ))) Кундалини йога в ПМР Герой сюжета - инструктор Кундалини йоги - Инна. Она не только рассказывает об этом очень интересном направлении, но и проводит небольшую тренировку.
|
|||
05.11.2021, 09:48 |
|
Администратор
|
Вчера я был на занятии по йоге у Инны Козловской. Начало тренировки - растяжки. Я понял - что мои мышцы и сухожилия нахолдятся в печальном нерастянутом состоянии. Гибкости ноль, совсем, в сравнении с остальными занимающимися. Потом делали упражнения на пресс/ноги. Каждое упражнение минут по 10 минимум. Таких упражнений за тренировку было примерно 3. Между ними небольшой релаксирующий отдых. В конце тренировки дыхательные упражнения, интенсивные наклоны. Я ак понимаю - это одна тренировка, все разные. Это моё поверхностное восприятие йоги. Состояние сознания и тела после тренировки - необычное, хорошее, воздушное. Тел Инны 77786809, занятия проводятся вторник/четверг в 18,00 на Красных Казармах. Фото с йоги в лесу |
04.05.2022, 13:09 |
|
|||
Администратор
|
Фото и видео с посиделок у костра после занятий йогой на берегу Днестра.
|
|||
22.08.2022, 13:01 |
|
Администратор
|
Меня зовут Инна Козловская, занимаюсь Кундалини йогой(КЙ) с 2012, опыт преподавания с 2016. Лично для меня это наиболее эффективный и мощный инструмент для самопознания, раскрытия своего потенциала и пути его использования в жизни. КЙ применяет как физические упражнения (асаны из Хатха йоги) так и пранаямы (дыхательные практки) ,мантры ( звуковые вибрации очищающие сознание). Даже одно занятие КЙ может уравновесить психическое состояние человека, подарив устойчивое состояние физической бодрости, покоя ума и радости. Люди, постоянно практикующие КЙ способны самостоятельно преодолеть различного рода зависимости и депрессивные состояния. Доступно всем возрастам и любому уровню физической подготовки Всех жду с радостью! При себе удобную одежду и коврик ! |
30.05.2024, 07:31 |
|
Администратор
|
В Тирасполе в Екатерининском парке на спорт-фестивале были ознакомительные занятия по кундалини йоге, и дегустация Тираспольской общественной благотворительной организации "Пища для жизни". Фитнес Фестиваль 2024 Большая Беседка - ТОБО «Пища для Жизни» 10.00 Кундалини-йога «Здоровый позвоночник-наша молодость» 11.00 «Вегетарианство и здоровье», Кулинарные курсы + Дегустация 12.00 Нундалини-йога«Зарядись энергией Солнца» 13.00 «Вегетарианство и этика» Кулинарные курсы + Дегустация 14.00 Нундалини-йога«Для иммунитета и баланса эмоций» 15.00 «Вегетарианство и счастье» Кулинарные курсы + Дегустация Для всех участников Памятные Грамоты и сладости. |
|