Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.05.2017, 09:15 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вот кто готов к лету. Думаю вообще о проблемах с фигурой не парится.
07.05.2017, 11:24 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
да, пупсик, но мне больше нравится другая сказка:
Купец, отправляясь в плавание: — Что тебе привезти доченька младшенькая? — Привези мне батюшка, чудище страшное, для сексуальных утех и извращений. — Да ты что, доченька, я же отец тебе. Я не могу этого позволить! — (вздыхая) Хорошо… Пойдем по длинному пути… Привези мне, батюшка, цветочек аленький… -------- Добавлено в 11:24 -------- Предыдущее было в 11:15 -------- а вот намного из мифологии: Древние греки, чтобы умилостивить Минотавра возили к нему на съедение прекрасных девушек. По дороге они вытворяли с ними такое, что по приезде к Минотавру девушки требовали продолжения банкета, шампанского и Минотавра. А Минотавр забивался в угол и кричал, что здесь лабиринт, а не проходной двор. |
19.05.2017, 21:28 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да что сразу за реакция на меня))
Я пишу всегда первое что мне в голову придет.. а приходит туда по настроению. вообще не стоит придавать значения моим словам ни в одной теме) |
|