Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.02.2011, 15:21 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 11 минут кстати, вот так просто ради разговора могут с тобой заговорить чаще всего пожилые люди.Сядут так рядом на лавчку и разворачивают свой калейдоскоп историй. Мне нравятся такие внезапные персонажи,которые появляются на время , а потом исчезают) ни они от тебя ничего не требуют, ни ты от них. Наверное,когда мне будет +80 я тоже буду любить рассказывать всем басни,получая удовольствие от рассказа) |
|
17.02.2011, 20:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
есть еще одна вещь,котоая мне всегда была интересна.... когда люди , оказавшись на какое-то время в поезде,самолете и т.д. начинают стирать все барьеры и свободно общаться.
вопрос почему ? что их останавливает сделать то же самое в обычной жисти.....
21.02.2011, 14:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
например меня можно легко завести в спор по инету, я нервничаю и понимаю,что этот человек меня притягивает, заводит спором и своей дескусией, и тогда мне кажеться , что это тот человек, с каторым я дествительно моглаб легко пообщаться!!!
01.04.2011, 18:28 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-тебе немного лет и ты все еще ждешь "принца" -ты комплексуешь по поводу внешности, мало гуляешь и торчишь в интернете -у тебя есть друзья, но все они тру гопники (перевод: вы выходите на улице, покупайте пиво и на лавочку "отдыхать" Выбирай. Добавлено через 1 минуту
|
||
01.04.2011, 19:47 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Геннадий. у вас много женских номеров в записной книжке и 90% из них знакомства на улице?
сведем это к тому: -тебе немного лет,но очень хочется секса. -ты комплексуешь по поводу внешности и остального,поэтому до сих пор не завел постоянную партнёршу. -а друзей особо то и нет,поэтому форум,единственное место,где можно немножко похвастаться. |
13.04.2011, 19:02 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Отвечу: у меня был и есть секс. Устраивает.
Выводы можешь делать сама. Или вновь написать какие то довады, которые настолько глупы, что у меня складывается мнение что сама ты тоже глупая и никчемная. |
|||
Не понравилось |
13.04.2011, 21:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Девушки, которые пишут: «Меня трудно найти и легко потерять», – напоминают носки.
|
Сказали cпасибо | korvin (15.04.2011), nerjaveika (09.09.2011) |
14.04.2011, 13:49 |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
А свое мнение у вас есть? Что вы во всех темах флудите чужими цитатами?
Раз нечего сказать, лучше промолчать!
14.04.2011, 16:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Желанная, да ладно Вам. Зачем же так жестоко?
Когда у нас наконец девушки задумаются о планировании беременности mamapapa.su/beremennost/planirovanie_beremennosti.html и перестанут флудить на местных форумах?????))) |
15.04.2011, 02:28 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
16.04.2011, 20:49 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не у меня его совсем нет,вместо него у меня "кое-что" другое выросло,а зачем он мне нужен в моей профессии он только мешать будет,да и незря же говорится:-Всё горе от ума, а мне как-то горе не надо.
|
05.05.2011, 10:31 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ох уж этот интернет, люди перестали знакомится на улицах, в общественных местах! уже нет людей, которые могут просто, открыто в лицо сказать то, что думают! Здесь в соц сетях человек чувствует себя расковано, ему легко общаться, он может подумав правильно выражать свои мысли. здесь всё просто и эта простота потом в дальнейшем мешает человеку раскрыться при живом общении, он не может смотреть человеку в глаза и правильно излагать свои мысли, он теряется!!! Так что друзья мои желаю вам побольше живого общения и умейти смотреть друг другу в глаза, а общение в соц сетях пусть будет неким увлечением, не более того!!!! Жизнь прекрасна и нужно жить в реальном мире, а не в онлайн!
|
Сказали cпасибо |
07.07.2011, 01:13 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Сетевые знакомства
В субботу в Москве достаточно незаметно прошла "Великая суббота роз". Отечественные школьники-анонимусы, взяв пример с заграничных нью-йоркских коллег, нарегили на сайтах знакомств подставных женских аккаунтов, с которых понаприглашали на свидание пару десятков парней. Обязательные условия встречи: Петровско-Разумовская, в руках роза, 18:00. "Наверное чуть-чуть опаздывает, девушки всегда так.." думали они, то и дело поглядывая на часы. Но нет, никто не опоздал, "тролли" появились вовремя. Собравшись в конце станции, по-началу, они старались не привлекать внимание, хоть их и собралось около 100 человек. В какой-то момент толпа сдвинулась и начала ходить туда сюда по станции. "Все, кто приехал с розами на свидание - ВАС НАЕБАЛИ!". Крики в мегафон прерывались групповым исполнением "Миллионы, миллионы, миллионы алых роооз!". Пришедшие на свидание молодые люди были слегка смущены, но все еще не понимали, что это относится к ним. Увидев это, толпа стала персонально подходить к каждому приехавшему и объяснять, как глупо искать в интернете большой любви. |
|