Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.04.2011, 20:21 |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Да никто особо никаких предъяв и не делает. А вот зачем Админу выделять тему и концентрировать на ней внимание, это вопрос....
|
||
17.04.2011, 20:24 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
17.04.2011, 20:24 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вот честно сказать, не могу терпеть подобных разговоров. О том кто какой национальности. Ну кому где довелось родиться тот тем и является. У кого какие родители тот и будет национальности что и родители. Кровь. Гены. Наследственность................
Ну обижаться на национальность это все равно указывать человеку на то что он родился мужчиной а вот не женщиной и на оборот. Ну не знаю еще с чем сравнить. Но вот говорить что да ты там такая то ........... считаю не приемлемым лично для себя. Вот кому то русские не нравятся. А я вот ну такой вот национальности так и что? Теперь сказать что я как все ........... водку пью стаканами да дебоширю по пьяни .......... Ну русская же я. Ленивая это правда )))))))))))) Чо уж скрывать это есть. Но своих в обиду не дам. Пока не тронут. p.s.Проблема не в национальности мне кажется тут волнует .......... она затронута постолько поскольку.......... проблема в воспитании. Мне так видеться. Ну так и воспитание у каждого то какое дали родители. И мораль какую в ребенка вложили. Кто плохой, а кто хороший. Все хорошие, просто кто то чуть лучше, а кто то просто хороший. Последний раз редактировалось к*******; 17.04.2011 в 20:31. |
17.04.2011, 20:28 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
17.04.2011, 20:28 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Я писал, что моего прадеда сдали соседи и получили все его имущество, а потом эти же соседи утверждали, что не было "притеснения" евреев и что они, эти соседи, укрывали евреев в войну. Моего прадеда они укрыли землей основательно............Перед смертью, она просила прощения у моей родни..........
17.04.2011, 20:40 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
админ тебя обидело то что про твою нацию так высказались и ты забанил человека за это? помнится ты поднимал рейтинг своего форума когда тут плотно поливали грязью другую нацию пережившую первой и не менее ужасное истребление чем твоя. тогда ты не пресекал это действо. тебе это было выгодно. а та нация называется Армяне, если тебе известно кто это. очень много стран признали геноцид армян. но в их числе нет почему то твоей страны. не подскажешь почему? и где логика раз вы претендуете на ..... Было бы логично, последовательно и понятно если бы евреи признали армянский геноцид. не находишь? тем более что ваш холокост был обкатан немцами руками турков намного раньше в 1915 г.. так в чем причина того что евреи до сих пор не признают геноцид армян? и мало того, еще и дружат с не менее фашистким государством под названием турция. вот где проявляется двуличность! и вы хотите уважения?
|
17.04.2011, 21:05 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
17.04.2011, 21:19 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
О... это первый случай, когда я с Вами согласна. Тогда национальный вопрос не имел значения. Рейтинг!!!!
|
17.04.2011, 21:21 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
17.04.2011, 21:29 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
по предидущим постам вы не создавали впечатления флудераста. очень жаль что я ошибся! а вообще судя по вашим издевкам вашего деда правильно сделали что сдали. яблоко как известно от яблони недалеко падает! даже в израиле! мне по фигу кто кого признает. просто раз вы евреи тут боретесь за справедливость то не мешало бы бревно из своего глаза вытащить а не искать щепку в чужом глазу!
и к чему ваш этот пост был непонятно. провокатор вы профессиональный! Последний раз редактировалось Andropov; 17.04.2011 в 21:36. |
17.04.2011, 21:34 |
|
Администратор
|
Andropov, я признаю геноцид армян! Я вообще ненавижу национализм.
О людях судят по их поступкам, а не по национальности. Национализм - удел тех, кому нечего больше сказать. Да, те темы я недостаточно вычистил. Хоть и по жалобам удалял все что заметил. Был бы я армянин, то внимательнее следил бы за темами армянского направления. А по теме, я не ожидал, что такие "правильные" обсервер и гостья - оказались националисты. Противно просто. Каждая национальность должна знать свою историю, эта память может помочь не допустить повторения фашизма. И если евреи говорят о своей истории, а кто-то молчит - то это минус не евреям.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (31.10.2011) |
17.04.2011, 21:39 |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
|
17.04.2011, 21:41 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Andropov админ тебя обидело то что про твою нацию так высказались и ты забанил человека за это? помнится ты поднимал рейтинг своего форума когда тут плотно поливали грязью другую нацию пережившую первой и не менее ужасное истребление чем твоя. тогда ты не пресекал это действо. тебе это было выгодно. а та нация называется Армяне, если тебе известно кто это. очень много стран признали геноцид армян. но в их числе нет почему то твоей страны. не подскажешь почему? и где логика раз вы претендуете на ..... Было бы логично, последовательно и понятно если бы евреи признали армянский геноцид. не находишь? тем более что ваш холокост был обкатан немцами руками турков намного раньше в 1915 г.. так в чем причина того что евреи до сих пор не признают геноцид армян? и мало того, еще и дружат с не менее фашистким государством под названием турция. вот где проявляется двуличность! и вы хотите уважения? Админ живет в ПМР, повторю еще раз, ты хочешь чтоб ПМР признало геноцид армян? А если захочешь поострить, то твой язык можно легко притупить брея чью то жопу, достаточно внятно? |
|
17.04.2011, 21:45 |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
эй ты уебок мне долго ждать ответа? ты еще не созвонился со своими ментами кентами? Последний раз редактировалось Andropov; 17.04.2011 в 21:51. |
|
17.04.2011, 21:45 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
17.04.2011, 21:55 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
17.04.2011, 21:55 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а кем по национальности были революционеры и партийные чины более поздних времён?
До чего они довели страну? Это люди у которых другая родина...они только ищут выгоду именно для себя |
17.04.2011, 21:58 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Злой Весельчак, я из всех сил сдержалась, чтобы не огласить интересный список, когда Админ пафосно заявил что свою историю надо помнить. А вы провоцируете...
Последний раз редактировалось Временная гостья; 17.04.2011 в 22:02. |
17.04.2011, 22:00 |
|
Администратор
|
Злой Весельчак, Вы что не в курсе, что все плохие люди на земле имеют еврейские корни? ))
Надо покопать только! Вы тоже антисемит... Тфу! |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (31.10.2011) |
|