Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.08.2012, 19:14 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
хороший афоризм))
мне вот еще какой на эту тему нравится - Любишь -женись, не любишь - плати!
28.08.2012, 15:28 |
Не парьтесь форумчане
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Не знаю в какую тему это сунуть ... Но запихну сюда мудрости же )))))))))
|
|
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (28.08.2012) |
17.09.2012, 19:30 |
15 цитат Агаты Кристи
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
15 цитат Агаты Кристи
«Женщины бессознательно замечают тысячи мелких деталей, бессознательно сопоставляют их — и называют это интуицией». «Ты не знаешь, можешь ты или нет, пока не попробуешь». «Умные не обижаются, а делают выводы». «Если вы сказали что-то обидное мужчине, пусть это не слишком вас тревожит. Мужчины слишком самодовольны, они просто даже не верят, что вы говорите серьёзно, если это что-то нелестное для них». «Все беды происходят из-за денег или их отсутствия». «Если вы не можете принять образ жизни вашего мужа, не беритесь за эту работу — иными словами, не выходите за него замуж». «Всякая взаимная привязанность мужчины и женщины начинается с потрясающей иллюзии, что вы думаете одинаково обо всём на свете». «Если девушка не может правильно оценить мужчину и понять, что её ожидает, она не преуспеет в жизни». «То, что она может исправить распутника, — одна из любимых иллюзий женщины». «Разница в имущественном положении отдаляет людей друг от друга. Дело не в снобизме или социальном положении; речь идёт о том, можете ли вы позволить себе вести такой же образ жизни, как ваш друг». «По-моему, ты влюблён. Странно, женщины от любви хорошеют, а мужчины выглядят, как больные овцы». «Никогда не плачь заранее, если не знаешь точно, что случилось». «Разбитая посуда приносит счастье, но только археологам». «Только в те мгновения, когда вы видите людей смешными, вы понимаете, как сильно вы их любите!» «Я люблю жизнь. И никакое отчаяние, адские муки и несчастья никогда не заставят меня забыть, что просто жить — это великое благо». Источник:
17.09.2012, 19:58 |
|
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
относись к жизни как к игре, а к игре - как к жизни. Все умрут - только это будет отличаться тем, что каждый за срок жизни сделал и даже думал.
Последний раз редактировалось Sher; 17.09.2012 в 20:06. |
||
18.09.2012, 08:59 |
|
Администратор
|
"Странно, женщины от любви хорошеют, а мужчины выглядят, как больные овцы" - это последствия большого количества секса?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
22.11.2012, 13:59 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
К юбилею Пелевина печатаю его высказывания
|
|
24.11.2012, 22:43 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ---------- Будь эталоном качества. Некоторые люди не были в окружении, где новаторство было главным козырем. |
24.11.2012, 23:41 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Все девушки делятся на "мое солнышко" и "ну, эта, как там ее?..". Разница в том, что "ну, эти, как там их?.." обходятся гораздо дешевле.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
30.11.2012, 20:22 |
О Женской ПСИХологии
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вы мне ненавистны, — именно тем, что я так много вам позволила, и еще ненавистнее тем, что так мне нужны.
Фёдор Михайлович Достоевский «Игрок»
|
30.11.2012, 21:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я и не сомневался ))))))))))))))
11.12.2012, 14:38 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Предел тупости рисовать яблоко как оно есть. Нарисуй хотя бы червяка, истерзанного любовью, и пляшущую лангусту с кастаньетами, а над яблоком пускай запорхают слоны, и ты сам увидишь, что яблоко здесь лишнее.
Дали |
15.12.2012, 18:10 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
взято из китайской мудрости -
Если в горах нет больших деревьев, то и трава хочет, чтобы ей поклонялись. ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь. колодезным лягушкам бесполезно говорить о море .«Надо кушать только хорошую пищу и понемногу, так же с книгами и кино». КШИШТОФ ЗАНУССИ Последний раз редактировалось Sher; 15.12.2012 в 18:23. |
23.12.2012, 10:44 |
|
|||||||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Народ пишет
Последний раз редактировалось Sher; 23.12.2012 в 10:52. |
|||||||
25.03.2013, 11:08 |
Re: Афоризмы
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Афоризм родившийся сегодня в общении в аське: "Все познается в сравнении..думаешь "пи***ц", а оказывается повезло"
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
|