Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Бесплатные рекламные объявления - Даём бесплатные рекламные объявления про компьютеры, телефоны, автомобили, купить/продать. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.05.2011, 19:16 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
29.05.2011, 00:12 |
|
Администратор
|
Немного пофлужу. На счет хороших рук. Ко мне во дворе, когда я с сыном гулял, подошла маленькая знакомая девочка с котенком, и говорит - "я хочу отдать котенка в хорошие руки Вам".
Я сказал - а почему ты решила, что у меня хорошие руки? Девочка - Ну видно, что Вы добрый. И вообще выражение "хорошие руки" значит - что человек хороший. Я сказал - внешность бывает обманчива, под видом доброго дяди порой может скрываться маниак и плохой дядя. Будь осторожна. Да и зачем мне котенок? Вдруг у меня злые руки всё же? Девочка - ну чтобы научить его не писаться на улице. Я - у меня есть кого учить не писаться на улице, мой сынок Ромка еще этому учиться, так то извиняй, котенка я не могу взять. Так я общаюсь с детьми.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
12.10.2011, 23:13 |
|
...Halleluja...57
Детали профиля (+/-)
|
ахахах.. у меня почти точно такой же паразит есть ))) чудики емае!!! всех бы забрал!!! но....
13.10.2011, 15:41 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
15.10.2011, 18:45 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|