Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.05.2010, 22:20 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Разумеется, я поверила.
Я ж Вам в самом начале предлагала забанить особо агрессивных. Но, Вы, конечно же "не увидели". |
08.05.2010, 22:31 |
|
Администратор
|
Как Вы не поймете - особо агресивные отморозки регистрируются снова. Бан - это не выход...
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
08.05.2010, 22:41 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Конечно для Вас не выход. А удаление подобных постов тоже не выход?
|
Сказали cпасибо | Боевой маг (09.05.2010) |
09.05.2010, 04:00 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
PMR, Zozo права. На форуме очень много того, что нужно просто удалить.
По моим подсчетам, как минимум треть всех сообщений с форума нужно просто удалить, как оффтоп, оскорбления, бред. Каждый раз, когда начинается какая-то каша на форуме, и я спрашиваю твоего согласия удалить бред целиком - твой ответ неизменно - ничего не удаляй. Люди в последнее время все чаще жалуются на оскорбления, на e-mail и в личку приходят просьбы удалить оскорбляющие их достоинство темы или сообщения. И ответить им нечего, раз нет согласия владельца форума на масштабное удаление бредовых, конфликтных и оскорбительных тем и сообщений с форума. Последний раз редактировалось Боевой маг; 09.05.2010 в 06:59. |
Сказал(а) cпасибо |
09.05.2010, 12:50 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Получается, что как ни крути, Админ, а народ все больше тянется к цивилизованному общению. За исключением пары-тройки неадектватных.
Сами посудите, на каком бы еще форуме мне было бы позволено безнаказанно гнобить Админа? Что ж Вы так не уважаете себя и свою работу? |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (09.05.2010) |
09.05.2010, 14:31 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Лично я гадика админчега вредненького и шкодненького все равно уважаю, хоть и гоняю его частенько
Да и вообще в нем что-то кошатинковое есть !!! |
09.05.2010, 15:04 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
10.05.2010, 01:43 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Админ не соизволил отписаться в теме. Наверное "устал" от шашлыков. Я б на месте модераторов пока шеф отдыхает, за ночь почистила бы форум, сюрпириз.
Странный такой... Задает вопрос, а зачем? |
10.05.2010, 01:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
10.05.2010, 08:49 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
10.05.2010, 11:08 |
|
Администратор
|
Очень хороший сюрприз от модератора, стереть треть форума...
Останавливает от гадости только восстановление форума? |
10.05.2010, 11:49 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Сюрприз был бы замечательный.
И вовсе не гадость. Гадость - личностные наезды вместо полемики, разжигание нац. вражды, пустые и невразумительные словоблудия, пошлость и прочая.... Гадость - когда Вы сначала способствуете всякой мерзости, а потом делаете вид, что Вы типо обеспекоены. Ну не держите ж всех за дураков. Так что с постами восточных гостей? Вам предложили удалить. И как? |
10.05.2010, 15:17 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
10.05.2010, 15:23 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Все не стоит. Фото, например, я посмотрела с удовольствием.
Но ругань и поливание грязью друг друга не делает чести ни гостям, ни хозяину форума. Все это лучше удалить. |
10.05.2010, 15:54 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тогда нужно сформулировать четче. Иначе может быть много субъективизма. Я надеюсь, никто из нас не претендует на главного носителя истины? Например, давайте пройдемся по постам "восточных гостей", начиная с первого. Или начиная с первого конфликтного. Будем их разбирать и представим админу свои согласованные предложения по ним. Думаю, разбирать все посты до конца не придется. Какое-то понимание возникнет раньше. А потом админ будет решать по уже конкретным предложениям. Предложениям не по каждому посту, конечно, но по группам постов, классифицированных для целей рассматриваемого предложения. По-моему, так и админу понятней будут претензии юзеров. а общие слова "агрессивный, пошлый" и т. п. - они имеют на практике массу разных для каждого человека значений.
|
10.05.2010, 15:57 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
10.05.2010, 16:19 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я на форуме давно, и знаю, что ни мое, ни Ваше мнение ничего не изменит. У нас уже были дискуссии о правилах поведения на форуме, ни к чему они не привели. Админ мне напоминает одного известного персонажа: "Паниковский вас всех продаст. Продаст, потом снова купит, а потом снова продаст, но уже дороже."(с) Правда у Админа дороже не получается. Форум все мельчает. Я уже занимаюсь почти исключительно стёбом. Понимаю, что не гуд. Но утешаю себя тем, под моим прицелом только два человека. Угрюмый..., который давно хамит на форуме (в т.ч. женщинам), и почему-то его маты на форуме Админом "не замечаются", и Админ. Админ, из интереса. Чего в человеке больше - самоуважения или боязни потерять активного форумчанина. Будем ждать. Последний раз редактировалось Zozo; 10.05.2010 в 17:08. |
|
10.05.2010, 16:41 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
10.05.2010, 16:49 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ну вот я и спрашиваю, зачем Админ создал эту тему.
Админ балуется троллизмом, может быть поэтому. Он же понимает, что тема злободневная, и в ней будет написано N-количество постов. Это ему и надо. Вы пересмотрите сегодняшние темы, вчерашние... В них есть о чем говорить? По-моему не о чем. А здесь мы с Вами пишем.
|
|
10.05.2010, 17:55 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|