Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Мобильные телефоны - Выбор мобильного телефона, ремонт мобильников в Приднестровье. Смартфоны и КПК, сенсорные телефоны. Windows mobile, Android. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.08.2013, 13:02 |
Re: Какой недорогой CDMA телефон подарить девушке?
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Я в самом начале написала, что если подарок для близкого человека то можно раскошелиться и на 300 долларов. А для галочки и копия сойдет. Я так поняла что автор не имеет желание раскошелиться, поэтому и предложила этот вариант. А если девушка «блондинка» вообще идеально. |
|
19.08.2013, 13:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
19.08.2013, 15:59 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ТС, у тебя два варианта:
- подарить хороший недорогой телефон до 350 уе и получить доступ к телу - подарить китайскую поделку из подвала дедушки Ляо и получить по морде выбирай))))))))))) |
19.08.2013, 18:30 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
блин, ребят, спасибо вам огромное !
вы открыли мне глаза. мне вот тут дочка брелок подарила для ключей. он наверно 2-3 доллара стоил. щас пойду отлуплю её и посажу под домашний арест. это же уму непостижимо, дарить отцу такую дешёвку ! подарок ведь должен быть дорогим. самым дорогим по возможности. а если он недорогой, то это не подарок вовсе. это оскорбление моего достоинства. парни ни в коем случае не дарите девушкам полевые цветы. а тем более собранные собственноручно. они же денег не стоили. девушка непременно вам надаёт таким букетом по морде. цветы должны стоить денег. больших денег ! деньги, господа и дамы ! деньги рулят ! а всё остальное - пыль. внимание, желание сделать приятное, хорошее отношение к человеку всё это куйня на постном масле. (внимание ! в тексте содержится сарказм) |
19.08.2013, 19:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ой бля..прямо крик души...последнего романтика на планете Земля !))) да оставьте ради бога это благородство,сударь ! а то и в правду смех идиотский берет )))) а теперь по сути !!! читаем внимательно сам пост " Хочу подарить недорогой CDMA телефон одной девушке, по цене в районе 100 у.е.
Смотрю в сторону андроид, цены разные - есть от 60 у.е. (но за 60 такой г.. проц будет, что даже не знаю есть ли смысл его покупать) и выше" . выходит с ваших слов...можно ограничить себя и...покупкой детским телефончиком с дет.мира...и вот оно счастье...уделили внимание девушке...она счастлива,и искренне ждет своего принца у окна с данным подарком ! "милый...где ты...напиши мне хоть смску " ...в голове у нее только одна мысль )))) итог : хочешь сделать приятный подарок...делай его ! и цена не имеет значения !!! |
19.08.2013, 19:42 |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
в этом конкретном случае даже не подумаю спорить с вами.
смех действительно идиотский )
а теперь по сути, не вырывая фразы из контекста:
и про 60-тидоларовый он сам сказал что такой брать смысла нет. какие ещё могут быть вопросы ?! у человека бюджет в 100$ ну нет у него больше денег. просто нет. он просит совета и что получает ? воронье карканье. "дешёвка. для девушки нужно брать только самое дорогое. жадина." и тому подобное или я сделал неправильный вывод из ваших комментариев ? |
|||
19.08.2013, 19:53 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
19.08.2013, 20:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И я так думаю, что тут решает цена ... ничего, ценами удивляют мужики у которых фантазии не в одном глазу !)
Покупаешь любой понравившийся телефончик, главное что бы задняя крышка была пообооольше. А потом есть такая вещь - аэрография на телефонах, за вполне приемлемую цену. Заказываешь свой портрет на задней крышке телефона и надпись дарю там или люблю или хочу или могу ... зависит от ситуации). Даришь. И я гарантирую что пока этот телефон будет у девушки, эта девушка не сможет тебя забыть !)))
19.08.2013, 20:06 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
дак это самое главное))
я так думаю все это либо родственница либо по делу, причем для нашего региона, так что строго -не больше 100 (то есть можно и меньше, но после 100 наступает критическая встреча с ЖАБОЙ, что опасно для здоровья) ТС колеблется пока что - купить совсем дешевый как-то уж стыдно, если ранее понтанулся, а купить подороже - не заработала еще. Кто был в таком положении, тот и лучший советчик.
19.08.2013, 20:18 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Сказал(а) cпасибо | Sher (19.08.2013) |
19.08.2013, 20:50 |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
и опять я с вами полностью согласен
сплошные домыслы как это
|
||
19.08.2013, 21:07 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Если человек задает такую тему и спрашивает совета на форуме какой ему подарить телефон, он должен быть готов к любым ответам. А то смотрю кто то роль адвоката уже на себя принял. Автор спросил, ему ответили, каждый по своему и это нормально.
Не можешь потратиться на нормальный телефон, купи дешевую копию, я уже сказала. Для понтов сгодится. |
19.08.2013, 22:35 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
особо наглым тоном продолжаю): девушка может быть как раз и любит таких "экономных", сама мож торгуется до последнего и у других такое ценит, так что яичницу пожарит 2 раза и с обеих сторон)
|
19.08.2013, 23:23 |
|
инкогнито
Детали профиля (+/-)
|
за 300 можно взять новый iPhone 4 cdma 8гб, а можно и 16, вот только во сколько еще обойдется его прошить под оператора.
|
20.08.2013, 09:22 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
меня уже радует тот факт,что...таки ты уже дошел до той степени..когда можешь считать себя...пользыватель ! а по сути...парировать мне нечего...так как..как то так ))
-------- Добавлено в 09:20 -------- Предыдущее было в 09:18 --------
-------- Добавлено в 09:22 -------- Предыдущее было в 09:20 -------- ну и так..чисто для инфо...за 300 $ уже даже и тестированный можнл взять под нашим оператором )) |
|
20.08.2013, 09:41 |
|
инкогнито
Детали профиля (+/-)
|
мне пришлось брать 4-ку с украинским Интертелекомом для связи из ПМР с Украиной, пришлось отдать +50$ за прошивку номера. А тут за 300 с номером вообще шара-можно смело делать подарок! Есть шанс потерять внимание барышни на некоторое время)))))))))
|
20.08.2013, 10:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
amadois, честно говоря я и не знала что так можно, я отдельный телефон ношу интертелеком... Знала бы такой себе купила, эт как я понимаю интерднестком и интертелеком? я думала два CDMA нельзя....
-------- Добавлено в 10:21 -------- Предыдущее было в 10:20 -------- в идеале вообще бы хотела модель: два CDMA и GSM на одну карточку в одном аппарате. |
20.08.2013, 10:58 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
в CDMA телефонах можно использовать только одного оператора. либо ИДК, либо интертелеком |
|
20.08.2013, 11:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну что сказать...все профи собрались ! ну я уже чисто как самый обычный юзер тоже как бы выскажусь... года уже как два...у меня в телеф. два оператора висят.то есть...интертелеком,и наш местный идк ! но так как я не продвинутый юзер как многие выше..попытаюсь открыть тайну...в самом теле есть два(а в моем аж 4-е их) Nema...к которые и подключают номер...то есть...на простом молдавском...если сетка связи на одной параллели с другими операторами...то на каждый Nema можно подключить номер.единственное не удобство...что оба номера сразу работать не могут.поэтому их нужно переключать вручную ! что касается CDMA и GSM в одном телефоне...так это уже не новость даже....начиная с 2012 г. все кпк идут как двухстандартные ! ...ну как то так )
|
20.08.2013, 12:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|