Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Недвижимость, квартиры и дома в ПМР - Вся недвижимость Приднестровья, аренда, продажа и покупка квартир, домов. Агентства недвижимости. Пишем где можно снять или сдать квартиру, дом. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.08.2010, 15:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 81
Не понравилось:0/0
|
судя по первой странице, местные олигархи решили переобуться... по всей видимости в лыжи.
интересно понаблюдать за этой новой тенденцией и как будут продаваться в нашем регионе объекты по 300 тысяч! а сайт хороший! фотографии и подробное описание это большой плюс! единственное, что - желательно более определенно указывать месторасположение, с точностью до улицы. а то выражения "спальный район" дают понять, что особо хвастаться нечем - это либо Западный, либо район Галеона. |
11.08.2010, 15:58 |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Ладно они (те кто нами управляет) понастроились (ну хоть на картинках полюбуемся как можно жить в ПМР и на их размах), но ведь КТО будет покупать эти дома? Простой люд? У органов (если они дружат с головой) сразу возникнут вопросы "откуда взял стока тыщ.. тыдыщ... ". я ща перевела эти еврики в РФ рублики... мамочки!!! да это ж 12 лямов на сегодня!!!!! Двушка в Москве, например в районе "Бутово" или 4 (четыре) двушки в области.... Ёпсель-мопсель ОТКУДА дакие деньжиЩЩи на постройку у продавцов??? Тока не надо мне ля-ля, что они гастарбайтеры наскребли по сусекам в Москве в должности "подмитайло" в центре занятости на Ярославке! Пипец! Люди, а может это шерик ваш ноги... ой, "лыжи" навострил? А? Дышло самому главному сынку перекрыли московские банки, так может они и сваливаютЬ, а? |
|
11.08.2010, 18:12 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Объекты на главной странице действительно дорогие, но на каждый объект есть свой покупатель. Кто-то ищет срочные продажи, а кто-то элитную недвижимость. Но я Вам скажу, что богатых людей в Приднестровье очень много, и они могут позволить себе строить такие дома, а потом продавать и покупать другую недвижимость. Все мы люди, и кто-то разводится, кто-то женится, вот и меняют недвижимость по своим запросам.
А вот много остальных объявлений в рубрике "База недвижимости" и многие объекты с пометкой "срочная продажа" по очень оптимальным ценам.
Я Женщина, и, значит, я Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я Женщина, и, значит, я Царица, возлюбленная всех земных царей. Я Женщина, и, значит, я Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я Женщина, и, значит, я пустыня, которая тебя испепепелит... |
Сказал(а) cпасибо | Мария Редекоп (11.08.2010) |
11.08.2010, 18:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 127
|
Каждый день сайт пополняется новыми объявлениями. Клиенты нашего Агентства недвижимости каждый день приносят объекты на продажу, обмен.
Сегодня уже база недвижимости обновлена!!! |
11.08.2010, 18:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Оперативно работаем ,молодцы !!!
|
Сказал(а) cпасибо | Мария Редекоп (11.08.2010) |
11.08.2010, 19:10 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мариша я б вам советовала сделать отдельные списки однокомнатные ,дву комнатные .трех комнатные, дома .Будет удобнее .
|
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (11.08.2010) |
12.08.2010, 10:37 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
С каких это пор 8 предложений стало МНОГО ???????
Да и ценочки веселенькие. Может нужно было как то это обозвать, типа элитное жилье в приднестровье. Цены на некоторые дома, по моему мнению, сильно завышенны. Хотя, это так, субъективно. Когда поганая однушка в Мытищах стоит почти 100 тыщ зеленых, трешка с ремонтом и мебелью за те же деньги кажется райской находкой. А вот выражение "элитный каменнный дом 300 квадратов" кажется смешным. Хотя может это следует читать: Приднестровский элитный дом 300 квадратов. Радует , что трешка в центре рухнула на 10 тысяч. Самое интересное, это не предел.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
12.08.2010, 11:52 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
||
12.08.2010, 12:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
поздравляю с открытием сайта!
Долгого вам плавания и частых обновлений. Удачи! P.S. а прид-нет всё таки скорее жив, чем мёртв. |
Сказал(а) cпасибо | Мария Редекоп (12.08.2010) |
12.08.2010, 15:54 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
НО ВАШЕ МНЕНИЕ ВСЕ РАВНО ИНТЕРЕСНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕДАДИМ СОБСТВЕННИКУ ( О СМЕШНОЙ ЦЕНЕ), А ВДРУГ ОТКОРРЕКТИРУЕТ ТЫСЯЧ НА 150, И МЫ БЫСТРО ПРОДАДИМ:) А ПО ПОВОДУ 8 ОБЪЕКТОВ, ТО РЕКОМЕНДУЮ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ПЕРЕЙТИ В РУБРИКУ "БАЗА НЕДВИЖИМОСТИ", ГДЕ КАК Я ГОВОРИЛА БОЛЕЕ 100 ОБЪЯВЛЕНИЙ О ПРОДАВАЕМЫХ ОБЪЕКТАХ |
|
12.08.2010, 18:02 |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
В любом случае его ТОЖЕ передайте "собственнику", т.к. мне крайне интересно на какие деньги, и где он такие заработал, был построен его дом. Я тоже такой хочу хотя бы в ПМР, молчу уж о столице Российской Федерации. |
|
13.08.2010, 09:46 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Просто высказываю свое мнение: деньги зарабатываются и очень большие тоже.. просто нужно работать и заниматься бизнесом, где бизнес там и деньги... ну или гос служба конечно ( но этот заработок и взятки у меня не вызывают уважение), за то я знаю многих людей, которые начинали с нуля и жили в общежитиях, а заработали занимаясь бизнесом огромные деньги..., мне в этом случае нравится девиз Скарлет - "мечты сбываются нужно только верить не сомневаясь... "
Последний раз редактировалось Мария Редекоп; 13.08.2010 в 09:50. |
13.08.2010, 09:53 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Возьмите меня в свой бизнес, где ТАКИЕ деньги можно заработать. Я хорошая! У меня хорошее резюме и весомые рекомендации. Я ТОЖЕ ХОЧУ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ с жильём. Устала быть бомжом по всему свету и мыкаться-тыкаться по съёмным квартирам последние 15 лет...
Пусть меня научат КАК такие деньжищщи (аж страшно в ПМР !!!) зарабатываются. |
13.08.2010, 09:57 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Хорошие рекомендации вы даёте... Народ, занинимайтесь барыжничеством! Если так каждый будет размышлять, у нас не останется врачей, инженеров, педагогов и т.д. Зато у нас будет изобилие бизнесменов. Если следовать вашим советам, общество начнёт регрессировать!
|
Сказал(а) cпасибо | Линукс Юниксович Окошкин (13.08.2010) |
13.08.2010, 12:11 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже желаю так зарабатывать, но пока и я не научилась.. Но знаете пытаюсь учиться везде где могу, знания-это сила! Одно высшее получила и сразу поступила на второе высшее + постоянно обучаюсь на курсах по предпринимательству в Торгово-промышленной палате, + постоянно покупаю и читаю книги по маркетингу, менеджменту и так далее, вот так и учатся.. и развиваюсь потихоньку, глядишь к сорока годам будет большой бизнес и деньжища как вы говорите... и на дом хватит... и на счастливую жизнь:)
|
13.08.2010, 12:12 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Конечно не все хотят и могут быть бизнесменами, но я и не всем это рекомендую...меня спросили как зарабатывают так много и я выссказала свое мнение...специально для Родной Природной.. мы общаемся и выясняем где бы нам денег заработать много и со съемных квартир съехать:) |
|
13.08.2010, 19:08 |
|
||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Объясните мне такой тупой, пожалуйста, процесс ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ за дома в 300 тыщ евро. Я не прошу смету, ясен пень, что сюда большая часть заложены интересы продавцов, но сам "фундамент цены" (себестоимость) - мне не понятен. Вы ведь как агентство, наверняка оцениваете дома не только по себестоимости, но и со своим интересом (что меня не интересует!). Для размышления о цифрах вот вам пример сколько стоят подмосковные дома:
Да только за Подмосковную прописку можно за этот дом отдать три миллиона, а не два с половиной. Что теперь Вы мне скажете о ценовой политике ваших продавцов? И в целом как эта политика строится? У вас в агентстве есть люди с образованием строительным или только юристы, которые семь на восемь умножают с учётом своего интереса? |
||
Сказал(а) cпасибо | oxide (14.08.2010) |
13.08.2010, 19:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемая!!!!!! Остановитесь!!!!!!!! Откуда такая агрессия??? Кто вас просит покупать такие дома? Не заработали и не парьтесь.. кому надо тот и купит, и в ПМР если надо купит.. вы что одна такая умная а другие считать что ли не умеют??? кто такие деньги знает как заработать в Приднестровье тому и нафик ваш дом в Подмосковье не нужен... и в Москве тоже.. они и здесь неплохо живут.. я вот знаю недавно дом в центре продался за 400 штук зеленых.... (соседи моей родственницы) и почему то они не сидят тут и не возмущаются...
аж противно эту агрессию читать |
|