Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.08.2012, 13:12 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дружба сексу,как и секс дружбе непомеха!
13.08.2012, 13:14 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
16.08.2012, 05:53 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
На то люди на Днестр и ходят, чтобы купаться, нырять, заплывать по-глубже, можно и там нырнуть - что тут такого?... Все на Днестре вырастали, вроде и плавать умеем, не боимся нырять на глубине..
16.08.2012, 14:37 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А ещё я считаю что каждый мужчина должен переспать со всеми своими девушками -друзьями и переспать жестко и часто . И тогда я уверен их дружба ещё больше сплотится и продлится всю жизнь ............
13.09.2012, 23:59 |
|
Администратор
|
Если мужчина не видит в женщине женщину ))
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (14.09.2012) |
14.09.2012, 08:03 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А если и видит - этого мало, нужно уметь выражать чувства, чтобы противоположная сторона поняла, и строить отношения конкретными делами.
14.09.2012, 08:29 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Или ты меня предупреждаешь о грядущих дебатах?)))) И тем не менее, все хотят иметь преданных и верных друзей, которые и в огонь и в воду, а эти действия должны быть взаимные, в отличие от неразделенной любви, и они более справедливые. Логически предположить, что и любовь лучше строить на справедливых дружеских отношенииях верности и порядочности. |
|
14.09.2012, 09:05 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Вы часто дружите с людьми? Долго ли?
Редко встретишь друзей в наше время. Я не говорю что люди стали хуже со времен Рабле и Дюма. Человечество проповедует, в основной массе своей, все те же : гуманность, толерантность , любовь ….. Просто я живу, в 21 первом веке , и опыт у меня от общения с моими современниками. Как правило, дружат люди ради чего то. Я дружу с Х потому что: - с ним-ней я вхож в определенные круги, - он-она тоже не любит Y – у нас коалиция против….мы дружим против Y - надеюсь что дружба перерастет в что то большее (вариант для безнадежных романтиков ) - надеюсь что дружба перерастет в секс Но все мы знаем что такая дружба не длится долго, ровно до тех пор пока вы не станете вхож в нужный круг людей, не помиритесь с тем против кого дружили , не поймете что кроме дружбы вам с этим человеком ничего не светит или не произойдет секс. P.S Мы все стремимся реализовать какие-либо потребности в любого рода отношениях. В бескорыстность не верю не под каким соусом. |
14.09.2012, 09:58 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
а в это - верите?)))
Принцесс, Вы сами про мою личность начинаете, заметили? Вот почему - не верите в возможность отношений ко мне хороших людей?)) тоже наводит на ответный вопрос про Вашу личность)) У женщин дружба небескорыстна. это точно, хотя никто не мешает бескорыстию. кроме нас самих же... Замечу что и мужская дружба может быть разрушена при непорядочности по отношения к женщине, что говорит о приоритете любви над дружбой) это у развитых людей, приятелям по пиву в принципе все равно, кто с кем и когда-то..) |
|
14.09.2012, 10:43 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Шер , милая Шер , ну что это у вас за привычка: принимать любой пост на свой счет . А уж если он идет стразу после вашего так это точно должно быть о вас или к вам обращено.
Вынуждена разочаровать - вопрос был ко всем форумчанам ))))))))))) а не к кому-то конкретно Шер, " отношений ко мне хороших людей" - это ваше субъективное восприятие реальности . Лично я не знаю кто в вашем окружении хороший, кто плохой, и как вы их там разделяете. Но не исключаю что есть хорошие люди которые как-то там к вам относятся . Дружба между мужчинами , женщинами , мужчинами и женщинами , геями , лесбиянками , коммунистами , социалистами , эмо , готами и прочими - не бывает бескорыстной . Но это всего лишь моя точка зрения , мое восприятие мира. У всех нас есть свои потребности(в общении, в заботе о ком-то, в материальном благополучии и прочее ) и все мы их стремимся реализовать . Последний раз редактировалось Die Prinzessin; 14.09.2012 в 11:03. Причина: уточнила |
14.09.2012, 10:51 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Касательно мужской дружбы - ты не права. У меня был круг товарищей, со временем отсеялись многие, но сейчас до сих пор, пять человек относятся к моим лучшим друзьям, причем ни мне от них ничего не надо, ни им от меня, и длится это больше десяти лет. С тремя из них я даже редко вижусь, но они всегда на связи, если что-то у меня не так, звонят, спрашивают, чем помочь, беспокоятся. Когда у меня была мертвый сезон, один прикатил из Одессы, просто так, и забрал меня к себе на три дня, чтобы привести в чувство, выдернуть из депрессии. Я не склонен считать это расчетом, или чем-то взаимовыгодным. В некоторые периоды я причинял друзьям огромные хлопоты, но никто не отвернулся и не прекратил со мной дружеских отношений.
|
14.09.2012, 11:14 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Дюк я конечно же могу ошибаться ))
На истину в последней инстанции не претендую, не в коем случае. Просто выражаю свою точку зрения. |
14.09.2012, 11:55 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Другое дело тебе предложили и ты берешь( совет, материальную помощь и пр.) и понимаешь, что не обязан, более того, возврат долга в такой ситуации обиден дающему. |
|
14.09.2012, 12:58 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
у меня пожалуй есть один такой маленький бескорыстный друг-правда он уже вымахал в волосатого юношу 20-ти лет и даже женился,
я работала на маршрутке,а его папа возил по тому же маршруту на велосипеде в школу,ему было 10 лет,- лопоухий мелкий очкастый ребенок,но очень разговорчивый,мы часто болтали,он мне надоедал иногда своей любознательностью. потом в течение 9 лет упорный ребенок пытался дозвонится до меня сейчас мы переписываемся в одноклашках,он очень за меня радуется и огорчается,предлагает везде совет и помощь,говорит,что я самое светлое и доброе что было в его жизни ,вспомнил,что когда то шел дождь,они с папой промокли на своем велосипеде,-а я остановила маршрутку и посадила их наверное-это друг....
" Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних." (Франсуа де Ларошфуко) Последний раз редактировалось alienora; 14.09.2012 в 13:00. Причина: поправки в хронологии |
Сказал(а) cпасибо | Sher (14.09.2012) |
14.08.2013, 13:07 |
Re: Дружба между мужчиной и женщиной — миф?
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
Ну ка все в чат! там как раз это обсуждается!http://forum-pmr.net/index.php
|
Сказал(а) cпасибо | DVA (14.08.2013) |
|