Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.10.2010, 16:45 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Согласна на все сто !!!!! Нет, даже на мильен !!!
В голову пришла следующая аналогия. - маленькие девочки такие хорошенькие и милые .... - Девушки прекрасны - когда открыты, чисты, в меру скромны и не красятся пергидролью... - А не когда они - испускают желчь, критикуют, исходят слюнями, занимаются самовосхвалением и одновременно еще и тупят .... пысы : дабы предупредить все вопросы на счет того, говорю ли я о ком-то конкретно или нет. Отвечаю ...нет ...это просто аналогия, которая пришла мне в голову просматривая фоты выше ......
12.03.2011, 10:29 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Монолог в прихожей Валентина Белоусова Так и знала: вновь у нас бедлам. Что притих, усатая ты морда? Кто опять носился по столам, Сбрасывая на пол все, что можно? Кто на кухне шторы оборвал? Кто нагадил возле унитаза? И не трись у ног моих, нахал, Не коси умильно желтым глазом! Кто котлету сунул под комод, На пол уронил горшки с цветами? Тыгыдымский конь ты, а не кот... Зайчик мой, иди на ручки к маме! p.s. ну не стих, а краткое описание проделок моего кота ))))))))))))))))))))) |
Сказали cпасибо | alienora (12.03.2011), Родная Природная (12.03.2011) |
12.03.2011, 16:07 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Кошка *** Как величаво по обрезу крыши Она идет на рандеву с луной! Ковыльный хвост голубовато-рыжий Расталкивает звезды над трубой. Неповторимы кошки и красивы – Что с чердака, что с шелковых перин, Шипящие, фурчащие лениво, С прыжками тонконогих балерин, Хитрющие, степенные, шальные, С глазами, где насмешливость и грусть. Не знаем мы их помыслы иные, Зато они нас знают наизусть. Мы можем тискать маленькое тельце, Подлизываться к кошке, даже льстить, По праву доброго рабовладельца Купить или на волю отпустить, И за неблагодарность разозлиться, И отшвырнуть строптивую подчас… Но кошка знает, что она – тигрица, По праву сильного она прощает нас. из интернета. |
12.03.2011, 16:21 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
История про Кошку и ее Человека В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек. Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –. Чуточку щурилась, будто смотрела на свет Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало! Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет» Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла Гладить себя. На колени садилась сама. В парке однажды она с Человеком гуляла Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума. Выла соседка, сирена… Неслась неотложка. Что же такое творилось у всех в голове? Кошка молчала. Она не была его кошкой. Просто так вышло, что… то был ее Человек. Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела. Кротко ждала, когда в окнах появится свет. Просто сидела. И даже слегка поседела. Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет» В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Минус семь жизней. И минус еще один век. Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?» «Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек» из интернета |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (12.03.2011) |
12.03.2011, 19:49 |
кошкины мечты
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Размечталась кисочка, Лёжа на подушке: «Где же взять мне кисточки, Чтоб украсить ушки? Где же мне, ребятушки, Чтоб не слышать «Брысь», Взять на шкурку пятнышки? Я была бы рысь…» Тамара Логачева |
26.03.2011, 15:32 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Вот мой котик - летом во время ремонта
Извините, фотки не загрузились - пишет постоянно что неудачно... Последний раз редактировалось Andersen; 26.03.2011 в 15:38. |
04.04.2011, 14:39 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
ещё немного флуда))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
Сказал(а) cпасибо | alex (12.11.2012) |
04.04.2011, 19:31 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
04.04.2011, 20:10 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
04.04.2011, 21:09 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
девочки, заканчиваем флудить ! )
а то разошлись. вам только дай, вы и конец света проболтаете ;-) ищем приют для бедных, обездоленных и таких неимоверно милых существ. сможете ли вы себе простить если ваше бездействие приведёт безвинные, можно сказать детские, создания на улицу, где им не выжить, не выстоять против злого, бездушного мира корысти и ненависти ? |
06.04.2011, 10:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
картинка попалась к теме |
Сказали cпасибо | Elenn (06.04.2011), Родная Природная (07.04.2011) |
06.04.2011, 15:24 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
)))))))))))))))))))))))) |
Сказали cпасибо | З*** В***к (12.04.2011), Родная Природная (07.04.2011) |
12.04.2011, 15:20 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
-Котлету, не видел )))))))))) ... а меньше надо телевизор смотреть)))))))) тогда и котлеты пропадать не будут )))) -Что морда чумазая?)))))))))))) Так это я........... тарелки мыл )))))) вам же помогаю ........ Обижаете....... Что за подозрения))))))))))))))) Последний раз редактировалось к*******; 12.04.2011 в 15:23. |
Сказал(а) cпасибо | З*** В***к (12.04.2011) |