Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Днестровск - Жизнь и проблемы города Днестровска. Молдавская ГРЭС. Новости |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.10.2011, 13:45 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
26.10.2011, 19:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне кажется придёт время когда нас уже не будут спрашивать хотите вы в ТСЖ или нет, а просто тупо скажут " ваш дом сами и скидывайтесь на побелку , ремонт и так далее "
чувствуете шаг времени, настоящее ? сейчас массово в газетах пропогандируют что надо вступать в ТСЖ, чуть ли не сгонят как раньше в колхозы дают время , потом просто скажут "всё сами себе ремонтируйте всё в своём доме" Последний раз редактировалось ВиталикРу; 26.10.2011 в 19:18. |
26.10.2011, 19:26 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|
26.10.2011, 19:36 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У нас в Днестровске ТСЖ невыгодно будет - квитанции как будут с такими же параграфами налогов так и останутся , исчезнут только "ремонт жилого фонда" и "санитарная уборка" - а это немного по сравнению с другими оставшимися параграфами налогов
|
26.10.2011, 19:50 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Ладно, немного о возможностях - во-первых Вы можете биться и проверять ВСЕ тарифы включая воду, свет, газ и пр. включаятребования перерасчета за недопоставку - сколько дней в году не было воды или света из-за ремонта, можете вписать в договоры коммунальных служб штрафные санкции за задердку. недопоставку и пр.
Можете распоряжаться крышей и подвалом, организовывать кооперативы и пр. объединения, размещать рекламы...ооо сколько всего можно сделать! |
12.09.2014, 14:37 |
Re: ЖКХ
|
Администратор
|
Кстати, вопрос по квитанциям ЖЭУК в Тирасполе.
В моей квитанции есть пункты: Мусор - 16 р. (это вывоз мусора от подъезда?) Уборка - 24 р. (это работа дворика у дома, или уборка подъезда?) Техобсл. - 56р. (а в чем вообще заключается техобслуживание дома?) В Бендерах, кстати, только недавно добавили новый пункт про уборку, народ его вычеркивает при оплате, и не платят.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
20.11.2014, 13:48 |
|
Администратор
|
Я в шоке от сайта ЖЭУК Тирасполя.
tiras-geuk-1.org Вот я хотел узнать расписание. На сайте нет даже адреса! Никакого поиска! С помошью народной карты яндекса понял, что мой филиал ЖЭУК, который на Мечникова у Шерифа - это: Филиал ЖЭУК по м-ну "Западный" ул. К. Либкнехта, 72 Приемные дни указаны для какого отделения? Есть же филиалы "Западный", "Центральный", "Октябрьский" tiras-geuk-1.org/index.php/infa/priemndni |
20.11.2014, 14:14 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а вот эти нужны во время аварий коммуникаций tiras-geuk-1.org/index.php/struktura/du-mup-jeuk |
|
20.11.2014, 15:47 |
|
Администратор
|
Звонить к "Cпециалисты ЖЭУК г. Тирасполь" - вместо того, чтобы написать расписание ))
Конечно так удобнее организовать работу - вся инфа по телефону ) А на сайте фото субботников.. |
20.11.2014, 17:31 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Боря, раньше так и было - узнавать про работу по телефону )
Можешь сделать им сайты. На самом деле, в сравнении с началом года - он стал очень заполненным |
21.11.2014, 09:12 |
|
Администратор
|
Да, теперь на сайте tiras-geuk-1.org есть фото и статьи и фото как убирали листья в городе, фото как траву стригли, с ярмарок фото, какие то субботники.
Из полезного - есть поиск по домам, где указана дата постройки дома и что в нем ЖЭУК сделал. |
23.03.2015, 08:29 |
|
|
Администратор
|
Читаю новость: разъяснение по порядку формирования тарифа и оплаты услуги по уборке придомовой территории.
Сразу возник вопрос - как бы прочитать подробно, откуда взялась сумма в 1,6 млн долларов в год на уборку? Это годовая зарплата всех дворников Тирасполя? Сколько их в городе? Может включен вывоз мусора - но за него отдельно платим, спец-транспорт не нужен. |
|
06.06.2016, 07:45 |
|
Администратор
|
Вот надо взять справку ребенку (Справка с места жительства) с ЖЭУК для поступления в школу.
Пытаюсь на сайте tiras-geuk-1.org - МУП "ЖЭУК-1" найти информацию. Это просто пипец. Сделано не для людей. Телефонов нет. Прямая линия не работает. Структура сайта просто ужасна и непонятна. Справка от Виты: для получения справки из жэка надо: паспорт родителя с пропиской и свидетельство о рождении ребенка. приемные дни tiras-geuk-1.org/index.php/infa/14-sample-data-articles/132-priemdni телефон 77943 |
07.06.2016, 14:40 |
|
Администратор
|
Вчера пошел в ЖЭУК-1 по К. Либкнехта 201/2, надо было сделать справку с места жительства ребенку.
Взял с собой документы: - свой паспорт ПМР, прописка в Бендерах. - свидетельство о рождении ребенка. - техпаспорт на квартиру, владелец я. Секретарша отказалась дать справку, т.к. нужно предоставить: - паспорта обоих родителей - свидетельство о рождении ребенка Аргументация - Вы прописаны в Бендерах, там и получайте справку, а жена может получить справку, ребенок с ней же. Дать мне справку, как владельцу квартиры, кто у меня прописан - нельзя. Бред. Правильное требование было бы - паспорт ПМР хотя бы одного из родителей, прописка не важна. Вариант - жена в отъезде, ребенок с отцом, прописаном в ином городе - справку для потсупления в школу по месту жительства получить нельзя... В итоге дождался жены, сделал справку. |