Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.11.2009, 11:42 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
23.02.2010, 23:34 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Боже, Родная Природная, какая вы все таки злая, и со своим профессиональным фото уже надоели. Не у всех есть возможность сделать себе профессиональное фото, хватит уже писать об этом во всех сообщениях. Может девушке просто захотелось показать себя, и чтоб ее оценили. а вы тут свои 5 копеек вставили.
24.02.2010, 00:56 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Последний раз редактировалось Желанная; 24.02.2010 в 01:02. |
|
Сказал(а) cпасибо | Трокопотака (24.02.2010) |
24.02.2010, 08:35 |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Родная Природная чудесная и очень красивая женщина.
|
||
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (24.02.2010) |
24.02.2010, 09:12 |
|
|||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Это ГДЕ ж я АЖ в каждом сообщении рекламирую профессиональное фото? и чьё я рекламирую и где Вы мне можете процитировать со ссылками? А то уже почти 700 сообщений накатала на форуме и прям таки заблудилась - ГДЕ же тут темы про фотографию обсуждают, а ещё и делятся своими работами, а я ВСЁ не удел??? И кому это я "со своим профессиональным фото уже надоели"? Вам что ли? Вы хоть видели мои фото или сделанные мной я выкладывала РАДИ хвастовства, или в несоответствующую тему? Чё-то Вы, =Neffertity=, таите или зуб на меня имеете. чем-то я Вам неугодна стала. или видать где-то дышло Вам прижала и Вашим соратникам. :)
А как оценивать фотку на форуме если не вставлять "свои 5 копеек"??? Может мне ещё разрешения спрашивать можно ли войти в тему, можно ли посмотреть и можно ли комментировать??? Как умею так и комментирую. Не льщу и говорю правду, более того процитировала супруга. Трокопотака, с МОИМИ формами и завидовать молоденькой девочке???? Более того завидовать и ревновать к МОЛОДОСТИ верх невежества и глупости. Молодость проходит, а "содержание" если не было, то и не будет у некоторых. Желанная, даже отвечать Вам лень... Я думала о Вас несколько лучше. Похоже, что Вы ничего в мужчинах не понимаете и в их логике, хотя... вы же по девочкам больше спец, поэтому я к Вам "без комментариев". ЗЫ: Я ни от одного своего слова в раннем посте НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ! Я знаю что говорю. И ЕСЛИ эта правда кому-то колит глаза, то это его проблемы. Правда была, есть и будет. А кто её огласит - того в изгой? Ну-ну. Дерзайте! Авось кто меня и сломит. Хотя раз задёргались, значит где-то ужалила хорошо-о-о-о зы-зы: вот как раз это сообщение и есть 700-е.
Маг, ты меня идеализируешь. Я коварная, язвительная с не проходящим сарказмом болотная ведьма. Новый год для меня Щастье - можно наконец стряхнуть с себя лягушачью шкуру и во всей красе не притворяясь быть собой всю ночь! ХошЪ фотку тебе пришлю с ЭТОГО нового года? Ты перестанешь меня идеализировать ))))) |
|||
Сказали cпасибо | Юра (28.02.2010) |
24.02.2010, 09:32 |
|
Администратор
|
Родная, давай фото в паблик, тогда все перестанут етбя идеализировать, кто ещё идеализирует.
А вообще раз в году можно и оторваться :) А слова природной каждый может понять по своему, и по мне по её постам неизвестно, завидует ли она девушке или как фотограф оценивает её фото. Гадаем на кофейной гуще. |
Сказал(а) cпасибо | Юра (28.02.2010) |
24.02.2010, 16:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не понял я вас, товарищ Трокопотака,
в чем же я "затупил"? не ясно, однако! ведь выложить мелкую плитку, без брака, намного сложнее, чем фоткать свою голую с**ку! может, конечно, она вам подруга, а я на нее,как собака, но скинуть на форум свою голую "правду", вот это--ЗАТУПИТЬ, товарищ Трокопотака! |
24.02.2010, 16:20 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Родная Природная зуб или не зуб на вас я имею,это уж мое дело. Просто уж очень умной из себя не нужно делать.Обкакивать чужие сообщения и фото я смотрю вы горазды. Еще и мужа приплела, молодец. Вообщем , не зачем мне с вами разбираться, вы все равно не поймете,видать развитие у вас остановилось где - то в далеком прошлом.
|
24.02.2010, 17:28 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Родная Природная, да Вы просто жалкая женщина, обозлённая на весь мир)). Может муж не любит? От ваших текстов так и сочится яд.
|
24.02.2010, 17:36 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Зря вы так..............
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
24.02.2010, 18:18 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Вместо того что бы анализировать мой интеллект, словарный запас, жизненную позицию изучать, лучше бы аргументированно опровергли мои оценки. Или ссылки дали вместо клеветы. Ладно, уговорили... Сегодня неделя скидок и вам по акции я буду через день писать правду, а через день лесть и ложь. А страдать женской солидарностью я не собираюсь. Потному что ТАКИЕ высокохудоженственные фото делают лишь не умные люди... Осталось написать ФИО и контакт. Так делают низкопрофильные, о которых я писала выше. Которым некогда искусство в массы толкать, им бы клиента скорее найти.
|
24.02.2010, 18:48 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
24.02.2010, 22:09 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А для тебя все - высший класс! Пусть вон пакеты собирает и не парит людям мозг. |
|
|