Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.06.2014, 15:23 |
Re: Караул! У меня плоская задница!
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
16.06.2014, 15:36 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Качать. В качалке. С отягощениями. От штанжечек или гантелек по 3 кг - отказываться. Начинать в свободных весах с пустого грифа (18,5кг), а как только мышцы восстановятся (а ягодичные и ножные восстанавливаются быстро) - добавлять вес. Одновременно укреплять мышцы спины.
Главное - делать все ювелирнейше правильно. Иначе будет как у меня. Дернула таки спину. И теперь для спины 43 кг - пипец много, а для ног - ваще ниочем. Но спину жальче. В тренажере Смита я уже рассказывала. Офигенно бьет именно по жоцепсам, прям чувствуешь, как там все работает. Но вес тоже должен быть ощутим, и несмотря на то, что штанга закреплена, надо делать еще ювелирней. По своему опыту могу сказать, что без зала не обойтись. Особенно без качалки. Домашние подъемы ножек и приседы - чисто для очищения совести, мол, сделала все, что могла.
16.06.2014, 15:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
для соблазнения ) по принципу "я не шлюха! а что, покрасоваться нельзя?" Вспоминая передачу про суперзвёзд с оттопыренными попами - они чаще всего качаются "лесенкой", то есть поднимаясь на препятствие по колено и спускаясь с него, говорят за полгода нехило так округляется. Но это ТВ, хотя и там эти девчата из спортзала судя по времени съёмок по 3-4 часа не вылезают
16.06.2014, 18:14 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
16.06.2014, 18:21 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У меня есть упражнение лесенкой с весом 24 - 25кг - выполняю несколько раз за день. Может надо этажность увеличить? |
|
16.06.2014, 18:23 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Пилатес мне тоже нравится, он для спины хорош, и подтянуть совсем уж обмякшее тело.. Но чтоб прям нарастить мышцы вряд ли.
|
16.06.2014, 18:40 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я занималась пилатесом,да,личный, через месяц тренировок.все ходят как с нарисованнами задами.
но у меня и так красивой формы бедра,соответсвенно попа -------- Добавлено в 17:28 -------- Предыдущее было в 17:28 -------- а вот всякие тренажёры,не знаю,мне кажется они делают рельеф слишком уж спортивным. -------- Добавлено в 17:40 -------- Предыдущее было в 17:28 --------
классический пилатес другой,ближе к йоге. У нас коммерческий,побыстрее и побольше скинуть. |
|
16.06.2014, 18:56 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
16.06.2014, 18:59 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Моя любимая тренер в танцклассе тоже любила балетные упражнения давать на ноги и бедра и у станка, что потом дрожало все, как осиновый лист, и кипяток по мышцам.
|
16.06.2014, 20:14 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
у плохотнюк татьяны. это года четыре назад я ходила. не знаю. что сейчас
-------- Добавлено в 18:58 -------- Предыдущее было в 18:57 -------- флика. я не сторонник спортивных фигур и жимов. через месяц-это примерно,не фиксировала. но жопы у всех были хорошие. -------- Добавлено в 19:00 -------- Предыдущее было в 18:58 -------- а. еще про месяц-я больше регулярно не ходила. бросала. так что. не вру. зуб даю. месяц)))) -------- Добавлено в 19:14 -------- Предыдущее было в 19:00 -------- турнюры носить можно,не модно,да. зато визуально увеличивает. |
Сказал(а) cпасибо | DVA (17.06.2014) |
17.06.2014, 10:15 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
17.06.2014, 10:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В какой то момент все стопорятся.
Но в месячный прогресс не поверю. Ну или я слишком придирчиво оцениваю позитивные изменения. У меня они произошли с совершенной очевидностью, когда я однозначно могла сказать: я стала выглядеть офуенно - не раньше чем через полгода, а то и год после начала истязательств противного тельца в качалке. Может быть через месяц что-то и подтянянулось, но мой взгляд этого не заметил и не оценил. |
17.06.2014, 10:23 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а что у плохотнюк?
меня не устраивает у неё слишком много медитаций и всего полчаса на сами упражнения, а если она еще и уставшая, и того меньше. кстати,есть альтернативные такие же группы в нашем городе? флика,пилатес(то на что мы ходили,по моему это был простой стретчинг) предполагает не мышцы, а просто утяжка рельефа,там всё происходит быстро.(про том что я еще на диете сидела) |
17.06.2014, 10:29 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ой. мне нравятся танцы. только не восточные.
а остальное-фитнесс,сердце выскакивает и дыхалка слабая,пилатес-уснуть от скуки можно. а когда нету желания и удовольствия ходить на тренировки,то смысл насиловать себя. |
|