Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
Результаты опроса: Дальшейшая судьба Приднестровья? | |||
Независимое государство | 1 | 10.00% | |
Совместное государство с Молдовой | 2 | 20.00% | |
Воссоединение с Россией | 3 | 30.00% | |
Воссоединение с Украиной | 4 | 40.00% | |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.08.2011, 23:10 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
За днестром у румын нет родовых угодий они сдесь были недолго . А вот в молдове были .
В таком случае и Италия может потребовать у румын родовые территории своих сановников. А ещё Румына должны Италии платить ренту за использовании в названии своей страны названия столицы Италии. Это вообще позорище - назвать свою страну в честь изганных окупантов которые кстати безжалостно исстребляли их весь перриод окупации. |
07.09.2011, 12:53 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
тема весьма актуальная, так что посты по ней присутствуют во всех обсуждениях. Моё мнение: за союз или вхождение в Россию! В любом другом случае(вариант с Украиной не рассматриваю-утопия) мы просто перестанем существовать сначала как государство, а затем как биологический вид,нас просто уничтожат тихо, мирно, без стрельбы, при помощи прививочек, Гмо, растления, бухла и наркоты. А если будем упираться (не пить, не курить, не колоться, не спариваться как животные с кем попало), то могут тогда и войнушку организовать.
|
07.09.2011, 13:50 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
будьте реалистом уже 20 лет Россия нам твердит что не даст ни независимости ни присоединит к себе- именно это утопия, Россия даже южную осетию не присоединила к себе с которой общая граница есть куда уж нам...вы пишите что мой вариант с Украиной утопия, а вы аргументы мои выше прочитали? приведите хотя бы один довод в свою пользу кто нам даст независимость и на каких основаниях мы войдем в Россию?
|
Сказали cпасибо | lazyden (07.09.2011), Родная Природная (07.09.2011) |
07.09.2011, 18:47 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 6 минут
|
||
08.09.2011, 10:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Романиа тоесть Римская ( вотчина ) . После становление государства это название было сохранено как название страны. Это всеравно что Россия бы после изгнания монголотатар взяла себе название Монглотатария или Золотоорда. Румыния это произношение на русском . Исконное же название страны РОМАНИА от слова РОМА - РИМ
|
Сказал(а) cпасибо | Привыкший побеждать (08.09.2011) |
08.09.2011, 21:30 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
09.09.2011, 19:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Гитлера тоже небыло , просто бегала по берлину мясная тушка килограм 70-80 весом и извергала агресивные звуки на право и налево . И нет его вины в том что эти звуки добропорядочные бюргеры воспринимали как руководство к действию . ---- В таком духе вы аргументировали бы отсутствие Римской империи?
А по поводу Румынии обратитесь к истори этого государства , я думаю там что то да и найдёте . А самое главное сможете понять смысл словосочетания Великая Румыния . А то досих не могу вспомнить ниодного исторического события которое давало бы право этой стране называться великой . |
|