Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.10.2009, 17:01 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну насчет ревности не знаю - просто конечно неприятно, что какой-то другой мужик будет кончать на твою девушку.
А так в принципе - я не очень ревнивый. |
18.10.2009, 17:17 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
У меня муж я знаю ревнует очень .У нас был периуд когда он меня держал на цепи и в один прекрасный момент я сорвалась да так что не дай бог .После этого у нас запретов нет и как то не гуляю .
|
18.10.2009, 18:46 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
18.10.2009, 18:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я - ужасно ревнивая. Даже не знаю, что с этим делать. Когда мы идем с моим парнем по улице, я перехватываю все его взгляды на длинноногих блондинок (он только на таких обращает внимание), и от этого мне не по себе. А он удивляется, почему это я так это воспринимаю. Все мои попытки надеть что-то соблазнительное и покраситься посветлее (хоть я сама по себе очень светленькая) он пресекает на корню. Не знаю, привыкну ли я к этому... Так хочется, чтоб он никого кроме меня не видел...
|
18.10.2009, 19:18 |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
я особо не ревнивый... только мне не нравится то, что моей девушке начал звонить, какой-то бывший, встречи хочет... я уже думаю собирать команду и идти общаться с ним =)
|
18.10.2009, 19:25 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
18.10.2009, 19:35 |
|
Администратор
|
Farg12, а хочет ли этого твоя девушка?
Я ревнивый, и если влюбился, то хочу, чтобы женщина была только моя. Я даже ревную к прошлому. Да, я единоличник в этом плане. Но к сожалению, жизнь сложная штука, бывают разные ситуации. |
Сказал(а) cпасибо | kampfer88 (18.10.2009) |
18.10.2009, 19:47 |
|
Администратор
|
В такой ситуации Farg12 нестоит брать друзей, встрется с парнем и возьми свою девушку.
Я бы при этом парне спросил девушку - хочет ли она общаться, встречаться с этим парнем. Если - да, повернулся бы и ушел. Если нет, то сказал бы парню тому, чтоыб исчез из вашей жизни. Начнет дерзить - сразу по лицу. |
Сказал(а) cпасибо | VIGO (11.07.2017) |
18.10.2009, 20:00 |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Проблема в том, что она не хочет, чтобы я с ним встретился...
Хотя он один раз ее чуть с учебу не утащил НАСИЛЬНО... что я должен после этого с ним делать? Я тоже ревнив к прошлому своей... я иногда в такой депресухе, что прям, извините за выражение ****ец! |
18.10.2009, 22:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Товарисчи! Люди! Человеки!
Взываю к вашему благоразумию ))) Засуньте ревность куда подальше если Вы любите человека...У кого есть желание, тот всегда изменит...и ваша ревность только будет этому способствовать... У меня однажды была следующая ситуация... Сообщаю моему любимому человеку: Завтра вечером иду на встречу с ****...мне необходимо с этим человеком обсудить кое что по работе. Взгляд исподлобья...С ****????? Я говорю - да.... АГАААААА! ну иди иди...он же к тебе клеится... Отвечаю: хорошо, я сейчас выхожу из комнаты...через 2 минуты вхожу...и говорю тебе следующее: я завтра задерживаюсь на работе, а топом мы идем с коллегами в суши...А на самом деле в это время я буду пить мартини с водкой с *****....и когда ты мне будешь звонить...я просто не буду брать трубку а потом сошлюсь на то, что ничего не слышала... Когда я приду домой ты себя будешь чувствовать СПОКОЙНО, а я хреново, и мне захочется разбить тебе нос ЗА ТО , ЧТО ТЫ МЕНЯ ЗАСТАВИЛ СОВРАТЬ по такому пустяку, как встреча с *****! больше подобных вопросов не возникало....
18.10.2009, 22:27 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
18.10.2009, 22:42 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
хочется покраситься...красьтесь...хочется надеть что то более сексуальное - дерзайте ))))))))) не забивайте сама себя в угол, только для того чтобы кому то угодить....если что то делаете, делайте в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ...и вы поймаете на себе тот же ВОСХИЩЕННЫЙ ВЗГЛЯД....и не молитесь на идол, который скорее всего Вы просто создали ))))))) |
|
19.10.2009, 09:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ммм...ревность-это недоверие...я оч хорошо знаю это слово..меня чуть ли не к кустам ревновали в которых я справляла нужду)))серьезно!!я говорила по этому поводу..с парнем..уже бывшим он так и говорил что он во мне не уверен...через неделю мы расстались)))мне не нужен надзиратель..
с бывшими если хотим мы имеем право общатся..это прошлое,это те эмоции..НО не переходить грань...я дружу почти со всеми бывшими..к сожалению не вижусь с ними...но по инету общаемся...парень меня не ревнует...не замечала..никогда... ну может такая манююююююсенькая ревность...но повод сама даю)))))) поговорите с мужем что вам неприятно то что он делает..чтобы он не считал нас как соперников..что он один единственный..и что нет надобности вас ревновать.... я сама не ревнивая)))и никому этого не желаю.. |
19.10.2009, 14:28 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Ревность - это трусость и эгоизм.
Ревновать - значит считать, что твоя девушка может уйти от тебя, Но как она может от тебя уйти если ты самый лучший человек в её жизни и лучше тебя ей никого найти, глупо правда? А любовь дает уверенность, что она единственная в твоей жизни, а значит ты её никогда не оставишь. Ревность это неуверенность в себе и в своей половине. А сомнение это подозрительность, злость и недоверие. Когда мы еще встречались со своей супругой, то у нас часто бывали конфликты по молодости. И однажды после очередной ссоры в которой я был виноват, я пришёл извиняться и просил прощения. Она простила, но сказала, что доверять мне больше не может. На что я ответил, что если нет доверия то мне нет смысла тогда продолжать отношения. После чего она забрала свои слова обратно ;) Вывод: я уверен в своей супруге потому, что я её люблю, а еще я уверен в себе, и я уверен в своей любви на столько, что уверен в том что ничто и никогда не сможет нас разлучить... что бы ни случилось я всегда добьюсь своего ;) и я в это верю. |
Сказал(а) cпасибо | Лампада (19.10.2009) |
30.11.2010, 21:23 |
Если мучает ревность.
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Как справится с беспочвенной ревностью?
Что делать, если доверяешь, но каждый взгляд в сторону просто бесит и мучает?!
30.11.2010, 21:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тяжело, но можно научиться доверять тем кто рядом .