Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
Результаты опроса: В основном ссоры и ругань на форуме ПМР создают или поддерживают форумчанки ? | |||
да | 11 | 57.89% | |
нет | 8 | 42.11% | |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.12.2011, 20:49 |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Дело в том, что я резко высказываюсь, но не переходя на личности, и всегда склонная даже в отрицательнх людях видеть плюсы, в том числе и на форуме (кроме Украинцев Приднестровья - противный тип, задушила бы) А что вы писали видимо мимо уха пролетело)))
16.12.2011, 22:29 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
нужен только секс .... хотя...уже пока не нужен Добавлено через 3 минуты
а может раскроете пошире сознание ( черт , а в этот момент почему-то ассоциации с диафрагмой!) , и представите что все эти ссоры просто так....have fun как говорится ))))) чтоб потрэшить , к примеру )))))))) выпустить пар , выпустить демонов .....))))) пысы: а я то думаю, где все мои деманы! а я их оказывается по форуму разбросала! ану-ка назад, падлецы такие ! домой :) мамочка вас зовет назад !))))))))
16.12.2011, 22:34 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
катенька, я вот думаю а кто кого опередил ? вы меня или Вас ? может опрос создать ? щас это модно ))))))))) новая тенденция )))))) нужно быть в трэнде, так что без опроса никак ....... давайте опрос создадим в стиле "кто самая пробитая на всю голову форумчанка!?" и "кого вы бы закидали помидорами?!" или топ 10 "нелюбимых форумчанок , которым мы бы бесплатно сделали пластику НОСА " так, ХАЧУ ОПРОС ! |
|
16.12.2011, 23:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Зря-зря-зря, зря это было сказано! Теперь интерес мужской половины форума к Миу упадёт ниже плинтуса!
16.12.2011, 23:16 |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Миу идея создать опрос 10 самых епанутых форумчанок, идейка века....только надо циферку поменьше - 5 самых епт.....мозгодробильщиЦЦ Думаю у Миу, и Катеньки и Желанной - сразу бронь в этой злосчастной пятерке, десятке, а дальше пойдет отрыв побольше - как на выборах нашего презика |
|
Сказали cпасибо |
16.12.2011, 23:17 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
давай я те щас расскажу про миу. нет , фоткой обрисую, чтоб все точки над И расставить:) представь себе девушку на фото .... антураж - море или горы :) девушка заснята в прыжке . веселая такая ))) на лице улыбка до ушей ! поза примерно такая : руки и ноги широко расставлены ( она прыгает с небольшой возвышенности) ...ну представляешь , как получаются фото в прыжке ? да? что получается то ? а ? девушка изображает БУКВУ "Х" и что ты думаешь это означает ? ее радость от того,что она отдыхает в 5 звездах в турляндии по программе все включено ? нееееееееееееее, тичер! эта буква Х, которую изображает девушка , означает "ХУ* ВАМ ВСЕМ !!!!!!!" |
|
16.12.2011, 23:22 |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
|
|
16.12.2011, 23:31 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
что ?)))))))))))
колючка, хорош в русскую рулетку играть - это до добра не доведет ! :) Добавлено через 1 минуту ну что я не так опять сделала ? ))))))) перед кем теперь встать на колени ?????? пысы: тичер , чет меня вот именно ВАС не прет выводить .....к чему бы это ? наверное к дождю в Москве ( завтра). пригласите мне другую ЖЕРТВУ :)))))))))) ! |
16.12.2011, 23:48 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Серник, вот не поверишь! я когда писала это предложение, раз 5 стерла, но все-таки написала. это все мой язык поганый и провокационная натура завставили запостить это предложение )))))))))))
и знаешь что ? я прям была уверена, что кто нить отличится, на напишит то,что ты написал :) |
17.08.2018, 09:55 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
17.08.2018, 10:27 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я тебе сча подарю зеркало. Зеркальная твоя болезнь, сцуко. Рак тебе в печень, мать твою.
17.08.2018, 11:01 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|