Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.07.2014, 15:34 |
Re: Беженцы из Украины
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
01.07.2014, 15:38 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Как по мне, таким только Бог простит. В Одессе людям в глаза поди смотрит спокойно, с ухмылкой даже. И наверное фанатам, которые пели Воины света, воины добра... а потом бутылками закидывали и добивали раненых, тоже наверное подпевала.
Я вообще с этой песни прусь... наверное Трубецкой сам в шоке, как его песню уже испаганили... перевернув с ног на голову. Хорошие воины света и добра однако.... и методы у них светлые и главное добрые. В донецке он творят добро и проливают свет.... как я понимаю слово "добро" и "свет" вы прочли в кавычках. А что до амнезии... так это ген предательства... как говорят дважды предателем быть нельзя. И раза хватит.... чтоб в крови эта сучья жилка открылась. |
01.07.2014, 15:47 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Потому что массового наплыва не было. Я тогда на центральном рынке встретила 2-х мам с детьми, ну вот стояли и беседовали. Приехали почти наобум 2-мя семьями, заинтересовались квотами в ПГУ и последующим переводом в российский ВУЗ. Были очень разочарованы, что Юг, а цены на продукты московские. И всё остальное скорее разочаровало.
|
01.07.2014, 16:04 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ну да то вообще как бЭ нормально))) В Европе, наши же продукты, стоят меньше чем у нас в магазинах))) а нам парят своё по ценам космос и без всяких ещё и скидок)))) |
|
13.07.2014, 12:50 |
|
Администратор
|
Беженцы с Украины в России сейчас где размещаются?
Интересно, в Подмосковье есть ли места для их массового размещения? Дадут ли работу не гражданам РФ? Вообще, в РФ есть же программа для заселения севера, было бы логично людям предложить туда ехать, осваивать Россию. Просмотрел это: mk.ru/social/2014/07/10/bezhency-s-ukrainy-v-rossii-prevratyatsya-v-bomzhey-i-ugolovnikov.html А вот как Украина помогает своим беженцам на гос. уровне?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
13.07.2014, 12:54 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
В палаточных городках очень много. По пансионатам всяким, санаториям, домам отдыха. Школы, училища летом пустуют - там тоже. Рядом с нами пансионат есть или дом отдыха - весь уже битком. Турбазы ещё.
-------- Добавлено в 11:53 -------- Предыдущее было в 11:51 -------- Сначала им надо зарегистрироваться как беженцам, а это непростая процедура. Учитывая что их число просто чудовищно, я не представляю, насколько это реально. Учитывая, что по прогнозам ситуация на Украине минимум на два года затянется. Что они зимой вот делать будут? -------- Добавлено в 11:54 -------- Предыдущее было в 11:53 -------- Концлагеря в Славянске и Краматорске строит. |
13.07.2014, 13:59 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Это каким образом?
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
17.07.2014, 13:25 |
|
Администратор
|
|
17.07.2014, 13:39 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
17.07.2014, 17:45 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Боря, их гораздо больше названной цифры, беженцев полмиллиона, и то - как минимум.
Некоторые из наших друзей берут семьи с детьми жить к себе в квартиру,на дачи. Я и мои друзья помогаем по мелочи - вещами, деньгами, продуктами. А еще у нас, в Ростовской больнице лежат раненые бойцы укропской нацгвардии. Один помер сегодня. Вот такие дела.. |
17.07.2014, 18:05 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Какую оригинальную роль приходится России играть . Одновременно являться разжигателем гражданской войны в сопредельной стране и тутже проявлять заботу о жертвах развязаной бойни... Не зря говорят - азиатщина с благородным европейским лицом. ....
|
Не понравилось |
17.07.2014, 18:31 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
мне понравилась статья в КП про бизнесмена-инкогнито из Ростова,который отдал свой пустующий особняк 66 беженцам, и прописал их. Если это правда-то молодец,настоящий мужик.!!!!
|
17.07.2014, 21:32 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Вован. Их больше полмиллиона, повторяю ещё раз. Как человек, койкаким образом с этим делом связанный. Я выше уже писала.
Последний раз редактировалось fia; 17.07.2014 в 21:41. |
|