Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.10.2011, 10:09 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
16.10.2011, 10:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а я видимо замерзаю..........
вчера сходила на футбол, замерзла как собака . эмоций мало . впечатление только то горячего чая, который удалось хл****ть. уже три недели подряд из за занятости не могу встретится с одним человеком. Договорились на выходных пересечься, я до сих пор не звонила. ЛЕНЬ....не охота .... представляете сколько лишних телодвижений : встать с насиженного места , душ, высушить голову, одеться, приехать,сесть , слушать , слушать,слушать, отвечать , быть милой, улыбаться, допить кофе, помахать ручкой и уехать. приехать домой, раздеться , одеть любимый домашний свитер , собрать волосы в хвост , прижать к себе кота - и только тогда обрести идиллию. как отдыхать с друзьями в холодную погоду : выставки , театры, лекции , кино , посиделки дома , может бары...... а устройте флэшмобовскую акцию !!!!!!!!! выйдите на центральную улицу города толпой :) вынесете таблички "free hugs" то есть "бесплатные объятия" или "давай обнимемся!" и обнимайтесь с народом ))))))))
16.10.2011, 11:21 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Оказывается, наши старички-пенсионеры в забегах еще ого-го! Еще помню стычку со стариком, бывшим военным, чуть меня не убил за то, что стул не так поставила возле балковского Шерифа...Я тогда поняла, как с нашими солдатами в Афгане офицеры обращались...
16.10.2011, 14:31 |
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
16.10.2011, 14:42 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
наверное если бы это был мой последний шанс в жизни или такое происходило очень редко , я бы зацепилась .....а так ...... не он так другой , не другой, так кто-нибудь еще :) зачем себя насиловать ,если нет огромного желания )))))) тем более щас такой приятный период меланхолии ........:) |
|
16.10.2011, 16:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
секрет хорошего вечера в холодную погоду.
скачала фильм СЕКС ПО ДРУЖБЕ :) решила,что смотреть одной не вставит )))) позвонила другу , и со словами " давай не дадим друг другу сдохнуть от депресса в это холодное воскресенье " - пригласила приехать и поржать над очередной тупой комедией ))) |
16.10.2011, 20:29 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
на выходные либо дома,либо в город или на природу, а чтоб не мерзнуть надо грамотно одеваться :)
16.10.2011, 21:56 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
если отдых в баре банален, то можно отдыхать в дешевой закусочной. желательно круглосуточной. можно познакомиться с прелестной и отзывчивой дамой или разогреться с паролельно отдыхающей компанией после небольшого недопанимания чьей - то шутки. так жже(и как следствие)вас развлечет бригада ппс, от которой нужно будит бегать по ночным улицам. програамму завершит незабываемое времяпребывание в номере люкс - тираспольском обезьяннике, в компании с белколовами и зеками, без конца разыскивающими "дрова"шерстяные вещи для варки чифира на железной раковене
|
16.10.2011, 23:35 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Ну да, ты с удовольствием готова проводить вечера так как хочется тебе, ходить по разным заведениям и компаниям.
У меня есть парень, и я не хочу вечерами оставлять его одного, а проводить все свое свободное время с ним, и если и ходить куда-то то тоже с ним. Так как не приветствую если бы он ходил по клубам без меня, естественно и я не делаю этого. К тому же парень не одобрял бы моего такого поведения, а слова это одно, главное то что у него в душе... И если у меня нет пока возможности отдыхать с ним вместе, то это пока временно,и этот период я проведу с ним в "онлаине" ) Не думаю что ты бы соглашалась по клубам ходить, оставляя его одного! Последний раз редактировалось Nadenish; 17.10.2011 в 00:06. |
17.10.2011, 00:08 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как по мне то лучше всего такой расклад. 1. Работа 2. Дом 3. Любовь если есть 4. Друзья 5. Ну и финал постель, лучше не пустая xD Последний раз редактировалось Twiks; 17.10.2011 в 00:30. Причина: дополнил |
||
17.10.2011, 16:39 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
17.10.2011, 16:53 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
Рыбалка, охота, шашлыки в зимнем лесу обожаю!