![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы любите сладкое ? скорее всего да. я вот терпеть не могу ...
для кого-то сладости - слабость .... для кого-то слабость - что либо другое ![]() Усекли? )))) говоря о слабости, я не говорила, что мужчина СЛАБЫЙ. хотя и с этим можно поспорить ![]() сумки от гуччи - уже не идол )))) я пересмотрела свой список слабостей )))) мне желанная подскажет где купить 20 штук из кожзама на эту сумму )))))))
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками ![]() Последний раз редактировалось Родная Природная; 28.09.2010 в 18:15. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
2. И я знаю, что такое слабость, усекла? 3. Говоря о слабости, я не имела ввиду, что ты сказала, что мужчина СЛАБЫЙ, потому что...(см п.2) 4. Я к тебе не обращалась, не обращайся и ты ко мне, усекла? Обязательно подскажу! И даже помогу их примерить на вашу головку, вы ведь для этого хотите купить сумку? Потому что общество не готово лицезреть такую важную даму !
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось Желанная; 28.09.2010 в 22:05. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ах как трудно мне Вас понимать
![]() ![]() что делать...как же объяснить народу, что тыкать некрасиво ![]() Желанная, ну неужели Вы меня так испугались или возненавидели, что даже боитесь дискутировать ?)))) или просто нечем ответить кроме желчи ?)))) ах...мне это право льстит ![]() писец прикольно ![]() Ну желанная, БОЛЬШЕ ПЫЛА!!!! Удивите меня!!!!!!!! Поразите в самое сердце!!!!!!!!! Иронией!!!!!!!! искрометным и тонким юмором, интеллектуальной издевкой!!! НЕ ЦЕПЛЯЕТ ЖЕ !!!!! )))))))))))) Пы сы : пока только на два балла играете ))))) я бы вас только на скамейку запасных отправила…. Как только достигните совершенства, вэлком, я вся ваша , и готова обнажить шпагу Последний раз редактировалось Miu_Miu; 28.09.2010 в 22:52. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 316
Не понравилось:4/4
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
Линукс Юниксович Окошкин :)) это вроде разные ароматы . А может действительно сменили флакон :))))
ещё одни из любимых :) очень хороши зимой Характеристика: чувственные, ласкающие Семья ароматов: восточные, амбровые Начальная нота: цитрусовый мед, мандарин, бергамот Средняя нота: магнолия, иланг-иланг, жасмин самбак Конечная нота: ваниль, мускус, бензоин И ещё одни :))) очень интересный аромат , на каждой коже по разному пахнет . Noa Perle - это деликатный, современный и женственный аромат, полный искушения. Цветочно-восточная композиция построена на игре контрастов света и тени, свежести и яркости. Основные ноты: розовый перец, кумкват, белый пион, цветок мускатного ореха. ![]() Последний раз редактировалось Родная Природная; 29.09.2010 в 12:34. Причина: Объединение 4 сообщений в 1 |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Очень необычные ни на что не похожи -это ароматы селективной линии . Вот одни из них .
Медея — это магия, миф, трагедия, а главное — истинная, ничем не прикрытая страсть. Образ Медеи — воплощение силы любви, способной перевернуть жизнь, и ее хрупкости перед лицом грозного рока. Ее трагическая история уже давно живет вне времени, вдохновляя поэтов, режиссеров и композиторов. Карла Фраччи — не первая балерина, выпустившая духи имени себя. Пример коллегам по станку подала когда-то великая Анна Павлова. Medea — второй парфюмерный эксперимент знаменитой итальянской балерины. Свежий и негромкий цветочно-мускусный парфюм C в снежно-белом оформлении хорошо передает аромат накрахмаленных пачек в гримерной среди охапки белых цветов ранним итальянским утром. Теперь пришло время рассказать о Медее с помощью драгоценных парфюмерных нот. Начальные ноты: Кокос, Персик, Пачули, Флердоранж, Ирис, Жасмин, Личи Ноты сердца: Фрезия, Оранжевая дыня, Бергамот, Таитянская гардения, Базовые ноты: Карамель, Ваниль, Мускус, Амбра, Ветивер, Ландыш, Насчёт Noa , есть конечно :) может и в Тирасполе есть , надо хорошенько поискать . В Одессе 100% есть в хороших парфюмерных магазинах . Последний раз редактировалось Родная Природная; 29.09.2010 в 12:34. Причина: Объединение 3 сообщений в 1 |
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Есть вещи, которые становятся любимыми сразу или после , но вопрос надолго ли ?
более года назад я писала о ив сен лоран эль и кесас кесас . последнее время с пользовалась D&G la lune 18. Странный для меня выбор , так как я больше предпочитаю или ароматы шика , или ароматы для самоуверенных дамочек , дерзкие и сладкие. Есть духи, которым я не изменяю уже года три подряд ( может и больше, у меня впечатление, что всю жизнь :) ) это D&G the one у меня было много различных духов, я не могу носить постоянно один и тот же аромат . ведь каждый день хочется быть разной и глупо будет смотреться какой либо шикарный, дорогой аромат в комплекте с джинсами и кожаной курткой :) с the one я практически срослась . Когда духи и ты - становитесь одним целым , значит духи ты подобрала правильные :) Если ты их не чувствуешь , а чувствуют их только окружающие , значит они полностью передают твое состояние и подходят тебе. сегодня наконец то пошел снег. Вполне похожий на новогодний. я зашла в Летуаль. Может замануха сыграла свою роль, так как я слышала что по платиновым картам там делают новогодние скидки в 35 процентов , может что то еще .... я шла туда за the one , но так как почему то их там уже не продают , я начала подходить от стенда к стенду, чтобы подобрать аромат. Перепробовав все новинки , я поняла что еще больше растерялась . Запах кофе уже не помогал , в носу стало щекотать от запахов ...... взяв с собой две тестовые полоски, и нанеся два аромата на запястья ( я всегда так делаю перед окончательным выбором, потому что на коже аромат всегда "раскрывается" по-другому ) я решила выйти на улицу подышать .... через пять минут я вернулась в магазин с твердым желанием взять один из ароматов Живанши . Проходя мимо стенда Армани я увидела своего консультанта , который наносил на тестер какой то аромат ... она протянула его и сказала : "послушайте вот этот !" при первом вдохе я поняла что ВЛЮБИЛАСЬ! ))))))))) " да, это то что я хотела !" в нем сочетались не только любимая мною сладость, но и легкость и нежность. от совсем легкого запаха ванили , мне даже показалось , что у меня потекли слюньки :) это как раз то, что согреет меня в эту метель. Обернет нежностью и теплом ! как только я вышла из магазина , я сразу нанесла их на себя. и через 20 минут словила себя на мысли, что я их на себе не чувствую :) а значит они полностью мне подошли )))) я и Anmand Basi sentual red - теперь одно целое !!!! )))))))) пысы: теперь осталось проверить реакцию мужчины на этот запах ;) Последний раз редактировалось Miu_Miu; 18.12.2011 в 20:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Парфюмерия Jean Paul Gaultier – удивительные композиции от известного бренда, призывающая женщин быть особенными, не такими как все. Туалетная вода Classique X от Jean Paul Gaultier представляет собой цветочный аромат для настоящих Леди. Парфюм стал великолепным дополнением к одноименной коллекции модного Дома, символизирующей двойную жизнь любой женщины. Та, что днем и та, что ночью, по мнению Jean Paul Gaultier, две совершенно разные дамы. Новый аромат призывает забыть о запретах, но при этом не быть вульгарной или чрезмерно вызывающей.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | КоЛючка (19.12.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
нужно будет забежать завтра , понюхать ))))))))))
чесн говоря, мне первое что не нравится это сам флакон ....как то КРИЧАЩЕ. явно попахивает даже визуальным пиаром ... я люблю простые формы и линии во всем :) почему то вспомнилась коко шанель , которая говорила как то так : женщина не должна сильно обнажаться и выставлять напоказ свое тело , тогда мужчина будет более заинтригован и сильнее захочет увидеть все ее изгибы . |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
насчёт флакона я м.б соглашусь )) но всё таки приятно держать в руках , что то необычное ( я насчёт флакона)))) ) но он для меня не имеет значения , самое главное аромат . я очень хочу аромат , который меня очень привлёк ))) что то в нём есть этакое )) завораживающее .
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а что я действительно хочу заполучить так это , вот это чудо )) La Prairie - Silver Rain они сводят меня с ума ))) ммм , дорогое удовольствие но это того стоит ))
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
КЛАССИКА ДЛЯ МЕНЯ ЭТО Rochas Aquawoman- Bvlgari Aqua Marine Pour Homme- ПРОСТО БЕЗУМИЕ- Ghost Deep Night- И Cerruti Pour Homme- МНОГО ЕСТЬ ВСЕГО ПИКАНТНОГО И УНОСЯЩЕГО - ПОД НАСТРОЕНИЕ И ПАРФЮМ)
ИЗ КОСМЕТИКИ ОТДАЮ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ВСЕТАКИ Guerlain И Sisley |
![]() |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() А вот такие у меня - очень вкусные плэй от живанши))) Кстати до этого был - ангел и демоны - тож запах хороший....но до конца бутылки чуть поднадоел И вообще девочки на духах экономить нельзя....вкусно всем пахнуть!!!!!!!!!!!!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
таааааааааааааааак.теперь мне все понятно !
значит вот какими духами мы пользуемся ?! да ? я знаю многие эти марки, и они далеко не дешевые , средняя цена некоторых из них ( если брать самый маленький флакончик 30 мл ) около 60 евро . и Вы мне будете говорить, что тут кругом народ такой бедный несчастный слушать не может о поездках в Барселону ? что это епты никто не может себе позволить ? ну-ну ! хрен я Вам еще поверь теперь )))))))))) |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |