![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
А разве я распространяю Ваше "произведение дизайна"? Приглядись хорошенько ))
Дизайнерское произведение, которым является изображение батарейки и земли - взято с интернета. Перечеркнутая мусорка - с интернета. Текст - общедоступная информация. Где "дизайнерское произведение"?
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
Сделай свое дизайнерское произведение... и текст напиши на нем свой и пользуйся на здоровье... я тут подумала... ты же ничего не можешь самостоятельно.. эти же батарейки - проект Игоря Картинки на сайте о вреде батареек все мои, которые ЛИЧНО Я делала... ходишь, чужие идеи и чужую работу себе приписываешь и строишь из себя непризнанного гения.. даже логотип на этом форуме - моя работа... |
![]() |
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
ахахах....залезла посмотреть... самостоятельный ты наш))
http://ekopmr.ru/points-reception-batteries/ все картинки - мои разработки, приписал своему сайту... когда качают из инета - это смотрится дешево, но когда крадут у организации, в одной республике - это должно быть унизительно))) |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ой простите, я то думал, эти картинки сделаны для людей, чтобы их читали и узнали о вреде батареек. Удалил.
Картинки я не крал, а они были на сайте изначально. Разве это не очевидно? |
![]() |
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
Украдено у "Чистой Республики"
![]() [/COLOR]так и есть, для людей, а не для того, что бы ты себе рекламу делал... эта услуга платная Последний раз редактировалось Наталья; 22.11.2017 в 11:25. Причина: одна украденная картинка вернулась владельцу |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (22.11.2017) |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,803
Не понравилось:21/12
|
Хочешь потерять друга - заведи с ним общее дело.
Я не знаю покамест, какой именно вердикт вынести, но если дела обстоят именно так, как говорит Натаха, то... Тёзка, ты тогда oxyенной свиньёй получаешься! Насчёт перегибания палки, мать, я походу погорячился - жги на всю катуху!
|
Администратор
|
Полностью переделал логопип для "экопмр". |
![]() |
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
молодец...
мне приятно, что тебе так понравился мой дизайн!!! Я старалась! Правда не понимаю, если ты так яро решил от нас отрезаться, зачем так стараешься быть похожим на нас)) Ну дело твое, лично я бы не брала за основу макет людей, которых считала бы врагами... это же явное признание превосходства)) |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
История про передел дизайна... Когда-то давние времена поступила жалоба в один орган про туалетную бумагу, есть у нас такая ОБУ*ОВ, а жалоба была на туалетную бумагу "ОП*ОВ", так вот для "Админа" дизайн, это общая концепция построения всего что намалевано, так вот рассмотрев жалобу выяснилось что ОП*ОВ, практически полностью скопировано дизайн своей туалетной бумаги, исходя из законов установлено что если имеется более 5 совпадений по дизайну это и есть нарушением авторских прав, в связи чем изымается партия всего товара и штраф до 10 000 РУ МЗП... и теперь найди отличия от того что Вы переделали и того что было сделано)Итог приглядитесь в магазинах)
-------- Добавлено в 15:27 -------- Предыдущее было в 15:25 -------- для того что бы не нарушать ни чьи права просто нужно придумать что то свое) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боря, ты переделал табличку в какую-то неинформативную фигню. Фактически ты оставил визуализацию, но убрал всю необходимую информацию. Не проще сделать совершенно новый, свой проект, качественный и не ссориться с людьми?
|
Администратор
|
0106 - подтвердите теперь это нормативными правовыми актами, действующими в ПМР, а не Вашими домыслами, сравнивающими Ваш "дизайн" с туалетной бумагой))
Savannah, не напоминает этот информационный листик? ![]() П.С. мне кажется народу просто скучно. Ведь реально какая разница - чей шаблон, я же на этом денег не зарабатываю, это делается для людей. Ну да ладно. Видимо приоритет - не люди. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну смотри, всего лишь добавлено, куда отправляются собранные батарейки - и уже солиднее выглядит.
А приписка: подробнее на вввюпмрссылка.ком - ни о чем. ССылку надо оставить, но не как единственный источник хоть какой то информации. Еще я бы фразу Не сдавайте блаблабла сделала красной. А за народ не скажу. Может и скучно. Но ты профессионал 80 уровня по навыку выбешивать людей. Это факт. |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Хотите нормативные акты и более детальную юридическую помощь Вам **************cipcons.com сюда. Это не сравнение а факт который проверяют шос органы и после чего делают выводы. Воровать дизай проект дизайна как минимум не красиво, ибо тот человек часами сидел и ломал голову как все сделать.еще раз придумайте что то свое и будет Вам счастье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Зарядные устройства для батареек | PMR | Товары и услуги | 38 | 28.06.2019 09:40 |
Право первой ночи | Познание истины | Свободное общение | 1 | 04.10.2016 13:21 |
Право россиян на самоопределение | breeze87 | Нацизм | 12 | 16.05.2014 09:45 |
РФ и США: политика или право? | alex | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 8 | 31.01.2013 20:48 |
Авторское кино. Другая сторона. | PMR | Кино | 0 | 13.11.2009 19:27 |
|
|