Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Спорт - Обсуждаем спорт в мире и в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.10.2016, 19:40 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Сейчас сопоставив все за: - свежий воздух, - пешая прогулка, - общение с вами - пейзажи. и все против: - диапазон температур от 3 до 11 градусов - именно по этой причине я закрыл в конце сентября пробежки. было бы бабье лето - вот то другое. - не приспособленная одежда (я летом снимал рубашку от перегрева, а сейчас при интенсивной ходьбе пот не исключить, а при таких температурах - это сопряжено с риском переохлаждения. - мое текущее состояние здоровья - требует больше тепла - продолжительно лежу под одеялом. - короткая продолжительность светлого времени. - у вас почему то солдатский настрой на доказывание-у меня такой цели нет. Поэтому буду рад при активном солнце вернуться к этому вопросу. Добавлю доказывать у меня нет желания и цели как таковых. рассматривал со стороны пробежки - до Чобручей за 3 часа и обратно пешком, чтоб успеть в светлое время суток, но перегрев сулит потом-а это необходима одежда приспособленная или ее замена. Так что извините, но я не АС Пушкин, тщеславием не интересуюсь. и да плюс вы не Дантес и не Боевой Маг )), но как потеплеет я за любое спортивно - полезно - увлекательное мероприятие от ультра походов до бег дистансций под 21 км и более по возможности с каждым кто проявит интерес к подобному роду мероприятий. Сейчас реально лежу и потеет все тело. голос вы мой слышали он осипший - такое чувство словно бронхит 2004 года откапывается, я тогда очень долго болел именно больше бронхитом.
ИСКРЕННОСТЬ - МОСТ МЕЖДУ УМОМ И СЕРДЦЕМ. Люди строят так много стен но так мало мостов - Исаак Ньютон. ПРОИЗВОДНОЕ ИСТИНЫ - ищите людей с таким же сердцем как ваше и вы найдете - прислушайтесь к вашему сердцу - там гармония - вот и живите по вашему сердцу. Последний раз редактировалось Познание истины; 19.10.2016 в 19:46. |
|
19.10.2016, 21:26 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я знал заранее на 100%, что вы не пойдете.
... и сочиняю, как прошел 55 км. ) |
|
19.10.2016, 23:20 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Но не для доказательства а для приятной прогулке с весьма экстремальной дистанцией. И не стоит вязать вами предложенные условия к пешему походу на 55, хотя если вам так удобнее то ваше дело. В целом это ничего не меняет. А виноградники вот тут заброшенные |
|
20.10.2016, 14:32 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
24.10.2016, 13:47 |
|
Администратор
|
Вообще звучит крайне странно, что человек может по жаре передвигаться на большие дистанции, а при более подходящей осенней солнечной погоде - уже не может...
Какое еще переохлаждение при длительной ходьбе? А может прогуляетесь совместно с 9 до 6 вечера? просто идти с 9 до часу дня в одну сторону, потом вернуться с 2 до 6 обратно.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
24.10.2016, 16:14 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Неужели ты хотя бы на миг поверил, что это правда, что он прошел?
Он не прошел 55 км, это звездеж чистой воды. Ты 30 попробуй пройди подряд, ноги заломит так, что... А он даже 15 не пройдет! Я ему предложил по телефону пройти вместе 55 км и доказать, - там в ответ была 1000 и одна отговорка. Целая куча отмазок: то сопли, то голова болит, то устал. Куда ему 55 км? ) |
25.10.2016, 17:36 |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
||
|