![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
референдум о статусе АР перенесен на 30 марта в связи с ухудшением ситуации вокруг крыма
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
похоже - да и у России тоже , наконец-то, появились национальные интересы в виде защиты прав своих граждан!
Путин внес обращение в СФ об использовании ВС РФ на территории Украины Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля «В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране» |
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,803
Не понравилось:21/12
|
Одобрили уже. Единогласно!
"Ну уот и усё... Карачун тебе... Церетелли!" © youtube. com/watch?v=GExgpO2W5c8
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Кличко ссылается на некий будапештский меморандум (см. текст ниже)
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Их, этих граждан кто то держит силою в Украине? Или они те самые освободители которые вцепились когтями в землю? Насчёт Геббельса так со стороны видней кто фашисты в данном случае. Наступит русский солдат на украинскую землю с оружием в руках и фашистом его окрестят не только украинцы!
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Они там живут. Ты не в курсе был? СЮРПРИ-И-И-З!
Я тебе скажу кто. Если ты не в курсе. Все те, кто кидает в законную власть "коктейлями", стреляет в неё и жгёт их живьём. У тебя есть какая-то другая версия? Я готов её выслушать.
![]() P.S. Сынок. Мальчик. Деточка. Дорогой друг. Твои обожаемые румыны уже получили знатных ****ов под Сталинградом, в своё время. Тебе мало? Ну так за нами не заржавеет. Уж чего-чего, а ****ов мы всегда готовы выписать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
vk.com/id110246819 ![]() |
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
Прямой эфир, на который я тут всем желающим сегодня давал ссылку. Я тебя правильно понял?Маме своей будешь говорить "Слушай!". Или папе своему.Ну т.е. вы****или сегодня двести фашистов из здания - ты про это?Скажи мне, пожалуйста, дружок, у тебя какая оценка по истории в школе была? Ну вот только честно! Ответишь честно и я тебе признаюсь также честно какая была у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Чемодан, вокзал, Россия? Так уже было в ПМР в 1990 году. Так образовываются новые независимые страны, когда народ НЕ ХОЧЕТ уезжать.
-------- Добавлено в 22:21 -------- Предыдущее было в 22:14 -------- Сегнодняшние события в Крыму: korrespondent.net/ukraine/politics/3311672-zakhvat-vlasty-v-krymu-onlain-transliatsyia -------- Добавлено в 22:22 -------- Предыдущее было в 22:21 -------- Andrei Sholdea,ты вот понимаешь, что если в Крым не ввести Российские войска, то будет война между Крымчанами и националистами с Киева? Ты хочешь войны?
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Борис, погугли хоть ты форумы и узнай что русским с Украины не нужна путинская защита! А насчёт таких как Off ,обиженных украинцами русских, то смотри на "Харьковчанина" с российским флагом! |
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да Андре пару дней назад татары в УКрыму сами с собой чуть не подрались ((Так от не фуй делать ..
Путину на зло ...Тебе говорят про Крымских граждан а не про презика Яныка ? Ответь:Какого хера антироссийская волна сруз утихает когда вводится какая акция .Типа запрет на ввоз вина ? Вы бл..... существетет как государство только лишьт потому что Россия разрешает работать вам у себя и покупает какую то не значительную хрень чтоб вы с голоду не померли!Какого х...я ты зубы скалишьт на ттех у кого с руки ешь? |
![]() |
Сказали cпасибо | alex (02.03.2014), simsalabim (02.03.2014) |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Украинцы зачем-то сами на выборах выбрали себе такого президента с криминальным прошлым.
Ты в курсе, на какие деньги проводился майдан? Посмотри на митинги в Крыму, Харькове, Одессе. Хотя ты обитаешь в другом информационном поле, в этом твоя проблема. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | alex (02.03.2014) |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
какие (тут пропущу, ибо все-таки филолог и понимаю истинное значение табуированной лексики) граждан сша? что у США появились интересы освободить( Югославию, Ирак, Ливию, Сирию, Украину) то есть захватить чужие земли! ![]() вы не очень логичный человек! так подставить своих спонсоров. ![]() те регионы, которые бунтуют против новой киевщины, были присоединены либо российской империей, либо СССР , как Крым в 1954 году!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Им что не исторический факт, что ни указ - все ни указ! Какое бы соглашение, меморандум и пр не укажешь - все им не подходит, потому что они все такие Сейчас все время украинcкие революционеры тусуют свои кадры - а раньше нельзя было об этом подумать,прежде чем во власть лезть? Ни толковых решений, ни толковой реализации , единственное что могут -объявить мобилизацию, этож все равно что на простые и справедливые требования кулаками махать (точно, у них это нац.спорт) Всерьез к таким действиям можно отнестись только потому, что есть угроза безопасности всех людей этой несчастной страны, без руля и без ветрил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Россия защищает своих граждан: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
У меня там, ежели ты не в курсе, живут два брата матери, с семьями. И её подруга. Тоже с семьёй. Очень меня украинцы этим обидели! Ну это я для дебилов поясняю. Второй раз, кстати, поясняю!Ты всерьёз хочешь померяться со мной говно-картинками? Я ж ведь тоже так умею!
Ну чего ты сразу замолчал-то, румын? Я ж видел в "Кто на форуме", что ты там чего-то ответить собирался! |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16
|
История повторяется..Ведь это там-же,в Крыму,весь мир когда-то поставил Империю на место.(Крымская война 1853—1856)
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ" - Украина,ноябрь 2014 год. |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Евромайдан. Майдан на Украине. | PMR | Политика Украины | 1068 | 18.01.2019 22:51 |
Битва за Севастополь | PMR | Кино | 0 | 05.04.2015 22:06 |
Отношение ПМР к ПРисоединению Крыма к России | Savannah | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 7 | 19.03.2014 23:08 |
Новости в СМИ | Sher | Тирасполь | 2 | 26.10.2012 10:08 |
Новости РНЕ. | Misha Timashov | Политика России | 0 | 06.11.2009 19:45 |
|
|