Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.07.2010, 16:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Тут не всегда уследишь, не будет же родитель ходить за 16 подростком во все его компании и проверять, чем он там занимается, это не реально.
02.07.2010, 23:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В 16 лет воспитывать поздно .За мной мама не ходила и при этом я одна из класса не курила ,насчет эффекта от конопли не знаю мне это не интересно как то даже не задумывалась ни когда об этом .
|
03.07.2010, 00:20 |
|
Администратор
|
Что мама с папой говорят - это одно. А что говорят на улице - другое.
Важно, чтобы подросток понимал сам, что есть хорошо, и что опасно. И какие могут быть последствия.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
27.03.2012, 21:28 |
нуу
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Скажу чесно..травку бывает курю..расслабляюсь,но я не конченый накроман)))
курю переодически 2 -3 раза на месяц) Занимаюсь при етом брейк дансом и баскетбол люблю побегать Галюцинации присутствуют обезательно: По мне ето - замедление времени,сухость во рту (огромная),безконтрольный смех и многое другое. Побочные еффекты:провалы в памяти,пересушеные губы,иногда но редко болит голова,а в основном чуство как будто ты очен крепко поспал.. Еще повышеный апетит,вкусовые рецепторы увеличены в 2 раза. вот нащет сознания: Поток сознания – спонтанная последовательность мыслей и ассоциаций, «внутренний монолог», постоянно звучащий в сознании человека. В начальной стадии интоксикации каннабиноидами поток сознания ускоряется и приобретает причудливые формы. Логические связи вытесняются ассоциативными, понятия группируются «по созвучию», слова и образы искажаются и перетекают друг в друга, возникают бредовые и сверхценные идеи. Попытка проследить этот поток часто приводит к «зависанию"; при попытке озвучить его возникает долгий бессвязный монолог, часто с речевыми сбоями. Адекватно отразить каннабиноидный поток сознания можно только с помощью музицирования в свободном стиле (джаз, рок); другие способы отображения не успевают за сменой образов. По мере окисления каннабиноидов (см. Выведение) поток сознания замедляется, становится более тривиальным, перерастает в серию штампов и «умняков. ---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ---------- Вот еще добавлю Марихуана наносит меньше вреда чем алкоголь И Если хотите могу вас убедить) |
27.03.2012, 21:41 |
|
||
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
||
01.04.2012, 12:53 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Наркотики - абсолютное зло, так как привыкание к ним не зависит от желания человека - в силу своей генетической биохимии есть люди НИКОГДА нестанувшие наркоманами, и есть остальные, которые могут стать ими от любого вида зависимости (см.Гумилева и его терия пассионариев).
Так что бравировать своими природными способностями по меньшей мере глупо, а по крайности - опасно. Общество обязано вводить на это запреты, т.к на самом деле у большинства людей нет выбора- становится или нет наркоманоми, и еще общество много чего должно( ввиде родителей, школы и государства в целом)...
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 01.04.2012 в 13:34. |
|
Сказал(а) cпасибо | PMR (03.04.2012) |
02.04.2012, 00:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
А алкоголь и табак? Где-то в сети писали, что алкоголь вреднее травы. Интересно, если бы тот знакомый шесть лет по стакану водяры каждый день выпивал, что бы с ним стало. А кофе и чай? А ЛСД вроде привыкания не вызывает... А секс?? Любовь? Дети? Это же натуральная зависимость и привыкание! Получается, все, что не вписывается в застарелые традиции вашего отдельно взятого общества - зло?
02.04.2012, 09:20 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
То, что убивает и неподдается самоконтролю - зло...в том числе и секс( маниакальность по отношению и убийсва тех же детей), семья - дети - давно многие живут без них и самореализуются( мы же не стадо баранов) Любовь -это высокоразвитое, редкое и малокому присущее чувство, оно контролируется( в отличие от животной страсти) |
|
02.04.2012, 19:25 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
всё хорошо, только если посмотреть на детей наркоманов и наркоманок, то становится очень грустно
Последний раз редактировалось DVA; 03.04.2012 в 09:41. |
03.04.2012, 09:16 |
|
|||||||||
Администратор
|
Посмотрите фильм - "реквием по мечте".
---------- Сообщение добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ---------- Дети наркоманов
Так что Амнезия, фраза "У наркоманов нормальные дети." - бред. |
|||||||||
03.04.2012, 09:18 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Вита, почему вы удалили мое сообщение, да еще написали "причина: оскорбление". Кого я оскорбила?
То меня забанили ни за что, когда я намерена старалась не оскорблять, то в обычном вопросе увидели оскорбление. Поразительно...
Будто я Египтянин, и со мною и солнце и зной И царапает небо когтями лёгкий Сфинкс, что стоит за спиной Последний раз редактировалось Кёльхен; 03.04.2012 в 09:27. |
03.04.2012, 09:31 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Сообщения удалила блоком и там 1 общая причина для всего блока(удалена вся ветка беседы, которая привела одного из пользователей к нарушению действующего Законодательства и оскорблению остальных участников форума). Оставить ваше сообщение могу, но без остальной ветки оно не имеет смысла.
Последний раз редактировалось DVA; 03.04.2012 в 09:42. |
03.04.2012, 09:34 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Сказал(а) cпасибо | DVA (03.04.2012) |
03.04.2012, 14:29 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
марихуанна вызывает изменение сознания, и как следствие делает человека неадекватным
но это тихая, безобидная неадекватность... алкоголь же не считаеться наркотиком, поскольку якобы на высшую нервную систему сильного влияния не имеет - восновном бьет по мозжечку. по моему это далеко не так - если уж решили что то запрешать с толком -з апритили бы бухло - половина тюрем опустела бы но фиг - такова наша культура, нужно пропустить не один десяток лет, пока не исчерпает свой изберательный потенциал(по естественным причинам)целая вереница поколений, которым комсомол и партия внушали что любой наркотик без разбору - это страшное зло и пусть даже все депутаты с президентом станут растоманами - в угоду этим поколениям адекватные законы в отношении легких наркотиков приниматься не будут ---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ---------- восточная култура относиться к марихуанне примерно как мы к выпевке - разница в том что наше предпочтение куда вреднее и для здоровья и для общества |
03.04.2012, 15:58 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
03.04.2012, 17:37 |
|
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
Вы скажет почему же до сих пор его не запретили как например другие более безвредные наркотические вещества? Бизнесс чистой воды, у нас водку и коньяк делают и бухают, а в Колумбии например кокаин точно также, в Афганистане мак на полях высаживают...каждому своё.Насчет травы, да она полегче спирту однозначно, только законом запрещена, а зря |
|
03.04.2012, 19:22 |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Это не дети, это эмбрионы. Кунсткамера и славится больше всего именно этими уродцами в колбах, ты что!
К сожалению такие аномалии и редкости бывают и сейчас, к примеру синдром Дауна. А тогда, я думаю, это нерожденные дети от близкородственного скрещивания. Не рискну выкладывать сюда эти фото, поэтому можешь посмотреть на сайте http://urod.at.ua/index/0-13 Вживую жуткое зрелище. Последний раз редактировалось Желанная; 03.04.2012 в 19:27. |
|