Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.11.2021, 21:10 |
|
Администратор
|
Итак, в 12 часов люди пришли в на территорию музея. Гостей встречала организатор мероприятия Ирина Ротару и хозяин усадьбы - Стас Корзун. На территории усадьбы была локация "Каса Караман" - с плацындами и глинтвейном и прочей выпечкой, "Кисловъ" - с замечательным вином. Играла живая музыка - бендерские музыканты создавали колоритную атмосферу. В зале ресторана участники конкурса (всего 7 участников) представили свои торты (десерты) на просмотр гостей. Торт участника №1 - Кирилла. Торт участница №7 - пряничной феи Светланы Торт участницы №3 - Евгении.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
21.11.2021, 22:24 |
|
Администратор
|
Краткая информация про каждого кондитера - участника конкурса. |
21.11.2021, 22:38 |
|
Администратор
|
Гости вытягивали с закрытого мешочка орехи, кто вытянул золотой орешек - становились судьями. В Жюри было 8 человек. В 2 часа началось голосование, было 3 номинации - вкус торта, внешний вид торта и креативность идеи. После дегустации судьи проголосовали и по результатам голосования определилась победительница. .... фото торта .... фото победительницы. Победительница получила главный приз - 3000 рублей, а остальные участники - памятные сувениры. Далее всем участникам было предложено самим попробовать торты конкурсантов. Победитель конкурса - участница №2 Валерия из Бендер. |
22.11.2021, 22:17 |
|
|||
Администратор
|
репортаж на тв пмр про конкурс
|
|||
04.12.2021, 14:54 |
|
Администратор
|
А вот фото торта победительницы и её отзыв: valeriia_cake.md Друзья, вы должны обязательно это знать В эти выходные я принимала участие в конкурсе среди кондитеров. И я одержала победу!!! Для меня это первый опыт и как оказалось удачный. В конкурсе принимало участие 7 кондитеров. Необходимо было представить работу на тему “Десерт для Победителя” в поддержку футбольной команды “Шериф”. Что было самое сложное? Определиться с идеей торта, ведь оригинальность это один из критериев оценивания. Что было самое приятное? Слышать шумок при дегустации “Ой, такой вкусный торт у Валерии”. Прошло уже несколько дней, а я до сих пор нахожусь под впечатлением. Меня поздравило с победой неимоверное количество людей, что будет такой резонанс от мероприятия, я даже представить не могла. Мне хочется обнять каждого, кто поддерживал меня в конкурсе, кто отдавал свой голос за мою работу. Выражаю огромную благодарность организаторам конкурса @bottlemuseum и его спонсорам @iek.pmr @_kolybel_ @osteopat_tiraspol @kislov_wine @casakaraman . Спасибо за красивый праздник! Желаю каждому мира и добра! |
06.04.2022, 21:50 |
|
Администратор
|
Границы закрыты, самолеты не летают, можно отдыхать по месту.
Интересно - кто был с Форумчан в этом музее? |
06.04.2022, 22:08 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
07.04.2022, 19:36 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|