Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.08.2010, 16:57 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
бОльшая часть мужчин - охотники. И не важно какая добыча будет являться трофеем: либо рыба, либо подстреленная косуля, либо чьи-то кишки намотанные на нож. Поэтому атрибутика к рыбалке никогда не будет лишний. Мужчина ваш если любит ходить в походы, что-нибудь сопутствующее доставит массу удовольствия! Если у него есть авто - десять тысяч идей можно придумать строгих, не дорогих, но приятных. Нож - подарок, который с большим удовольствием вместиться в его руку с вашим именем. Можно флягу, с гравюрой текста ваших поздравлений... наполненную спиртом или тяжёлым самогоном.
|
Сказал(а) cпасибо | Желанная (12.08.2010) |
25.07.2012, 15:21 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
25.07.2012, 15:47 |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я немного не понял. У нас перемена пола в течении 6 минут произошла?
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
25.07.2012, 21:46 |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Смотря в каком статусе вы находитесь,если жена,то это одни подарки,если любовница другие,а если просто хорошая знакомая,то третьи, Но в любом случае, подарок женщина должна дарить дорогой по цене,изящный,блестящий и практичный по содержанию,например небольшой перстенек грамм на 20-25 с брилликом карат на 5,очень украсет мизинец вашего избранника
|
25.07.2012, 21:50 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
25.07.2012, 21:55 |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
А вы ему дарили юв.изделия или за него решили,что больше согреет его? Попробуйте подарите,но только,что-то действительно выполненное настоящим мастером или что-то из коллеции "Картье",уверяю вас он изменит свое отношение к украшениям. А белье с бантами-это вы должны каждый день надевать,причем каждый раз по новому,дабы не приелось
|
25.07.2012, 21:59 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
25.07.2012, 22:07 |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Ну,вы молодец! Мы с женой прожили более четверти века,а она мне говорит:- Что я крепкий орешек,который она до сих пор раскусить не может,да все мы мужчины в отличае от женщин разные, одни просты и открыты,как настольные книги,а другие загадочны словно код доступа Пентагона.
|
27.07.2012, 19:04 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Хм..Вот это проницательность, я за 35 лет не знаю толком что я люблю, а тут всего за 9 знать, что любит другой человек.
Вот я не знаю люблю ли я Мальдивы, я там не была. Единственное, что знаю точно это то, что Картье мне нравится больше чем бантик на письке)))) |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (27.07.2012) |
27.07.2012, 19:10 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Мне например картье до лампочки. У меня другие жизненные ценности. |
|
27.07.2012, 22:17 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Два я поняла о чем Вы...Мне такой сюжет поздравления кажется слишком банальным, отснятым тысячу раз бездарными режиссерами в тысячи тупых мыльных опер. Ну это такое на вкус и цвет все фломастеры разные.
Последний раз редактировалось Нагайна; 27.07.2012 в 22:23. |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (28.07.2012) |
|