Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.11.2011, 00:44 |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
04.11.2011, 00:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в германии месяц делать нечего ....!!!!!!! я изучила всю германию за месяц планирования путешествия на новый год!!!!!
в италии разве только рим, недалеко неаполь, милан ( 3-4 дня) венеция ( пару дней) , можно еще пизу и турин захватить .... ну и сицилию.... в испании , если только милан , барселона , севилья, малага и гранада..... ито в сезон проведения корриды или фестиваля помидор! Добавлено через 3 минуты мы нашли отель за 180 евро на двоих за три дня )))))) к тому же , никто не запрещает остановится за городом )))) и сэкономить денежки! по моим подсчетам разработанный мной тур обойдется примерно в 18 тыш , это включая проживание в трех городах , перелет Москва- Милан , Венеция-Рим и Рим-Москва, а также электричка из милана в венецию! тур на период карнавала ( только венеция!)в агенствах стоит 45 тыш примерно , на неделю , да и к тому же в отеле в пригороде венеции!
04.11.2011, 00:54 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
я вот могет сестре на хвост упаду - они в Патайю летят в отпуска летние - могет с ними поеду - если бабла на рубасю...
Добавлено через 1 минуту Миу - вам срочно в турфирму надо - будете экономтуры лабать - для любителей путешествовать...чтоб не дорого |
04.11.2011, 01:06 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я никогда не отдам как мои знакомые по 100 120 тыш за отдых в жопе испании ( туристическое место). Я в испании и португалии лето провела за 24 тыши ))) и увидела больше них ) к тому же побывала не в одном городе! вот представьте . перелет в анапу стоит 12 000 , а в берлин туда обратно 4500 ...за 12 тыш я выкуплю билеты на самолет , гостиницу и оплачу визовый сбор . так оно нужно вообще ? путешествовать по россии или покупать у турфирм ? где ты будешь привязана к ним, да еще они будут диктовать где тебе жить и что делать! Добавлено через 7 минут _______________ а еще есть такая фишка ))))) регишься на одном сайте , и летишь на отдых в ту или иную страну . тебя могут приютить на время пребывания ))) ты же , по идее обязан приютить ну или хотя бы поработать гидом, когда "они" приедут к тебе в город ))))) у меня несколько недель назад по такой "программе" знакомая в стамбул летала )))))) и еще одна в вену ) Последний раз редактировалось Miu_Miu; 04.11.2011 в 01:01. |
|
04.11.2011, 01:19 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
04.11.2011, 01:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
как же я хочу туда!!!!!!!
господи, спасибо тебе за ту свободу, что ты мне дал! мечты действительно могут сбыться, когда ты СВОБОДНА!!!!!!!!!!! ( не променяю эту свободу ни на что!) |
04.11.2011, 01:25 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
04.11.2011, 12:01 |
|
Администратор
|
Я хочу в Египет, Турцию, посмотреть жизнь в США, Москве, вообще посмотреть мир.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
04.11.2011, 14:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
неееее....можно не учить )))
достаточно знать всего одно одно слово и одно выражение ))) МАНЬЯНА и НО КОМПРЭНДО )))))) "Если Вам говорят маньяна, то вряд ли Вам будет суждено дождаться результата, и это высказывание можно воспринимать как "культурную" форму отказа" - маньяна значит никогда )))) Но компрэндо - это я не понимаю ))))) и ВЫ испанец!!! )))) но компрэндо и маньяна - это их два основных принципа по жизни :) |
08.11.2011, 18:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
"(Но) компрэндо" употребляется в американских фильмах про мексиканцев. Наверно, для Мексики подойдет. В Южной Америке лучше говорить "но энтьендо". Также советую запомнить "грасьяс" - "спасибо", "муй каро" - "очень дорого" и "баньо" - туалет
|
30.01.2012, 10:34 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
lazyden , нужно ваше мнение )))))
посмотрите плиз вот эту ссыль http://cheaptrip.livejournal.com/19152504.html Это тур по подъему в базовому лагерю Эвереста )))))))))) Захотелось до жути туда!!!!!! подскажите, как Вы находите данный тур и что по ценам , не высоки ли , или в принципе нормальные. Да и вообще , если Вы были в тех краях , расскажите о впечатлениях )))))) |
30.01.2012, 15:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я однозначно поняла , что от европы уже ТОШНИТ.
Валятся на песке или гальке - сил хватает всего несколько дней....... Куда бы я хотела. Вот сейчас уже реально понимаю что хотела бы подальше ....далеко далеко .... Индия, Камбоджа, Китай , Австралия, Новая Зеландия , Вьетнам, Непал .... Причем хочу что то типо - карабкаться по горам , сплавляться по рекам , пожить в монастырях и лачугах , и даже поработать на рисовом поле или порубить сахарный тросник !!!!!!! Или отправится в серф лагерь на две-три недельки , или поехать куда-нибудь подальше валантером , а може отправится в яхт тур ! пысы : Целый день сегодня думаю о Эвересте ((((((((((( |
30.01.2012, 15:53 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Миу гони эти мысли , бедовые они бедовые .......
вот так то господа хорошие ... Последний раз редактировалось Ванлат; 30.01.2012 в 15:59. |
30.01.2012, 16:06 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ванлантик , ты ЧТО ???????? какой гнать !! наоборот нужно призывать их !!!!!!!!!
Рано утром, полуторачасовой поход , для встречи восхода солнца )))) крысота , посмотреть на ледники , пройти через них !!!!! и зависнуть от восторга , как вон те фигурки на картинках !!!!!!!!!!!!!! посмотреть на местные деревеньки !!!!!!! |
30.01.2012, 16:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Миу всё это прекрсно ..........но сейчас нужно срочно настрогать парочку бебиков а потом уж с ними в вояжи всем табором ..........А какова перспектива
|
30.01.2012, 16:50 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вас не моя мама случайно наняла ??????? пысы: когда табор будет , ездить будет не так то уж и легко , тем более карабкаться по горам! |
|
30.01.2012, 17:20 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Миу, вы еще чиптрипом пользуетесь? Мне нравятся там проэкты отдых в миксе с обучением, например языка или местной кухни или изобразительного искусства, либо все вместе.
Будто я Египтянин, и со мною и солнце и зной И царапает небо когтями лёгкий Сфинкс, что стоит за спиной Последний раз редактировалось Кёльхен; 30.01.2012 в 17:29. |
|