Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Бендеры - форум для жителей города Бендеры. Новости и происшествия в Бендерах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.07.2019, 13:18 |
|
Администратор
|
Красивая надпись "СССР" на стене.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
08.07.2019, 13:21 |
|
Администратор
|
Цены в столовке СССР: Гарниры, первые блюда и напитки. Мясные блюда и закуски. |
08.07.2019, 13:28 |
|
Администратор
|
В столовке ССР есть "советское" мороженное, а так же это место обозначено на туристических картах и путеводителях по ПМР для иностранных туристов. |
29.01.2020, 15:35 |
|
|||
Администратор
|
С 3,20 про английский блогер столовку.
Я бы книгу отзывов и предложений сделал в стиле СССР, только красную.
|
|||
30.01.2020, 22:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,238
Не понравилось:5/1
|
какая то неправильная софковая столовка.
вот у нас рядом с институтом была правильная! в студенческой среде имела название "блевотина". из-за сильного и неубиваемого запаха. впервые туда попав я был наповал сражён запахом. второй шок был от посуды и столовых приборов - у чашек были отбиты ручки, на дне стаканов и тарелок краской нарисована какая то х-ня, вилки\ложки погнуты,... как объяснили более опытные старшекурсники, это что бы студики посуду не воровали. аха, конечно, это мне только добавило желания с3.14здить чё то... столы и стулья были потасканные, кривобокие и порой раскачивались во все стороны... пообедать можно было за 25-30 копеек. следует признать, что качество жрачки было вполне приемлемое - не ресторан, но и не слышал, что бы кто то там отравился. а вот в столовке возле института тогдашней барышни, случаи отравления были нередки... зато не было жуткого запаха. вероятно, именно запах отпугивал всех болезнетворных бактерий и всяких кишечных палочек. |
31.01.2020, 10:47 |
|
Администратор
|
В соцсетях обсуждают столовку:
- Идея хорошая . Развивать туризм, без конкретных тур точек предположу невозможно. Так получилось, что у нас нет ни географически ни исторически нужного предположу, что развитие подобных точек (идей СССр в том числе) вариант. Другой вопрос, я не знаю этого места, инфраструктура вокруг. Да хотят они (туристы) платить за СССР ..дайте им этот СССр...пусть это будет Маршрут по местам ... - Тема ссср давно есть в Польше , и также есть пример как виртуозно реконструировали не работающий завод в музей . Тема конечно интересна для западного туриста и ностальгии местных граждан но нужны деньги для воплощения. И пробивая Идею - тему , Первапроходцев подвинут . И останется бла бла или как удавшиеся Проект мы чаще будем видеть иностранцев для улучшения английского , продажи магнитиков , закаток или знакомств . В Итоге данную Идею могут забрать кому необходимо Вложить Средства не более. Это в Америке или Европе можно заработать на идеях . А может я ошибаюсь , что помимо ( знакомых Лайков ) можно еще ? Если смотреть дальше можно взять за пример Стеклотарный завод - это один из вариантов воплощения Выше написанного . Поразмыслите кому принадлежит и что мы с этого имеем : куда сходить , площади под аренду ....Примерно также и любой другой проект будет Аналогичен. - можно музей советского оружия еще сделать, и вообще военнной тематики. |
17.09.2020, 21:30 |
|
|||
Администратор
|
Вова, музеи на тематику СССР привлекут туристов в ПМР.
Идти дальше по пути СССР - не надо )) Интересно, кто владелец здания бендерского автовокзала? Ремонт нужен!
|
|||
18.09.2020, 16:41 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
ПМР это один большой музей на тематику СССР но туристов пока не очень сильно привлекает. Это аттракцион для очень узкого круга людей ;) Таких как я примерно ;)
На ремонт нужны деньги. А кто их будет вкладывать в здание которые не приносит прибили ??? Боже они серьёзно эту уродливую мозаику сделали объектом культурного наследия ;))) Это не шутка. ;) |
18.09.2020, 22:46 |
|
Администратор
|
|
19.09.2020, 19:48 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Гулял там много раз...В ПМР совок везде - особенно в головах у людей в подъездах домов, в менталитете а по улицам ездят советские троллейбусы. Совковый скансен. Но этим к сожалению много туристов не привлечешь.
Может кому-то она нравится но объект культурного наследия ???? Они серьёзно ??? Или просто ничего лучшего не нашлось а надо было план выполнит ? И как оно будет охраняться государством в таком заброшенном убитом здании ??? Или здание будет отремонтировано именно за счёт бюджета из за этой мозаики ??? А может именно поэтому это так и сделали ? |
23.09.2020, 21:28 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:1/0
|
Вообще мозаика очень крутая.. ее можно рассматривать часами.. интересная стилизация, продумано все до мелочей... Ее отмыть и привести в порядок стены и потолок и можно любоваться произведением еще долгие годы... На сегодняшний день интерьер, конечно, убогий..
|
23.09.2020, 22:52 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
И это делает её автоматически объектом культурного наследия ??? ха ха ;))) Очень богатое культурное наследие. Совковая мозаика в разваленном здании вокзала. Ну может это так именно должно и быть - остатки совка на фоне разрухи и нищеты. - Но мне больше там нравится стена с камерами хранения ;)
|
24.09.2020, 00:45 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Kris, кто б сомневался, что с твоим художественным вкусом тебя привлечет именно жестяной ящик, а не мозаика. Ты ж фантик от конфеты "мишки в лесу" от шишкинского "Утра в сосновом лесу" не отличишь..
|
24.09.2020, 08:33 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Kris, ты не сравнивай эту высокохудожественную скукотень с нашей супермозаикой! Приедешь, я тебя проведу по городу, а потом покажу как это представлено в мозаике, тогда поймешь, чем она так ценна..
|
|