Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.09.2010, 15:53 |
|
||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Классные, Боря, у тебя выражения и полёт мыслей были. Маме твоей (если это она поделилась богатством) респект!!!
Теперь я понимаю откуда "кораблики" приплыли.... Да по тебе МОР флот просто РЫДАЕТ, Борис!!!
|
||
05.09.2010, 19:42 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
В душе каждый из нас остается ребенком только со временем игрушки по больше , кто то может это в себе спрятать. Ну а кто то нет и так всю жизнь и проживает играя. Счастливые люди!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
Сказал(а) cпасибо | vlaska (24.02.2012) |
20.12.2010, 09:59 |
Детские выражения админа
|
Администратор
|
Выражения от 4 до 5 лет
в поликлинике: - давай уже будем тут жить, чтобы меня наконец-то вылечили. Видит, как деду делают укол: - А у нас для попки есть ремень. Тоже очень больно! - А как самая первая тетя сделала ребенка? - Мама, ты меня любишь? - Да. - А кто любит, тот не бъет. - Мой папа умный. - Почему? - Его зовут На-ум. - А почему у меня маленькие глазки, а я все вижу большое? - Почему ты намочил штанишки? - У меня пика сама включилась. - Да, мамочка, говорила, что будет мультик, а сама наказываешь! Это, что ли, называется мультик? - Мама, роди мне жену! - Мама, если я буду говорить плохие слова, то мы не пойдем на карусель? - Да. - А если я на самой карусели скажу? - Что мы напишем папе, Боря? - Дорогой товаришь! Купи мне игрушки. Мои детские выражения От 5 до 6 лет Если я говорю "честное малышное" - значит неправда, а если "честное пионерское" - значит правда? - Мама, ты меня оплохивела! (Сделала мне плохо). - Боря, почему тебя все любят? Баба, мама, деда? - Наверное потому, что я для них маленький. - Я кушаю за работу, а баба кушает за нервы. - Тебе нравиться, как баба тебя кормит? - Нет, во первых, эти руки огромные! После ряда замечаний отвечает - "я свобоный человек!" - Боря, сколько ты хочешь иметь детей? - Сколько получиться Выражения от 6 до 7 лет Стихи: - Каменные стены, теплый дом, Мы счастливо в нем живем. Не зайдут к нам ни австралийцы, Ни американцы, ни африканцы. - Природа хорошо все устроила. - Нет, плохо, ведь человек убивает животных, ломает деревья. Зачем? Выражения от 7 до 8 лет - Мама, я так пишу, что мне самому страшно. - ты мама возьми себя в руки, и сама повесь куртку. Не хочет мыть мыть руки, и по этому кричит: "Я протестую против Вашего режима!"
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
Сказал(а) cпасибо | Эльза (24.02.2012) |
06.08.2011, 10:58 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Cпасибо вам огромное за такое красивое видео, получила массу приятных эмоций.Люблю такого рода видео, особенно если там присутствуют латиноамериканские танцы,которые я считаю самыми красивыми.
Такие детки вызывают у меня восхищение. Считаю, что очень полезно развивать в детях артистичность с младых ногтей, такие детки просто не могут вырасти закомплексованными.
06.08.2011, 11:01 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
у меня нет пока детишек-но лучше танцы-чем компы или музыка-для физического развития. Хотя-пусть дите само выбирает-к чему склонно.
|
06.08.2011, 11:44 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Божечки! какая прелесть!!!!
какие чувства? УМИЛЕНИЕ и радость, что такие детки есть и их развивают. Мальчик абалденно пластичен, а девочка вся в танцах и в музыке. Она просто никого не видит, когда играет музыка. Я такое редко в жизни видела.... Но уж точно не таких крох. Супер детки. |
23.02.2012, 23:46 |
|
Администратор
|
Сегодня у сына спросил - "Веришь ли ты в Деда Мороза?"
Он ответил - "Верю, он хороший, но какой-то странный." Наверно потому, что прячет игрушки, которые дарит, от всех скрывается. |
17.04.2012, 14:40 |
|
Администратор
|
Вот сегодня проходили мимо дяди, он что то пилил, меня малый спросил - "папа, дядя пилит себе руку?". Явно от меня набрался ))
|
27.06.2012, 23:04 |
|
Администратор
|
Сын: Папа - это секрет!
Папа - скажи мне его на ушко. Сын - ну это же секрет, а он не умеет разговаривать. |
21.02.2016, 21:36 |
|
Администратор
|
Двое детей общаются на тему, кем стать - когда вырастишь.
Мой сын - стану танцором диско. Другой мальчик - стану попугаем. |
21.08.2016, 11:22 |
|
|||
Администратор
|
"Сказка о потерянном времени" на выпускном в садике. В главной роли мой сын.
|
|||
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (21.08.2016) |
23.08.2016, 09:55 |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Дочка играет в догонялки со своим приятелем ) Снято пару недель назад.
Последний раз редактировалось Боевой маг; 23.08.2016 в 10:17. |
|||
23.08.2016, 13:42 |
|
Администратор
|
Боевой маг, можешь назвать файлы фоток не циферками, а осмысленными именами?
Вчера двое детей общаются: - Я закажу на новый год Деду морозу, чтобы он воскресил с небес всех умерших, они спустились на землю, смогли общаться с родственниками и друзьями. Чтобы никто не болел и не умирал. - А я закажу планшет. Другой случай: - Дима, что ты хочешь в подарок на День Рождения? - ничего, я потерял свой список желаний... |
Сказал(а) cпасибо | kardinal888 (23.08.2016) |
30.10.2016, 03:56 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ИСКРЕННОСТЬ - МОСТ МЕЖДУ УМОМ И СЕРДЦЕМ. Люди строят так много стен но так мало мостов - Исаак Ньютон. ПРОИЗВОДНОЕ ИСТИНЫ - ищите людей с таким же сердцем как ваше и вы найдете - прислушайтесь к вашему сердцу - там гармония - вот и живите по вашему сердцу. |
|