Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.06.2010, 16:01 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
12.06.2010, 09:59 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Родная Природная давно со мной не сралась)))соскучилась)))
ну почему сразу 18-тилетние))))есть девчата и постарше...и учатся и работают)) в группе у меня есть кстати девушки которые и от 40-х безума..нимфетками их уже как бы и неназовешь...но чтото вроде этого)))то я бы их не пожелала и врагу))))...
12.06.2010, 11:13 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Лампада, Вы всё НЕ так поняли. Кёльхен понимает меня с полуслова. Возможно, она Вам сможет донести на Вашем языке то, о чём у нас произошёл разговор. Вы меня слушаете, но не слышите. Мы говорим на разных языках, хоть и русскими буквами.
За сим позвольте откланятся. |
12.06.2010, 12:03 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я вас не слышу!я вас читаю))))
это во первых..во вторых если бы я вам сказала...ну конечно развитие у вас наверно не такое как у вашего мужа...что бы вы подумали???? бред какой |
12.06.2010, 14:57 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
02.04.2011, 08:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Знаете, она по моему вас не любит, я тоже люблю очень много общаться, не исключая мужской пол.но на таких же правилах, я общаюсь с девушками, но коль уж она вам сказала, что хочет быть свободной, значит так оно и есть, отпустите её с Богом пусть побудет сама по себе, а если она вас любила, она это поймет и сама вернется к вам,но если вы попытаетесь её силой или какими то подвигами вернуть ее , это будет гораздо хуже для вас, дайте ей свободу, а время росставит все на свои места-удачи вам, а любовь придет, еще толи новая, то ли прежняя вернеться!
03.04.2011, 20:22 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Зачем вы выставляете личный номер телефона человека, а если бы вас сняли на скрытую камеру в туалете или голым в квартире, или при занятии сексом и выставили бы в интернете ? непонимаю, что тут горделивого? то что вы шпионите и шантажируете человека, запугивая его украв личную информацию ? Последний раз редактировалось TheTeacher; 03.04.2011 в 20:32. |
|
03.04.2011, 20:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Port: Может вы знакомы с админом и созванивались? Или случайно не туда попали?
03.04.2011, 20:51 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
отпишу вам результат общения с администратором этого форума Добавлено через 8 минут А почему Вас нет сейчас в списке присутствующих форумчан ? Как вы это сделали и зачем Вам скрываться ? |
||
03.04.2011, 23:01 |
|
Администратор
|
Port, вообще то я выложил вроде не номер а кусок номера. Это было год назад, и видимо не Ваш номер.
8-098508**** Вместо звездочек может быть 9999 вариантов номеров. Это Вы "Правда жизни?". А то там человек назвал всех девушек форума - шлюхами. Вот я и намекнул, что есть его номер у меня.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
04.04.2011, 00:05 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Давайте сначала разберёмся лично, чтобы узнать кто есть кто.
А потом я на публике сообщу о том что я не права или о том что не правы Вы и компания Интерднестрком А модерировать можете как угодно Вам - странички старые я сохранила, и ещё записала на видео UVScreenCamera. Прошу серьёзно отнестись к делу и сказать правду в личке как Вы сумели достать номер , который знала только я и компания Интерднестрком. Если будете и дальше писать нелепые "отмазки", то это меня только встревожит и я обращусь за помощью к адвокату, хоть платному хоть бесплатному. Потому что это страшно, когда твои тайны знает кто-то и дурачится, войдите в моё положение, прошу Вас быть искренними А ситуация , которая развивалась в самом начале этой темы - это какая-то ошибка, номер указанный Вами не пренадлежит никому из этих форумчан это мой личный мобильный номер |
04.04.2011, 00:12 |
|
Администратор
|
8-098508****
таких номеров не существует в природе... Эт вообще не Интерднестрком-ий номер, судя по началу. |
04.04.2011, 20:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Конец номера я заменил звёздочками, когда Port написала мне в личку.
Блин вы меня вообще слышите или нет? Может вы знакомы или случайно ошиблись номером? Страна-то маленькая, немудрено не тот номер набрать |
|