Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Мобильные телефоны - Выбор мобильного телефона, ремонт мобильников в Приднестровье. Смартфоны и КПК, сенсорные телефоны. Windows mobile, Android. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.03.2012, 14:08 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а вот кстати за пределами МСК я встречала что то подобное .... идут товарищи по улице ... и музыку при этом слушают .... да ...еще при этом как то так смачно трэки постоянно переключают .... Вы об этом ? )))) пысы: хотя ... можно ли назвать трэком песню аля "черные глаза" ...но это уже другой вопрос ))))
15.03.2012, 14:13 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Со стороны выглядет, как дешевые понты. )))))) |
|
15.03.2012, 16:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну так это же прекрасно !!! человек понимаете ли идет ... слушает МУЗЫКУ ... другим дает послушать ...настроение всем вокруг поднимает ...к себе внимание привлекает
пысы: хм ... .внимание привлекает .... ЭВРИКА! на такого нужно рекламу вешать !!!!!!!! пойду продам идею |
19.12.2012, 08:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
нокиа 3110 , лучший телефон . Часто раздаю девушкам свой номер телефона . В результате анализа колличества принятых звонков и предложений встретиться лидирует именно эта нокия . Советую всем . Кого интересувет могу посоветовать телефон на который чаще звонят работодатели по резюме соискателя .
19.12.2012, 12:56 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Я думала это тетрис
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
19.12.2012, 13:42 |
|
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
|
19.12.2012, 14:05 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Лена ты что, это почти компьютер))))
Я сама не знала что первые смарты ещё тогда начали делать, эта модель Nokia Communicator–9000, 1996г.выпуска (!!! сама в шоке) правда не знаю насколько они были функциональны для того времени, но то что были дорогущими уверена. |
09.02.2019, 19:40 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Samsung s6 edge - сложно облучить кого-то, он в металлическом чехле. Да, не флагман, но год назад был в тренде. То кореец, а в списке китайцы.
-------- Добавлено в 20:40 -------- Предыдущее было в 20:38 -------- Щас уже s8 и s9 есть. Отличаются ничем, железо то же самое. А производительность мобилы вообще никому не нужна. Но красивые, гады.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (09.02.2019) |
07.05.2022, 13:58 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Советую посмотреть на этом сайте cedra.info/smartfony-do-20000 рейтинг телефонов, а также почитать характеристики, достоинства и недостатки, посмотреть примерную стоимость. Я сначала всегда изучаю в интернете телефон, который хочу купить, а потом заказываю через интернет-магазин, мне обычно курьер привозит домой технику. Очень удобно.
|
18.11.2022, 09:36 |
|
Администратор
|
оказывается в гугле есть опция - найти телефон.
нужен интернет на телефоне - например вкл мобильный интернет. чтобы увидеть на карте место - вкл геолокацию. показывает примерно где он. заряд батареи. можно на него позвонить, заблокировать ил стереть всё.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
28.12.2023, 08:33 |
|
Администратор
|
Протестили вчера 2 телефона, у кого камера ночью лучше снимает. iPhone 14 Pro Max и Xiaomi Redmi 9T. Как бы айфон чуть лучше ))) |
|