![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
В ТИрасполе....не было мест.....я удивлен. Да и собственно, что такое аватар....??????....куча анимации и спецухи.....потерпите немного.....потом нормально посмотрите.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В Киеве есть супер кинотеатр там ты смотришь фильм в специальных очках, когда ты смотришь по сторонам, такое ощущение как-будто ты находишься там, внутри, в самом фильме рядом с тобой никого. В от в таком кинотеатре посмотреть Аватар бы ...ммммм
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Есть понятие билетов "на продажу" и т.н. пригласительных. У меня например никаких проблем не было- я просто заранее БРОНИРОВАЛА на свою фамилию по пригласительному,вот и все.
Может, это персонально к Вам такое отношение? ;-) |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Как кинотеатр называется?
|
|
Ушедший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 213
Не понравилось:0/0
|
![]()
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Я не оформляя никаких пригласительных, просто купив билеты с друзьями тоже столкнулся с такой ситуацией, что на наших местах уже сидят люди. Благо, зал был наполовину пуст и нам удалось прям рядышком присесть.
|
![]() |
![]() |
|
Ушедший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 213
Не понравилось:0/0
|
Это потому что есть недобросовестные посетители...Они видят что есть места получше и они пустые, почему бы не присесть на них...Вы у них не просили билетики показать, и посмотреть на их места???
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Инцедент был 16 числа, вот моя история:
Вчера наконец собрался сходить в кино на Аватаре в 3D. Посмотрел сеансы на сайте, позвонил в кассы, сказали, что на сегодня на 17,40 места есть приходите, проблем с покупкой не будет. Взяли с собой знаокмую, которая прилетела к нам из Дубаи, приехали, зашли, отстояли очередь, долго втыкали куда же сесть, в конце концев кассир печатает билеты и говорит "вот на 21-00", мы ей говорим, что нам на 17-40, а она заявляет, что мест нет! Отвечаем, что мы же к вам звонили и ваши сотрудники сказали, что места есть?! Кассир нам нахамила и вернула деньги, далее наша кучка двинулась в поиски Администрации, подошли к охране, спросили где можно найти ваше начальство на что получили ответ, что оно очень занято. Невербальный намек на "идите лесом у нас и без вас бабло можно срубить" З.Ы. на душе остался очень неприятный осадок + неудобно перед знакомой, которая была обескуражена нашим обслуживанием + неудобно перед очередью! З.З.Ы. Долой хамство и некомпетентность! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
рекомендую написать свои жалобы в письменном виде и отправить руководству кинотеатра заказным письмом с уведомлением и в письме указать, что ждете ответа.
в принципе могут и наказать виновных. кинотеатр же не государственный, они тож хотят зарабатывать
Я Женщина, и, значит, я Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я Женщина, и, значит, я Царица, возлюбленная всех земных царей. Я Женщина, и, значит, я Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я Женщина, и, значит, я пустыня, которая тебя испепепелит... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | JediNikE (22.05.2010) |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если вы правы, то требуйте чтоб контролер пересадил этих кинозрителей на свои места, а вы пройдете на свои. Не нужно садиться там где свободно, иначе через пару минут может прийти зритель и сесть на свое место, подняв вас. То есть не просмотр фильма а беготня. Тем самым люди может научаться садиться согласно купленным билетам. Аватар, 2012, и многие другие премьеры в кинотеатре Горький крутят через DvD проектор. Только не особо дорогие фильмы к ним попадают на плёнке. Последний раз редактировалось password; 23.09.2011 в 18:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Хочу приехать в Тирасполь и ПМР на "экскурсию" | Awantura | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 18 | 12.11.2018 11:53 |
Новые пакеты "Classic" и "Ultra" для абонентов проводной сети IDC! | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 0 | 23.04.2013 10:46 |
Фотоотчёт с концерта группы "Достучаться до души" или просто "3D" в Тирасполе | TheTeacher | Культура в Приднестровье | 15 | 18.01.2012 18:50 |
Расписание поезда "Тирасполь - Хмельницкий". | Желанная | Горячая линия | 12 | 06.10.2010 22:55 |
Растаможить "грузовичок" сколько денег за куб? Другами будьте...))) | irkut72 | Авто клуб Приднестровья | 0 | 17.02.2010 22:24 |
|
|