Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
Результаты опроса: Нуждается ли Тирасполь в Макдональдсе? | |||
Да | 24 | 37.50% | |
Нет | 31 | 48.44% | |
Мне всё равно. | 9 | 14.06% | |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.02.2011, 21:29 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
тут озвучили следующий момент - еда в маке безумно вредная.
скажите, а кто то из вас задумывался сколько глютаматов вы ежедневно поглощаете, выпив к примеру бутылочку "безумно полезного для пищеварения йогурта" и съев творожок активиа. открытие мака в Тирасполе. А насколько это целесообразно ? будет ли окупаться хоты бы к примеру аренда ? скажите , как часто люди в Тирасполе ходят на бизнес ланчи ? сколько в среднем стоит бизнес ланч ? цены на свои бургеры мак вряд ли скинет , даже если прочувствуется до слез финансовым положением приднестровцев. если открывать Мак не с целью "перекусить" , а с целью открыть, чтобы он стал "рестораном" в который население Тирасполя будет выводить детишек на выходные ( в качестве развлечения ) - значит смысла его открывать там нет. теперь еще один момент , специально для тех, кто считает что еду , которую ему подают везде , кроме макдональдса есть БЕЗОПАСНО. запомните на всю жисть, что если Вы решили откушать в ресторане, у которого нет звездочек , и цены не кусаются, продукты , из которых будет приготовлен ваш салат будут либо просроченные либо в лучшем случае заветренные. в итоге, наш ответ Чемберлену : "рвете глотку пытаясь доказать как ужасна еда в Маке? Добейтесь лучше сначала запрета продавать шаверму и чебуреки на рынке !"
16.02.2011, 22:31 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мак не дурак идти в нищее государство. ему деньги нужно зарабатывать. поэтому экономически ему не выгодно идти тем более в государство чья столица в реале не насчитывает даже 70 000 человек.(на бумаге больше). так что Мак только в городах с населением за 500 000(+ -) тыс. человек.
|
17.02.2011, 09:41 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
|
||
17.02.2011, 10:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Я несколько старше Вас, но тоже скажу, что он не нужен у нас. Что там можно взять - это мягкое морожение и картошку фри, все остальное есть вообще не возможно, так как это не еда.
17.02.2011, 11:12 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Мне вообще, честно говоря, все равно, так как услугами Маков не пользуюсь. Вижу только один жирный плюс - у студентов появится подработка. Вот и все.
17.02.2011, 11:49 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
после "активиа" я в прошлом году неделю под капельницами валялась - пищевое отравление.
Люди, КАК у вас ваще язык поворачивается Мак называть рестораном??????? Это же забегаловка с бесплатным туалетом и не более того. Солидарна с Кёльхен, что это ещё и доп подработка для студентов (хотя сама там бы ни в жизЬ не работала и даже не соглашалась, когда поджимало). Как можно ваще есть ТО, что там продают? Мне кроме мороженного (рожок самый дешевый) и молочных коктейлей ничё там не нравится. Заворот кишок не заставляет себя ждать, если ВЫНУЖДЕНА отведать ту жратву (такое было 3 раза в жизни). Одни раз я там перекусила, будучи беременной.... мля! я думала дитё у меня с блевотой ночью через рот вылезет... Всё, лучше я голодная буду или кефир обычный куплю литр для утоления голода. Что касается целесообразности его открытия в ПМР, то мне лично всё равно. Я и в Москве его рассматриваю лишь как место , где зимой можно погреться и сходить в туалет, где есть мыло, бумага.... бесплатно. |
17.02.2011, 13:55 |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
и подскажите пожалуйста где кормят" здоровой едой"? Добавлено через 6 минут
Нормальная еда...Абсолютно Добавлено через 17 минут И вообще открывать его никто не собирается-Макдональдс. Так что спор бесполезный. А если уж и надумаются открыть, то спрашивать чье- либо мнение не станут. |
||
17.02.2011, 15:08 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
17.02.2011, 15:35 |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Предлагаю объвить байкот макдакам!
Вообще макдак вызывает асоциации с автозаправочной станцией для человеков.
17.02.2011, 16:16 |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Что же Вы против Шерифа не попрете? Бойкотируйте!
|
||
17.02.2011, 16:36 |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Бойкот можно объявить заранее. Либо придерживаться бойкота в тех городах Украины, России, где Макдак есть.
Вообще проблем не вижу! А что это опасно для жизни? Я его и так каждый день бойкотирую )) Я ведь не в ПМР живу. ))) Когда приезжаю в Тирасполь, иногда бойкот нарушаю, ну очень редко. )) |
17.02.2011, 17:03 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ох люди человеки! Непробиваемые .... о чем кричите ?
Не нравится Мак , ну и не ходите туда...или Вас заставляет кто то ?))))))) Мак в первую очередь вреден, потому что это фаст фуд , то есть ресторан быстрого питания ( РП ( для Вас), мак - ресторан , потому это его официальное наименование ) . Вы искоренили все чебуречные в городе, граждане ? Или чебурэк проглотить в спешке – это не фаст фуд , по вашему ?)))))))) Мак ругают по всему миру, а вот мало кто из Вас его ругает за то что это ФАСТ ФУД , за то что люди питаются не по человечески , а в основном Вы его ругаете потому что мнение это ВАМ НАВяЗАЛИ .... Если бы Вы ругали не потому, что мнение это навязано Вам, вспомнили бы что ВЫ ЕДИТЕ из МАГАЗИНОВ и в РЕСТОРАНАХ или КАФЕ . |
17.02.2011, 19:02 |
|
||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Miu_Miu, я тоже себя могу назвать прицессой Дианой, Звезду в свою честь "купить", титул дворянский и т.п. себе нарисовать, только суть от этого НЕ изменится. Я как была РП, так ею и останусь, как ни пыркайся ))))
В целом Вы всё верно пишете. Не согласиться нельзя. И всё же "ресторан" в его классическом понятии - это далеко не фастфуд или быстрое питание, где над головой у тебя стоит уже очередь желающих присесть и перекусить, где все "официанты" носятся и люди толкутся как в метро у касс. А ресторан для меня это заведение, где люди не просто питаются разнообразными блюдами (в т.ч. национальными), но и непринуждённо общаются под НЕ громкую музыку, а то и под живое исполнение ансамбля. В ресторанах, в уютной и почти домашней обстановке, вас ОБСЛУЖИВАЮТ вышколенные официанты, ложечки вилочки с ножами вам разложат, в бокал нальют винца и т.п. А чем Макдоналдс заслужил себе табличку "ресторан"??? тем что якобы официанты в спец форме порой не знающие языков даже русского? А на столах в Маке разве эксклюзивная посуда, скатерти, кожаные папки с меню? Я уже молчу о дорогом фарфоре, хоть бы зубочистки были в Маке. Посмотрев в толковый словарь русского языка (Ожегов С.) увидим, что Ресторан - это
Если есть возможность выбрать между тарелкой супа или магдаками, лично я выберу тарелку супа за меньшие деньги ( поедание займёт тоже время, а насыщения и полезности больше). |
||
17.02.2011, 19:45 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
РП , не стоит спорить по поводу "рсторан это или нет".
я не говорю о сути. глобальное наименование Мака - McDonalds Restaurants. слово Restaurants , переводится как ресторан. и менно поэтому в росси сеть этих перекусочных обозначают именно так. А как к ним относятся окружающие - это уже другой вопрос. |
17.02.2011, 20:36 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
17.02.2011, 20:39 |
|