Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.01.2012, 10:41 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Елочные игрушки - они были для детей - и они очень милые и запоминающиеся,я помню почти каждую игрушку и могу сказать, глядя на огромную кучу например у Еленн, какие были у нас и какие я видела в далеком детстве. Все эти зайчики, домики,медвежата и пр.- они сказочные, создают сказочную атмосферу...что и любят дети. Ну о чем может рассказать елка на западный манер - у них принято украшать шариками одного цвета! А советская елка - это и история и русская сказочная культура...
03.01.2012, 12:59 |
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
а мой папа с сестрой своей када на Урале квартиру продали с гаражом - оставили в гараже целый чемодан елочных старых игрушек((((я токо вчера узнала.....
|
03.01.2012, 14:11 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я бы на вашем месте не покупал чужих ёлочных украшений
каждая вещь несет на себе отпечаток жизни той семьи, где они находились и нести в дом неизвестно что я бы не рисковал тем более игрушки имеют зеркальную поверхность и в них отражаются все события, происходившие в чужом доме. то есть игрушки многое "видели" различные коллекци антикварого характера вообще лучше дома не хранить держать их только в служебных помещениях каких то лично я предпочитаю как украшения ёлки-одинаковые шарики до трёх цветов...не более |
03.01.2012, 15:36 |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
03.01.2012, 16:57 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
А современные игрушки бездушны...........
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
03.01.2012, 17:07 |
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Ведь какая ностальгия находит от постов с вещами 80-90-х гг. Сейчас другое время.. все другое... и ценность вещей другая..((
03.01.2012, 17:50 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да старые игрушки это кульно..некоторые из них психоделичны немного))))в совдепе в принципе все детское и нарисованное былопсиходелом)))кэтому новому году решили купить новые игрушки...