![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
На мой взгляд движение "Запретим аборты" это ответ власти на то что пенсионеров много, а работающей молодёжи всё меньше и меньше. Скоро перечисления в пенсионный фонд будут меньше чем выплаты пенсий. Уже подняли срок выхода на пенсию почти до возраста смерти, следующий шаг урезать выплаты. В стране с сокращающимся населением пенсионный фонд это головная боль, а не источник дохода. Но нашёлся выход - громкая фраза "Детоубийство", которая должна тронуть сердца и поднять рождаемость.
Не могу стороной обойти и фразу "Вырождение нации". О какой нации идёт речь, о той которую из Москвы выживают? Что конкретно для "Нации" делается? Фраза "Вырождение нации" это тот же словесный понос как и "Детоубийство". О "Детоубийстве" Duke_Cheb сказал, это убийство вовсе не ребёнка, а земноводного, и даже скажу больше, не родившего земноводного, того у кого ещё никакого сознания и в помине нет. Так что на мораль давить, это тоже мимо. О морали надо задуматься спросив беременную записавшуюся на аборт "Почему Вы пришли к такому решению?". Вот эта обладающая сознанием и личностью женщина и надавит на мораль. Но государству чхать хотелось на её мораль, на её устроенность в жизни, ему понятна только своя - "Мне нужны рабочие!". Эта мораль аморальна! Есть социальные законы, не путать с законами государства, так эти законы включаются и выключаются сами в зависимости от многих факторов. Например во время и после войны рождается больше мальчиков, а когда наступает стабильность в обществе - девочек. Если рождается меньше чем умирает значит что то не то с обществом. Куда не глянь, везде плакаты с девками в бикини, пропагандируется свободный секс, казалось бы стимулов для рождаемости хоть отбавляй, ан нет... Социальным законам начхать на раскрепощённость и в ход идут аборты. Запретишь аборты, будут рождаться уроды, социум всё равно своё возьмёт. Природа это Бог, которому всё подвластно и её не победить палкой. Вид, в данном случае люди, недостойны продолжения рода (в том виде что находятся сейчас) и его численность сокращается, это происходит на подсознательном уровне, это социальные законы срабатывают. Как только социум станет счастливей так и рождаемость чудесным образом вырастит, а если всё останется на прежнем уровне то вымрет за ненадобностью и нишу людей займёт кто-то другой, например крысы. Думаете победить природу?! Ну что ж, пытайтесь, пытайтесь, только от этих попыток будет только хуже, мы не столь жизнеспособны как бактерии, нам с организмом природы не совладать, её имунная система гораздо сильней.
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Тоже вот вам от меня немного копипасты по теме)
Последний раз редактировалось fia; 21.09.2013 в 11:52. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (21.09.2013) |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
У меня был директор - довольно сложный персонаж: этакий филолог деревенского разлива, не слишком глубокая, но зато умеющая очень точно подбирать фразы, дама. Так вот, пришла как-то к ней техничка (весьма запущенная тетка, с летучим словосочетанием "а шо баба Нина не может сто грамм выпить?") с жалобой на низкую зарплату, ну и занудила: у нее, мол, трое детей, ей их одеть в школу не на что, и это все потому, что некоторые не думают о ее детях, мало платят мало и премиальные редко дают - на что директрисса вполне резонно ответила: "Это все потому, что некоторые не думали о своих детях, и им надо было меньше с мужчинами трахаться".
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А вот с т.з. логики и медицины это парадоксальный факт, и я тут в недоумении, потому что по факту ведь эмбрионы женского пола куда более живучее "мужских", то же самое и со сперматозоидами мужского пола - "мальчиковые" спермики быстрее, "девочковые" более медленные и живучие))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Это факт, это из медицинских статей. А то, что выкидыши случаются чаще, когда женщина "носит" мальчика, это многие врачи говорят. Ну вот бывают такие факты.
-------- Добавлено в 12:36 -------- Предыдущее было в 11:51 -------- И вообще все банально но - 3-5 недельный эмбрион - это НЕ ребенок, аборт НЕ убийство. Иначе за него бы судили. Женщина НЕ инкубатор. ПС - а страху и пафосу страшными картинками и статьями любой нагнать может. Причем, любыми картинками, например вот про убийство грейпфрута) ![]() -------- Добавлено в 12:37 -------- Предыдущее было в 12:36 -------- Ну, накатаем еще сюда много пафосных слов, о том, как бедненький грейпфрут разорвали заживо страшными инструментами, будет впечатляюще) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Эта тема создана для того, чтобы помочь детям, а не послушать околесицу, которую ты тут со своими единомышленниками тут несешь ГОЛОСУЙ ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ https://www.roi.ru/poll/petition/nas...itorii-rossii/ КАЖДЫЙ РЕБЕНОК ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ! -------- Добавлено в 14:16 -------- Предыдущее было в 14:15 --------
"Почти прослезился"
Ответ на третий пункт: по медицинским показателям никто отменять не собирается Ответ на пятый: Такое ощущение, что государство тебе чего-то должно, а пока оно не обеспечит тебя комфортом, то ты будешь смотреть сквозь пальцы на аборты |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Какое ты грозное))) Что-то не видела значка модератора у Вас, уважаемый.
Тема не закрыта, значит КАЖДЫЙ имеет право донести здесь свою точку зрения) И да, на этом ресурсе принято обращаться на Вы, почитайте сначала правила. Я так поняла, адекватно мыслящие люди разбили в хлам вашу бредовую копипасту, и по сути данного вопроса Вам возразить просто нечего? Последний раз редактировалось fia; 21.09.2013 в 14:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Но наши деды раздавили эту гадину. А их потомки тут на форуме выступают за детоубийство. Стыдно должно быть. ГОЛОСУЙ ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ https://www.roi.ru/poll/petition/nas...itorii-rossii/ КАЖДЫЙ РЕБЕНОК ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ! ![]() ![]() ГОЛОСУЙ ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ https://www.roi.ru/poll/petition/nas...itorii-rossii/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Стоп. Значит по Вашему, аборт по медицинским показаниям, который проводят на сроке чуть ли не перед родами (допустим ребенок-даун) это НЕ убийство? Значит и уничтожение уже родившегося ребенка, которого по халатности не абортировали по медицинским показаниям - допустимо? Я правильно понимаю?
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (21.09.2013) |
![]() |
![]() |
|||
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Резонное замечание, не поспоришь. Какие есть ещё замечания к моим словам кроме разделения спермотозоидов по половому признаку? Возможно Вам полезно будет узнать что-то новое из эмбриологии человека помимо ужастика о детоубийстве.
-------- Добавлено в 14:54 -------- Предыдущее было в 14:44 -------- Такое ощущение что совершенно ничего не должно... Зачем мы тогда должны платить налоги? Не для этого ли пресловутого "Благополучия" которое государство оказывается вовсе не обязано предоставить налогоплательщикам? Чес слово, аж смишно над Вами! -------- Добавлено в 14:59 -------- Предыдущее было в 14:54 --------
Newsinsider явно не в теме. |
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | knopa (21.09.2013) |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Newsinsider явно не в теме, хоть и пытается умничать. -------- Добавлено в 15:21 -------- Предыдущее было в 15:00 -------- ЗЫ Минусоните мне репу на шесть балов, для этой темы репа получится самое то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ответ в муку ........... мне от государства ничего не нужно . мне будет жалко тех женщин и те эмбрионы , но пока государство не обеспечит гарантий будущему ребёнку и его мамаше оно не вправе ничего запрещать . НУ А ЧТО касается активистов антиабортчиков , ну чтож дело благое только мои пункты о соц поддержке проблемных рожениц включите в свои требования и увяжите их с требованиями запрета абортов .Тогда всё будет по честному ............
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Тогда не придётся и огород городить. Но ведь у них задача стоит добиться максимального выхлопа при минимальных затратах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
в теме про аборты мужчины самые пишущие,как те кто за,так и те кто против. Вы сначала родите или выносите,а потом рассуждайте,умники. Это выбор женщины,да или нет,если только религия не запрещает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
у вас как то мало оправданий детоубийства, обычно у таких одаренных" как вы их больше. Т.е. наверняка каждая детоубийца прежде чем пойти на этот преступный шаг, придумывает себе оправдания. Я думаю вы не обидитесь, если я нагладно их обрисую, чтобы и другим читателям данной темы были сразу видны те бредни, которыми детоубийца-мать оправдывает себя.
![]() также, и басни про пернатых и других представителей фауны, было бы логично тебе высказывать в отдельной теме. Итак нормальному человеку понятно, что человек является человеком с момента зачатия. Но специально для тех кто не в теме и было показано заключние ученых МГУ ![]() Так что как видите, всё очень просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Не стоит серьезно воспринимать этого неадеквата, вот его тема у меня на Киевском форуме
http://forum.kiev.ua/jenskii/5088-go...u-abortov.html |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Голосуй за лучшего !!! | Бюрократ | Дубоссары | 87 | 08.07.2012 11:35 |
Голосуй за справедливость! Прими правильное решение! | bezliky_strannik | Политика Приднестровья | 0 | 26.10.2010 21:45 |
|
|