Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.02.2013, 08:00 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
потому что Константин Дюкарев раньше плевался мол против правительства против правительства я пишу, типа надо сидеть и терпеть и молчать в тряпочку пока придут хорошие времена жизни для людей. А сейчас сам кидает статьи оппозиционные. А так как админ и модератор раннее признались что против правительства ПМР нельзя ничего оппозиционного писать на этом форуме (даже есть темы такие об этом), то я решил увидев эту тему написать здесь о том что я буду писать о политике и тем самым поддержать Константина Дюкарева и его тему (даже спасибо ему "сказал"). Также я не хотел отдельно создавать тему и писать что я не буду спамить и буду писать о политике, так как по договорённости админ сказал попросить разрешение на это у модераторов, я тогда спросил кто модераторы чтоб написать им в личку и попросить разрешение на то чтоб меня не банили и я мог писать про политику, админ не указал мне список модераторов почему-то, я ждал 1 день списка и не дождался тогда начал писать про политику. Эта тема оказалась первой в списке последних тем. Я с неё и начал.
Последний раз редактировалось про политику; 06.02.2013 в 08:16. |
06.02.2013, 08:03 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,
У кого еще есть? Отсыпьте парню.
06.02.2013, 10:43 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Зайка, ты же вроде громче всех орёшь, что писать надо по теме. В связи с этим у меня вопрос. А почему ты сам щас не по теме пишешь?
06.02.2013, 11:01 |
|
Детали профиля (+/-)
|
А ну лады. Я тогда тоже с админом щас прямо здесь поговорю.
Боря, делай скрины всего того, что этот ***** тут наразмещал - все оскорбления в адрес вашего правительства, все угрозы, что он будет спамить форум за деньги, если ты поудаляешь его оскорбления, собирай материал, и вместе с айпишником со спокойной совестью сдавай хлопчика в СБ или кто там у вас этими вопросами занимается. Пускай они с ним разбираются - кто кого заспамит и опустит ниже рейтинга. Нужна будет помощь в нарытии инфы на этого дурачка - я помогу чем смогу. Я сама не подарок, я знаю, но этот козёл меня раздражает. И не только меня. И таких *****ов как он я тоже не люблю очень сильно - ты знаешь. |
06.02.2013, 11:26 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Товарищи пользователи форума. Предлагаю сделать пребывание юзера "про политику" на этом форуме невыносимым. Сами, не привлекая к этому администрацию. Кнопочка пожаловаться вроде еще работает..
|
06.02.2013, 11:27 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Так уже есть платформа для договориться - спаммер спамит, форум закрывается, съекономленные на дос атаке денежки перечисляем в дет дом...
Может это работник дет дома - или его житель? Галя, а ну порой на всех детдомовцев в возрасте от 3 до 5 инфу? PS.давно так не веселилась... порадовали)))
06.02.2013, 11:31 |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
Фли, а ещё работают красные карточки. И я даже готова первый раз в жизни их начать применять по назначению.
|
|
06.02.2013, 11:32 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
а почему на вашем форуме всегда личная перепалка начинается ?
к шевчуку не хотите - он принимает баб, повысит даже, орденом наградит, будете подполковниками с лёгкого плеча Еужения Шевчука |
06.02.2013, 11:34 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
смысл, Галя,такой, что закрытие форума будет выгодно дет дому, куда возможно пойдут деньги вместо оплаты дос.атаки) ну а какой возраст человека может быть у спаммера с таким поведением 5 летнего хулигана?
Отсюда и призыв - искать 5 летнего детдомовца... |
06.02.2013, 11:36 |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
Первый срыв засчитан! Продолжаем матч? "Малолетний дол6оё6 - это не возраст в паспорте, а состояние мозга! У многих, до самых преклонных лет даже." © |
|
06.02.2013, 11:42 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемый - ВЫ точно можете мне гарантировать попадание к президенту???))) |
|
06.02.2013, 12:21 |
|
Детали профиля (+/-)
|
Фли, работают. Я кажись поняла как. Десять "желтушек" с разными типами нарушений и следующая будет красная. Пока поняла - 15 "горчичников" воткнула ему. По итогу у дурачка не осталось сообщений для карточек больше. А ему ведь осталось-то совсем ничего - ещё один балл и всё. Я блондинко!А никто и не пиарит.
|
06.02.2013, 12:47 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
06.02.2013, 12:48 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
лучше спроси: оно это Галчонок девушка или мужчина
воспользуйся, здесь на форуме одиночек матерей сексуально озабоченных хватает, вишь как управляют и админом и сами объединяются, а бывает междуусобчики делают, форум баб ПМР Приднестровье - это бабская страна, то баб на рельс кидали, то сейчас в правительство выбирают и дают звания героя и министерские портфели, я так думаю количество одиночек с детьми составляет 90 %, а мужья поубегали от таких и в оправданье сказали что на заработки Последний раз редактировалось про политику; 06.02.2013 в 12:53. |