Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Учебные заведения - Обсуждаем учёбу и преподавателей ВУЗов, ПГУ, школ и колледжей в ПМР. Образование в Приднестровье |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.10.2011, 18:30 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
нет, я не работник МАУПа, поэтому не знаю их расценок. Я просто написала что все зависит от специальности. Подойдите в приемную комиссию и вам на все вопросы ответят. Хотя, набор на этот год вроде уже окончен.
Добавлено через 2 минуты об этом уже написано выше, читайте внимательнее. Документ с Приднестровья нужно нострифицировать! Но это еще не говорит о том, что этот диплом не действителен!
21.10.2011, 18:40 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Кстати, в Украине намного меньше знают о Приднестровье, чем в России. Я 2 года работала в Киеве, мне ни разу не попался человек, который знает, где Приднестровье.
21.10.2011, 19:15 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Добавлено через 23 минуты На это могу сказать одно-для Вашего начальника -взять вас выгодней -чем москвичку с пропиской(зарплата меньше ни соц. гарантий и т .д)-а работать будешь за двоих (ну не согласись ) |
|
21.10.2011, 19:27 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
21.10.2011, 19:32 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
27.05.2012, 17:42 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
МАУП ничему толковому не учит, это заведение просто для того чтоб у шефа была корочка что он мол прошёл Академию Управления Персоналом и мол он может руководить, - отстой полный, я встречался с начальниками выпускниками МАУПА - они наглые в основном и не умеют общаться с подчинёнными, постоянно конфликтуют с ними
|
27.05.2012, 21:31 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
28.05.2012, 15:01 |
|
Администратор
|
А что заметили в МАУП? Я там не учился - интересны отзывы.
М - это Московская или местная?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
30.01.2015, 16:34 |
Re: МАУП
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
04.02.2015, 00:50 |
|
Администратор
|
Asus, на счет заочников, ты не прав.
Очень часто человек уже специалист в своей области, а ему нужен диплом для каких-то бонусов, или карьерного роста. |
13.02.2015, 21:34 |
|
Администратор
|
Без диплома о высшем образовании человек не стал бы начальником. Я про это.
Ну и обучение, да, мозги прокачивает. |