Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Куплю - покупки в Приднестровье, даём объявления |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.02.2018, 19:25 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
"я к вам прибыл из тульской дивизии ВДВ. а там, как известно, дураков не держат" - армейские байки
вооще то мордя рязанская! пущай миротворец будет из Рязани, выпускник РВВДКУ. -------- Добавлено в 19:25 -------- Предыдущее было в 19:23 -------- на первой фотке часики "Монтана"? |
14.02.2018, 20:55 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
16.02.2018, 17:55 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
17.02.2018, 19:19 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемые форумчане!
Понимаю, что цель создания темы и вообще сама тематика мало кому интересна, но если всё же есть читатели этой темы, то обращаюсь к вам: Помогите пожалуйста в поиске предметов! Война закончилась 25 лет назад - я более чем уверен, что, почти у каждого в семье кто-то участвовал в боевых действиях, многие участники ещё живы. И у некоторых из них что-то осталось с тех событий - камуфляж, который они носят на даче, разгрузочный жилет на рыбалку, просто набор сумок и котелков. Пройдет буквально 10 лет и всё это износится или само как-то канет в пучину небытия. Пока ещё что-то можно сохранить - пожалуйста, посмотрите у себя дома, спросите у своих знакомых - может у кого-то что-то осталось. Мы будем рады всему! Мы заберём, если надо - даже выплатим сколько нам позволит наш небольшой независимый бюджет. Только помогите нам пожалуйста, проявите активность! Если у вас что-то есть - напишите пожалуйста в личные сообщения, желательно с фото. Если знаете или можете кого-то или что-то посоветовать - тоже пишите! Искренне надеемся, что здесь есть неравнодушные люди. С уважением, Всеволод |
20.02.2018, 19:18 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
21.02.2018, 19:52 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
есть у кого из форумчан контакты Лауры и Duke ?
а то обещали помочь, на связь не выходят(( может кто еще из форумчан всё же поможет в поиске хотя бы данного камуфляжа на фото ниже |
24.02.2018, 16:12 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Поздравляю всех защитников с прошедшим Днём Защитника Отечества! Желаю крепкого здоровья, вечной силы и настоящего счастья!
на данный момент остаётся актуальным помощь в выходе на контакты уважаемой Лауры и в поиске камуфляжа, в конце марта (ориентировочно 20е числа) будет студийный фотосет, может ещё кто поспособствует из здесь присутствующих. С уважением, Всеволод |
24.02.2018, 16:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
26.02.2018, 19:48 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Лаура так на связь и не выходит, хотя форум посещает. Печально, обещанная надежда угасла. По факу пока кроме Duke нам никто помочь не смог. Поскольку ощущаем острую надобность в вещи - объявляем вознаграждение: -минимум 700 приднестровских рублей за убитый на огороде комплект -эквивалент суммы 100 долларов США по курсу дня за новый комплект в идеале куртка - брюки -кепка Отличительная черта - на куртке нагрудный карман под два магазина АК и на брюках два таких же кармана. выкупим из любой точки мира, особенно ПМР, Молдова, Украина и РФ. Кто может предложить, посоветовать или дать контакты того, у кого такой есть - пишите в личные сообщения, желательно укажите как ещё с вами можно связаться С уважением, Всеволод |
26.02.2018, 21:14 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
У меня только кепки нет. Есть китель с нагрудными карманами - правый двойной, левый обычный. И брюки с боковыми карманами, один пришила вручную. Скажите адрес, куда слать.
-------- Добавлено в 22:14 -------- Предыдущее было в 22:13 -------- Нет такого понятия - "куртка" у нас. Есть бушлат, есть китель. Последний раз редактировалось fia; 26.02.2018 в 21:28. |
26.02.2018, 22:02 |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Можно быть даже кто из наших заберёт лично, чтоб вам меньше мороки. Да, я тоже её кителем называю, хотя по правилам ношения от 1988 года, где афганка закреплена в качестве полевой формы военнослужащих, прописана именно куртка. Но тут кому как удобнее) |
|
27.02.2018, 19:54 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
итак, пока жду выхода на связь Лауры дублирую еще раз для тех, кто может решит нам помочь: Поскольку ощущаем острую надобность в вещах - объявляем вознаграждение: -минимум 700 приднестровских рублей за убитый на огороде комплект (в других странах 20 долларов США в местной валюте) -эквивалент суммы 100 долларов США по курсу дня за новый комплект - 30 долларов за бу шную разгрузку - 50 долларов за новую разгруку Форма была следующая - синяя джинсовая афганка изготавливалась из джинсовой ткани, из которой до сих пор на фабриках шьют рабочую одежду - камуфляжная форма в идеале куртка - брюки -кепка Отличительная черта на камуфляже конкретно местного производства - на куртке нагрудный карман под два магазина АК и на брюках два таких же кармана. выкупим из любой точки мира, особенно ПМР, Молдова, Украина и РФ. Кто может предложить, посоветовать или дать контакты того (видели лично, слышали, отдали в своё время) у кого такой есть - пишите в личные сообщения, желательно укажите как ещё с вами можно связаться для тех кто по какой то причине не может писать здесь, обращайтесь chirkov-vsevolod@mail.ru - моя почта, туда присылайте фото и как с вами ещё можно связаться прикладываю фото примеров формы и прочего С уважением, Всеволод |
28.02.2018, 19:47 |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Лаура, искренне просим, пожалуйста выйдете на связь с нами! Напишите мне на почту chirkov-vsevolod@mail.ru свой и телефон или как ещё можно с вами связаться и как Вас зовут. По возможности бы ещё фото формы. Нам очень нужна эта форма, послезавтра уже месяц как Вы пообещали нам помочь. А через пару недель мы планируем сделать фотосет. У вас в профиле прописано, что вы проживаете в Ростове-на-Дону. У нас там есть знакомый, который возможно сможет забрать форму, выплатит вам вознаграждение, и вам не придётся отправлять форму Почтой. Пожалуйста, свяжитесь с вами, вы сейчас единственная наша надежда. С уважением, Всеволод |
|
03.03.2018, 19:27 |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
|
04.03.2018, 08:12 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Прошу прощения, если я Вас обидел. Я не имею ничего против Вас.
Просто прошёл месяц как Вы обещали помочь. Вы до сих пор не дали своих контактов, чтоб с Вами связаться, хотя я несколько раз писал свои, чтоб держать с Вами связь вне форума, а не писать каждые несколько дней в теме, выставляя переписку на показ. Единственное, что я прощу - выйти со мной на связь, и я перестану засорять тему еженедельными мольбами о помощи к Вам. Прошу прислать фотографии формы. Я уже нашёл нескольких человек в Ростове-на-Дону, кто согласился помочь съездить к Вам и забрать форму. Единственное, что требуется - скинуть свои Контакты и фото формы. Деньги я Вам заплачу, если вопрос в этом. Пожалуйста, выйдете со мной на связь: chirkov-Vsevolod@mail.ru Поводов для взаимных обид нет. Я прощу прощения, если я Вас обидел, я этого не хотел. Нам нужна эта форма, желательно на этой неделе уже чтоб мои знакомые у Вас её забрали. Больше ничего не прошу. Просто умоляю о помощи. С уважением, Всеволод |
04.03.2018, 09:34 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Божымой, какие страсти.
Не иначе чвк новая открывается.
21.03.2018, 22:52 |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Единственное - хотелось бы лицезреть фото формы до конца этой недели. Давайте сделаем доброе дело друг другу - Вы нам поможете сохранить нашу общую историю, мы Вам поможем финансово. С уважением, Всеволод |
|
|